| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я езжу довольно аккуратно и всегда смотрю по зеркалам.
1.На левом зеркале у меня есть дополнительное "для мёртвой зоны".
2. Салонное зеркало у меня "панорамное".
Если хотите - могу вас покатать, и вы сами дадите отценку моему вождению.
Единственное, у меня простая машина, Жигули "шестёрка". Она может вас не устроить по части комфорта.
Вы же сами сказали, что он опережал, хотя это больше похоже на обгон справа, т.к. по итогу хотел занять полосу, в которой двигалась маршрутка. А это уже маневрирование.
Опередить в чистом виде можно разве что на Центральном мосту:
1. там есть разметка
2. там 3 полосы для движения
Не волнуйтесь, я не агрессивен на дороге. Езжу по полосам, перед перестроением смотрю по зеркалам и включаю повороты.скажите на чем вы ездите, если ездите - буду остерегаццо
Короче езжу очень скучно.
всем сбросить обороты.![]()
ROBOCOP, вы чего, какая одна полоса? Там даже с учётом припаркованных есть 2 полосы. Опережение справа запрещено? Нет. Перед перестроением что нужно сделать? Дать дорогу тем, кто уже едет по той полосе.
PS хотя маршруточнику в этой теме делать нечего, они все ездят как придурки по умолчанию![]()
а я отчасти согласна с Ропокопом
Будем рассуждать с точки зрения логики и безопасного вождения, для себя в первую очередь, положа руку на сердце, кто б там совершил такой маневр? а никто.
красный притормозил заранее, т.к. впереди препятствие (маршрутка). На том участке идти на опережение справа, надо быть самоубийцей.
Маршрутчика не оправдываю, но зная их стиль езды и учитывая район, к этому надо быть готовым.
зы. почти каждый день сталкиваюсь на кольце на победе, когда выезжая с набережной в сторону центра, справа возле бордюра лезут без мыла, притирку к бордюру и ко мне, он же на опережение идет.
Быдловозко с быдловодятелем...
Уже ж одному скотовознику накостыляли, видео кто-то выкладывал.
Мну тож так почти прищимил скотовозник. Бо был напхан стояка и не мог видеть, шо творится справа. Удар насаком в бочину предовратил дальнейшее сползание скотовозки вправо. оттормозился и обогнавши, сложил ему левое зеркало.
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks