| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На фрунзенском выставили трешку за 42 тыщи, не первый и не последний этаж
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Слы пацаны...А Юрца сёдни кумарит после вчерашнего...еле пальцами ворочает![]()
Событие - 42000 у.е трешка на Фрунзенском. ))) Причем не первый и не последний этаж.))) Неужели ничего нет дешевле из трешек на том "элитно-вонючем" Фрунзенском? Как же при таких ценах на Фрунзенском - 42000 у.е. - мин. цена, могут рушиться в перспективе цены на жилье? Что ужасное должно произойти в стране, чтобы цены упали до хотелок Игорентия-Иванова12? Мне даже страшно подумать о таких возможных событиях: повторение Чернобыля сразу на несколько АЭС, изолирование Украины от внешнего мира, установление в стране коммунистических порядков Южной Кореи, гражданская война, война с другой страной, падение на территорию страны громадного метеорита, завоевание страны ...кришнаитами, нашествие неизлечимых модифицированных чумы и халеры причем на всю территорию страны, крах мировых валют - их изчезновение, Хиросима по-украински, нашествие космических пришельцев и только на Украину - вот те фантастические случаи, когда сбудутся мечты Игорентия_Иванова12 о падении цен еще минимум в два раза. Других вариантов нет.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
На рынке недвижимости, созрела революционная ситуация, покупатели не хотят покупать по старому, а продавцы не могут продавать по старому!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks