Хотелось бы комментарий...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та то он не проспался наверно ещё гггггг
судя по всему, он относится к Дымарям
ты рекламу Дымарей по радио слышал ??Уже несколько лет подряд он с помощью своих сотрудников (Игорь – директор одной из днепропетровских фирм) организовывает обрезку ветвей деревьев, закрывающих дорожные знаки и светофоры на городских улицах.
так вот, там не только рекламодатель, видать, необычные сигареты курит, но и директора тоже ))))
пысы а почему журналюги забыли написать про сисьге на задних стёклах фордеца ??? )))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
я рекламу по телику видел - просто ржач
Человек явно с юмором.
забыл написать о кадровом придурке, выезжавшем на набку заводскую с дороги от цементного завода в субботу часов в 20...21, на серебристом фьюжене АЕ 1702
этот ИДИ0T вначале лупил дальним мне в спину с расстояния метров 10-15, потом обогнал на жд переезде в месте, где дорожка уходит с пр.Свободы на набку, и , кльминация, решил неспеша повернуть на набку налево. Да так, что шедший со стороны Кайд.моста один таксист на серебристом ланоса оттормаживался и уходил на встречку, чтобы не влупиться в этого придурка, а второй (шёл за ним) таксёр на тёмно-зелёном ланосе тоже тормозил почти до ноля.
предупреждаю ---серебристый фьюжен АЕ1702, за рулём (по сути поведения) должна сидеть старая обезьяна, крашеная в блондинку, в кепочке и с гранатой.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
...вот только выложили - http://www.ictv.ua/ua/video/1983/1401166/
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
)))))))) я так понял это директор ДЫМАРЕЙ)) вот они и бушуют типо вместо того шоп им добавить ЗП он покупает эти балончики и тратит на это их деньги ГгГг
Да надо почти все дворы в городе и половину дорог просто залить белой краской и красиво будет и заметно покращення.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks