| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виноваты оба.
Маршрутчик парконулся со второго ряда.
Не пойму, на что рассчитывал водитель красной мыльницы, ведь в правом ряду нечего было ловить, тем более впереди тоже стояла маршрутка.
Кумарят эти "опережальщики" справа возле тротуаров (как из подтишка), будь мужиком - обгоняй по встречке (не в этом случае, конечно). Лезут в за***пу, а потом удивляются, что их срезали или затерли.
согласна
ROBOCOP, причем ту красная машина? кому нечего ловить? вы составляете свой придуманный маршрут тем кто в правом ряду едет? мда уж...
http://zovzakona.org/forum.php - и эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)![]()
Так у него должно было стекло треснуть... или ты не попал ??
Нужно сначала один предупредительный выстрел в воздух, а потом уже "на поражение".
За пневматику могут и "привлечь".
Еще реально помогает "презик" с пару литрами воды - повреждений нет, но очень доходчиво. И сохнуть будет до утра.
Не я составляю, а Правила ДД предписывают.
Мы не ГАИ, чтобы запрещать. Просто у нас 50% водителей в городе ездят, как им нравится. Самоутверждаются на дороге за счет соседей по потоку.и эти люди запрещают нам ковыряться в носу
Короче, нет культуры вождения.
П.С. это я утрирую, нормальных водителей тоже немало. Точный процент назвать не могу.
Хотелось, чтобы их было хотя бы 80%.
А я не оправдываю маршрутчика. Он тоже не прав.
Дело в том, что на этом участке дороги, с учетом припаркованых авто остаётся только ОДНА полоса для движения, о каком опережении может идти речь ? Там надо ехать друг за другом, максимум, что там можно себе позволить - это обьехать остановившееся авто или маршрутку.
Но у "спешащих" своя правда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks