| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, жесть. Такое нужно снимать на регистратор и нести запись в ГАИ. Это же создание аварийной обстановки. За это "прав" лишают.
Не дай Бог встретиться с таким ИДИОТОМ на дороге.
Но обязательно нужно встречаться с ТАКИМИ в СУДЕ.
Номер Нивы не запомнил?
И это творит седой человек, (не молодой пацан). Это же убийца за рулем.
Вольф,ну перестань уже меня дергать за косички!Кстати очень правильно не называть иногда вещи своими именами,альфонс звучит обидно,я ж девочка примерная и ниразу гадости не говорю
Получила 2 ,села и взяла попкорн
у меня не совсем тазик,но в отличии от тя я не стесняюсь своего авто и мне его жена точно не дарила
Та че там кочмарного,всида они там ползают ,насИкомые млин
Кста на сенсе дедуле привет,на шинной едет очень медленно кабута едет правильно,но фигня шо в левом ряду и на стопе останавливается поравнявшись со мной и финя шо ему сигналят,он просто знает шо на стопе надо остановится,но не знает что в один ряд и слева![]()
Номер не записал... слегка перенервничал, а через 300 м пока он ждал на перекрестке пока повернет фура объехал его справа.
По поводу регистратора. Он бы все равно записал спорную ситуацию... в него бы не было видно как это чучело прибавляло газу чтоб не пустить меня в ряд, а потом оттормаживалось... , самое обидное то что до начала моего маневра место перед ним до фуры спереди было, потому я и осмелился обгонять недалеко от перекрестка и видя встречку.
Востаннє редагував *ncux*: 01.06.2011 о 11:46
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
привет ДУРЕ которая переходит пр.Кирова по диагонали через пешеходный переход спиной к движению не реагируя на клаксон
привет кенту решившему проверить в 1,30 громкость аудиосистемы в авто под моими окнами...
выстрел из пневматики в лобовуху таки успокоил полуночного меломана
у меня топор лежит старый...в следующий раз выброшу )))
Осторожно, он переводит деньги нашей ф-мы.... и позорит город. http://dv-gazeta.info/avto/ochertil-problemu.html
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks