Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 560 з 579 ПершаПерша ... 60460510550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 11 181 по 11 200.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Та хрен его знает....по таким ценам продавать-дешево, покупать-дорого......иногда проще ничего не делать! ....если не продам-сдавать буду....
    +стопицот

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Да ты за других-то не переживай, смотри лучше за собой , ибо многие статьи УК не имеют срока давности.
    так я за Лукъянова)))
    вы точе - себе раду дадите))))
    про УК - можеш просветить? не? - рисуйте смайлики

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну ну.
    Слишком хорошо вы об этой власти с этой стороны думаете.
    нет не слишком хорошо, просто пытаемся не путать быдлячее шлеперство с тупизной даунов
    зы. Сергов, вот скажи, какие могут быть разговоры про экономзаконы (Маркса и т.д.), про анализы рынка, если парни пришли сами себе формировать рынки и спрос?
    надо экспортерам в мировую цену вписаться - на 2008 года скачок $, надо импорт перекрыть - пож-та, хотим шото завести шоп подняться -на тебе безпошлинный ввоз под УЕФА, гречка, сахар, масло и т.д. надо ТЭК вывести в прибыля - натебе списание долгов и повышение цены энергоносителей и т.д. Неужелиты думаеш сейчас крупные строительные компании запресовываются под ПР - это к дальнейшему снижению рентабельности бизнеса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    надо экспортерам в мировую цену вписаться - на 2008 года скачок $, надо импорт перекрыть - пож-та, хотим шото завести шоп подняться -на тебе безпошлинный ввоз под УЕФА, гречка, сахар, масло и т.д. надо ТЭК вывести в прибыля - натебе списание долгов и повышение цены энергоносителей и т.д. Неужелиты думаеш сейчас крупные строительные компании запресовываются под ПР - это к дальнейшему снижению рентабельности бизнеса?
    Да, я посмотрю, ты в экономике и политике просто дока.
    Надо же, какие таланты пропадают, не принимая участия в спасении страны.
    ЗЫ: Ежели чего - это шутка.
    )))))))))))))

Globus
    Guest

Типово

Да, я посмотрю, ты в экономике и политике просто дока.
    Надо же, какие таланты пропадают, не принимая участия в спасении страны.
    ЗЫ: Ежели чего - это шутка.
    )))))))))))))
    "Ты можешь объяснить логику покойного осьминога Пауля? Что он хватал там, где надо. Я не могу объяснить логику Януковича. Он тоже хватает там, где надо. Но это ж не логика " Ю. Луценко, экс-министр МВД

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"Ты можешь объяснить логику покойного осьминога Пауля? Что он хватал там, где надо. Я не могу объяснить логику Януковича. Он тоже хватает там, где надо. Но это ж не логика " Ю. Луценко, экс-министр МВД
    Очаровательно.
    Повесть о том, как один дебил на другого писал характеристику ...
    Умная рожа, очки и знание трех десятков умных слов еще не признак наличия интеллекта.

Globus
    Guest

Типово

Очаровательно.
    Повесть о том, как один дебил на другого писал характеристику ...
    Умная рожа, очки и знание трех десятков умных слов еще не признак наличия интеллекта.
    "Как говорил незабвенный Петр I: "Отнимите у него бумагу, дайте возможность говорить, чтобы дурость каждого была видна". Вы от меня дурость слышали когда-нибудь, нет? "
    Н. Азаров, Премьер-министр Украины

(Регулярно слышим. У вас даже бумагу не нужно для этого отбирать)
    посмейся
    http://censor.net.ua/ru/quotes/view/27618

Дописів
    113

Типово

Не могу сказать, кто там и кому нашептывает в верхах и почему депутаты покупают коттеджевые городки. Но ведь и банки в свое время набрались импотечников, как сyчка блох, а в топах банковской системы дураков не замечено.
    Думаю, просто становится им некуда девать "заработанные" бабосы, вот и вкидывают куда попало. Может, тем самым покупают себе статус некого феодала. Но денег они не заработают на этом, имхо. И уж тем более - в обозримом будущем и при той политике, что они сами проводят (с паршивой овцы хоть шерсти клок).
    Еще малость - и в этой стране останется возможность наживаться исключительно на ресурсах вроде металла (даже газовые трубы уже в обход наших ворюг пускают). При этом платя смешные деньги рабочим, а то и вовсе за сухпаек их на свои заводы образца 19 века нанимать.
    Но вся суть в том, что, нищие рабочие не будут покупать коттеджи. У нас в стране капиталы уже давно и неудержимо переходят в руки богатых. Потому недвижимость может держать цену от силы на Оболонской набережной и т.п.
    Вот те 5-10% людей, которые имеют 90% капитала в стране, будут создавать спрос на 5-10% элитного жилья. Остальное будет стоить куда меньше, чем сейчас.
    Потому новострои, особенно высокого класса, вряд ли подешевеют, что в гривне, что в долларе. А подавляющее большинство жилья, построенного до 90х включительно - просядут еще и как. По другому просто не выйдет в стране со средне ЗП в 400$ и прожиточном минимуме в почти во столько же.

Дописів
    13 363

Типово

Луценко в своём репертуаре. Пытается сострить, но получается очередная тупая фраза....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водолей Переглянути допис
    Не могу сказать, кто там и кому нашептывает в верхах и почему депутаты покупают коттеджевые городки. Но ведь и банки в свое время набрались импотечников, как сyчка блох, а в топах банковской системы дураков не замечено.
    Думаю, просто становится им некуда девать "заработанные" бабосы, вот и вкидывают куда попало. Может, тем самым покупают себе статус некого феодала. Но денег они не заработают на этом, имхо. И уж тем более - в обозримом будущем и при той политике, что они сами проводят (с паршивой овцы хоть шерсти клок).
    Еще малость - и в этой стране останется возможность наживаться исключительно на ресурсах вроде металла (даже газовые трубы уже в обход наших ворюг пускают). При этом платя смешные деньги рабочим, а то и вовсе за сухпаек их на свои заводы образца 19 века нанимать.
    Но вся суть в том, что, нищие рабочие не будут покупать коттеджи. У нас в стране капиталы уже давно и неудержимо переходят в руки богатых. Потому недвижимость может держать цену от силы на Оболонской набережной и т.п.
    Вот те 5-10% людей, которые имеют 90% капитала в стране, будут создавать спрос на 5-10% элитного жилья. Остальное будет стоить куда меньше, чем сейчас.
    Потому новострои, особенно высокого класса, вряд ли подешевеют, что в гривне, что в долларе. А подавляющее большинство жилья, построенного до 90х включительно - просядут еще и как. По другому просто не выйдет в стране со средне ЗП в 400$ и прожиточном минимуме в почти во столько же.
    ну ладно котеджные городки (но показательно потому, что сюда бюджетные инъекции типа соцжилья ну никак не пришьеш), а Киевгорстрой, Золотые ворота, Поздняки жилстрой и др. помельчее (если с первым уже все определено то по остальным нехорошая возня)?
    Зачем покупать/отбирать промпредприятия на продукцию которых нету (по Вашим разумениям) спроса (всвязи с неподъемностью покупателем даже с/с), а пассивные налоги платить надо (и причем не маленькие)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Зачем покупать/отбирать промпредприятия на продукцию которых нету (по Вашим разумениям) спроса (всвязи с неподъемностью покупателем даже с/с), а пассивные налоги платить надо (и причем не маленькие)?
    У твоей конторы сильно перспективы ??

Globus
    Guest

Типово

У твоей конторы сильно перспективы ??
    нескажу)))
    скажу, что знаю чтобуду делать ближайших 2-3 года)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

нескажу)))
    скажу, что знаю чтобуду делать ближайших 2-3 года)))
    Ну и они так же.
    А попробуй под ПР не ляг, результаты какие будут ?

Globus
    Guest

Типово

Ну и они так же.
    А попробуй под ПР не ляг, результаты какие будут ?
    я и не ложился)))
    партийный окрас у нас зачастую как в Малиновке)))
    тут больше прядочность в расчетах, четкость доков и безопасность рулят)))

Дописів
    22 450

Типово

Моему знакомому отказали в импотеке... белая зп свыше 5000, производственная сфера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Моему знакомому отказали в импотеке... белая зп свыше 5000, производственная сфера
    А кто рассказывал как все хорошо и валом желающих дать кредит ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

А кто рассказывал как все хорошо и валом желающих дать кредит ?
    желающих дать - валом, но дают далеко не всем. вы не поверите, но так бывает.

Дописів
    113

Типово

ну ладно котеджные городки (но показательно потому, что сюда бюджетные инъекции типа соцжилья ну никак не пришьеш), а Киевгорстрой, Золотые ворота, Поздняки жилстрой и др. помельчее (если с первым уже все определено то по остальным нехорошая возня)?
    Не могу сказать точно. Или они обожгутся, или будут стоить "эконом жилье" (читай, хрущевки-малосемейки из черти чего). А вообще, это столица, она и есть почти все те самые 5-10% страны.

Спрос пока что есть, за границей. Вот и отбирают/покупают. Но это сырьевые предприятия и технологии там прадедовские, а инвестиции в модернизацию вера делать не велит, урвать же нужно здесь и сейчас. В итоге без дешевых энергоресурсов будет приличная депрессия и там. Потому как никто не жжет столько горючки для производства, как наши заводы.
    А вообще, очень много наших бед от того, что все живут одним днем. Короткие деньги, малая совесть, резкий дерибан и опустошенная страна в итоге, только такая судьба ждет страну еще лет 50 точно. Ранний капитализм помноженный на менталитет..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    желающих дать - валом, но дают далеко не всем. вы не поверите, но так бывает.
    Не, не поверю.
    Как показала практика, в отдельно взятой стране, конечно можно изнасиловать основы экономики.
    Но потом некоторые начинают рассказывать, что местную валюту в угоду экспортерам опускают.
    Так что, ежели товар хотят продать, но не продают, что то не так с товаром.

Цитата Допис від Водолей Переглянути допис
    ... только такая судьба ждет страну еще лет 50 точно.
    50 лет эта страна не проживет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Не, не поверю.
    Как показала практика, в отдельно взятой стране, конечно можно изнасиловать основы экономики.
    Но потом некоторые начинают рассказывать, что местную валюту в угоду экспортерам опускают.
    Так что, ежели товар хотят продать, но не продают, что то не так с товаром.
    как показала практика, когда товар продают всем подряд с бесконечной отсрочкой платежа, случаются мировые финансовые кризисы.

Сторінка 560 з 579 ПершаПерша ... 60460510550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті