| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну допустим Язву ты еще не использовал ни на каких работах и использовать точно не будешь,рожденным ползать,летать не предвидится,а вот судя по твоим постам я поняла,живешь за счет квалифицированых и неквалифицированных работ жены и еще причитаешь,Ашожделать! ))))В общем Вольф,советую взять в руки тряпочку и молча идти канифолить свой тазик называя свое умение квалифицированной работой.Труд облагораживаетобезьянучеловека
та это я знаю, это я про водятла лансера писал.
ТО что он ехал с аварийкой и ничего руками не показывал это это точно, и если авто не исправно, какого перепугу переться в левом? хотя чз.. может у него в приборке лампочка перегорела?![]()
Уж поверьте, когда авто ломаеться и есть возможность кое как доехать своим ходом, буду ехать максимум 20-30 км и максимально вправой полосе.
Привет седому имбицилу на серебристой шниве, ехавшему вчера в 8:50 по Передовой-Калаева. Давно я с такими придурками не сталкивался. То что я тебе посигналил когда ты меня подрезал, решив обогнать фуру не глядя в зеркала, и не видя что я тебя уже начал обгонять, означало лишь то что бы ты был внимательным. И никак не может пояснить твое нежелание пустить меня в ряд перед собой впоследствии, а при приближении встречки одновременное оттормаживание, чтобы не пустить и за собой. Благодари только детей у себя на заднем сидении и водителя ланоса проехавшего мимо меня по обочние, что твоя машина целая.
Собственно ты мудак и придурок, считающий себя звездой на дороге.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Кстати, вчера проехался возле цирка - это кочмар какой то. Между переходом напротив гостиницы и светофором на перкрестке (поворот на Н мост) - дорогу переходят все кому ни лень - дети, подростки, взрослые придурки..... При чем толпами....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Ага....а если так- и БАБЫ ?!дык лето![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
сегодня наблюдал картину возле дафи..блондинка каким то образом оказалась посреди дороги.. и нет шоп постоять на разделительной (хотя по примеру рудя мож и правильно) подождать когда на светофоре своего зелёного тупо пошла на красный))))машины начали тормозить сигналят, а ей по фиг)))маршрутчик затормозил начал в окно её матом крыть - она ещё отгавкивается на него..пипец шо за люди))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks