| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас на форуме тоже были случаи воровства авторских и личных фотографий, и использование их в рекламе. Девочки, все же выигрывают уже суды http://www.focus.ua/society/187000
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
natabel, ты по поводу розы спрашивала, я не увидела сразу. Да, она раскрывается, как обычная роза. Может, твоей не хватает питания или влажности?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
а белый шоколад не знаете где взять?
нам с Рейнфорда приносят в ведерках, еще теплое, да и то, разница есть. Начиталась сегодня рецептов. Завтра-послезавтра у Иры заберу заказик и буду чудить с конфетками ))
Нет, сегодня шоколадный бисквит (когда не очень надо - так шикарно коржи подходят) со сметанкой )))
Наполеон смели за один вечер.
Тесто: пачка маргарина на мелкую терку в муку (ок. 3 стаканов) + пол стакана воды (воду на глаз - смотрела по тесту) разделила на 10 шариков и в холодильник. Пока оно там час сидело, 5 желтков смешала со стаканом (я по вкусу больше всыпала) сахара + 2 полные ст. ложки муки, хорошенько перемешала, добавила 100-150 гр молока, опять перемешала, соединила с 500 мл. молока и на огонь до кипения и загустения. Остудила, начала взбивать слив. масло, по 1 ст. ложке добавляя крем. Взбила. Коржи раскатывала тонюсенько и на противень, прям на противне и обрезала (обрезки прям так и выпекались, их назначение было быть присыпкой, но, увы, не суждено - съедались сразу). Всё! Всё перемазала, торт сначала так постоял, пока пропитался, а потом в холодильник. Вобщем, дольше писала, чем делалаРецепт сборный. Почитала-почитала и по-своему сделала
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Да вот же в самом центре нашего Днепрожидовскапетровска Менора
белый- я просто какао-масло со сгущенкой смешивала долго, зависеть будет от самой сгущенки. Но я чуток делала для украшения, белый не ем))))в теме Иры пошустрите, я давала ссылки на интересные шоко-форумы.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я таки посмотрела, пожертвовав пекельной кухней)
Что сказать - жуть.
Мама изображала раскаяние, хотя его и нету там, раз начала сознательно с датами голову морочить.
Понравились адекватные гости, к-е пытались что-то альтернативщикам донести.
Один папаша порадовал глаз, у которого в роддоме дети сальмонеллу могут подхватить)) и все разрывы матки и неправильн.полож.ребенка можно "просчитать заранее" для родов дома.
И носит же земля идиотов)
я за техноком.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks