| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕвочки, здесь куча мультов на англ. (кому интересно). скачали несколько. все серии про свинку Пеппу малый прсомотрел на одном дыхании.
Девочки, поздравляю ваших деток профессиональным праздником!!!
![]()
апельсиновые и банановые маффины у нас сейчас в почёте
Доброе утро, страна!
Всех с замечательным праздником!
Ну, и чтобы не расслаблялись - маленькая тренировочка: все дружно встали из-за компа и присели 10 раз. Пятки не отрывать! А потом хорошенько потянитесь! Сладко зевните, а потом - улыбнитесь!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро, девчата!С первым днем лета! А ваших деток - с праздником, с Днем защиты детей, чтобы беды и невзгоды их не коснулись и защищать их было незачем и не от кого
Будет, еще как!
Честно, вообще не понимаю я этих памперсных тортиков...
Сто лет назад был спущен на воду легендарный Титаник
Россия начинает применять санкции к Украине, из-за того, что мы не согласились вступить в Таможенный союз.
В Херсоне хозяев собак, лающих по ночам, будут штрафовать. Интересно было бы посмотреть, как это будут воплощать в жизнь![]()
Доброе утречкоа я уже пресанулась и поприседала
я как чувствовала что сегодня будет снова утренняя разминка
я вот переживаю - едем до конца недели в гости и думаю утренних встреч во флудилке у меня не будет, как бы не сорваться и не облениться за эти дни, напоминалку на телефоне что ли ставить
![]()
С началом лета всех и с днем защиты детей!!!
у нас то же самое выросло, я аж расстроена, на той косточке мякоти совсем мало, не вызрела и не налилась в этом году черешня. Одно успокаивает- что свое, и никто ее гадостью не обрабатывал, детям спокойно можно давать.
ага, помните, как мы тут уже проходили тест на шизофрению?![]()
ниче се тебе припекло!
+1000, я тоже брала масло и тертое какао у Ирыбки, но сама еще конфет не делала, хотя даже формы купила.
не флудите, а флудиМ
Ага, да и Оля (Просто_Ольга) вам больше про яйца расскажет, помните как ее прихватило?
проняло до слез..
девочки, встретилась информация, Ира-Amica почему то в своем обзоре пропустила
5-ти летний малыш сам ушел из сада домой и пересек по дороге оживленное Донецкое шоссе
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks