| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Общалась с Ромой, он выступал в платном концерте в Киеве (билеты 150-600) так им всем (включая победителя) заплатили по 500 грн! это только оплата проезда. а для корпоративов СТБ выставляет цену от 2000 до 8 тыс (в обычные дни), в НГ - на порядок дороже. Сразу становится ясно зачем эти шоу.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
И я попала на передачу))
Мне во многом понравились и Вика,и Юля,и Янис. А вот Викин муж показался неприятным человеком,поэтому,на мой взгляд,и сложилась такая ситуация.
У него как-будто изначально на лбу было написано:"А на х...на мне вся эта лажа..." У меня бы было тоже самое написано на лбу,поэтому я бы никогда и не согласилась в таком участвовать.А раз согласился,то вести себя нужно как-то более,уж даже не говорю-гостеприимно,но,по крайней мере, заинтересовано...
Марокко совсем не понравилось в передаче...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, очень нужна 15% карточка "Интертоп". Может, кто-нибудь может поделиться?
п.с. знаю, что есть темка с карточками, но решила в первую очередь спросить у таких же, как и я, мам)
Девочки маску для лица из клубнички делаете? так приятно после неё))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ну Молька Вас уже отослала в тему аденоидов - сюда
полезно почитать всю.
К врачу обязательно, сопение - это не самое плохое, что есть в адноидах. Хотя уже немало. Ребенок недополучает кислород. Еще прислущайтесь - нет ли апноэ (задержка дыхания во сне. Если есть, это одно из абсолютных показаний к операции.
Мы после рекомендации Ламзы оперироваться "лечили" аденоиды 1,5 года.
Перепробовали всю аптеку... Потратили кучу денег на лекарства, платные кабинеты и процедуры.
В итоге, удалили. Уже в запущенном состоянии.
Я для себя решила, что если будет передо мной стоять еще раз такой вопрос - я не буду так долго думать.
или не вырастаюст
Или они есть-есть, а потом откуда ни возьмись проблемы с сердцем или еще что.
Попробуйте полечить, посмотрите на развитие ситуации, покажите при необходимости нескольктм врачам и принимайте решение
Удачи Вам в нелегком деле)))
Sophie Stone, Molka, девочки, спасибо!!! Все почитаю и поедем к врачу, все-таки надеюсь, что у нас обойдется без вмешательства из вне....Конечно, самое главное здоровье ребенка без запущенного состояния.
фуууух - налопалася окрошки - ща лопну
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks