Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 538 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 781 по 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Есть отдельная тема по аденоидам.
    Там мнооого отзывов.
    Вкратце - аденоидная разросшаяся ткань никуда не девается, лечение только убирает ее отек и возможную инфекцию.
    Поэтому, если есть рецедивы - повторяющиеся затяжные болячки, не уходит сопение и храп - едьте и вырезайте. Ничего не бойтесь, дитенку потом намного легче.

имхо, постоянная прописка у лора - не меньшая травма, чем несложная операция.
    Так они потом опять вырастают и смысл..... Ну короче мы сначала к врачу, а потом ужо будем обсуждать))). Спасибо!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Надюша, обычно классика 2-3 яйца в неделю, аллергикам лучше максимум 2, НО мы модем и всю неделю трескать и ниче... Слушай, купите у Лили перепелиных, отличная штука)))
    в неделю??? она у меня в день столько ест... да, надо на перепелиные переходить.. и урезать кол-во.. Просто она тааак выпрашивает...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

А можно мне в 2-х словах, я не досмотрела...
    ну мама которая приехала в киев из марокко начала высказывать маме из киева какие они плохие-что плохо воспитывают ребенка и т д и так жестко...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Надь, так перепелиные ж вроде и алергикам даже можно.
    я за них забыла, действительно надо перепелиные покупать, Настя такой аллергик что ужас..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    в неделю??? она у меня в день столько ест... да, надо на перепелиные переходить.. и урезать кол-во.. Просто она тааак выпрашивает...
    ага это так...много нельзя...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    подробностей не будет
    ничего такого особенного на самом деле )))

я в шоке-ну и конец у шоу...облили грязью...я б была в шоке(((
    А если объективно?
    Имхо, оба детя избалованы, но все-таки мальчик и его мама были в гостях, я бы к гостям относилась бы более вежливо и не позволила бы им вот так уйти, и к мальчику была бы снисходительней, потому что он младше. А в Марокко девушку приняли очень хорошо, как по мне.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Ну, да, в день это многовато)))) А выпрашивать они умеют, это да

Дописів
    29 919

Типово

Ну, да, в день это многовато)))) А выпрашивать они умеют, это да
    ага это так...много нельзя...

Дописів
    12 749

Типово

ну мама которая приехала в киев из марокко начала высказывать маме из киева какие они плохие-что плохо воспитывают ребенка и т д и так жестко...
    Ну, она не говорила, что они плохие. Просто она очень снисходительно относилась к девочке киевлян, конечно же, ей хотелось, чтобы и к ее ребенку отнеслись так же...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

подробностей не будет
    ничего такого особенного на самом деле )))

я в шоке-ну и конец у шоу...облили грязью...я б была в шоке(((
    этого стоило ожидать, я так поняла для этого и показывают эту передачу, чтобы выбрать из недели самые грязные моменты, если все будет гладко, рейтинг шоу упадет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А если объективно?
    Имхо, оба детя избалованы, но все-таки мальчик и его мама были в гостях, я бы к гостям относилась бы более вежливо и не позволила бы им вот так уйти, и к мальчику была бы снисходительней, потому что он младше. А в Марокко девушку приняли очень хорошо, как по мне.
    ну если обьективно , то я пропустила момент скандала с папой, но я считаю что зря она начала прям так грязью поливать перед камерой...какой в этом смысл?вот все это высказывать?
    Вика говорит ,что их тоже с этим папой в марокко провацировали на скандал,но они не поддались ,а эти в киеве в итоге поругались
    ну и тут не понять -детей не так много показывали-непонятно какие у них сложились отношения...
    насчет того ,что не позволила бы уйти -я бы тоже -все таки она с ребенком...и не у себя дома...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Так они потом опять вырастают и смысл..... Ну короче мы сначала к врачу, а потом ужо будем обсуждать))). Спасибо!!
    у очень маленького процента детей.

К врачу - это обязательно.)) решение должен принимать он.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    этого стоило ожидать, я так поняла для этого и показывают эту передачу, чтобы выбрать из недели самые грязные моменты, если все будет гладко, рейтинг шоу упадет
    это да, думаю что все ждут шоу )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ну, она не говорила, что они плохие. Просто она очень снисходительно относилась к девочке киевлян, конечно же, ей хотелось, чтобы и к ее ребенку отнеслись так же...
    мне показалось что дети не подружились и родители так обособленно папа со своим детем -мама-со своим...
    не говорила что они плохие? сказать ,что они не уделяют ребенку внимания -что мама в инете -папа на работе-что они там плохо ее воспитывают и она говорит плохие слова-это не говорит о том что они плохие? для меня это было бы самое жуткое ...и как она может знать ,что делает мама если она с ней не знакома даже...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

у очень маленького процента детей.

К врачу - это обязательно.)) решение должен принимать он.
    Ну не совсем согласно, решение должна принимать я ,потому как они как всегда никто не отвечает на за что, а потом рассказывают, что ребенок попал под какой то там % и т.д...Я просто интересуюсь так сказать у очевидцев. Сопит, бедняжечка. А сон, тттт, хороший.
    А как Вы думаете, если я на ночь водичку поставлю, будет легче или все-таки воспалению до ж....?

Дописів
    12 749

Типово

ну если обьективно , то я пропустила момент скандала с папой, но я считаю что зря она начала прям так грязью поливать перед камерой...какой в этом смысл?вот все это высказывать?
    Вика говорит ,что их тоже с этим папой в марокко провацировали на скандал,но они не поддались ,а эти в киеве в итоге поругались
    ну и тут не понять -детей не так много показывали-непонятно какие у них сложились отношения...
    насчет того ,что не позволила бы уйти -я бы тоже -все таки она с ребенком...и не у себя дома...
    Лен, для девочки из Марокко просто было шоком, что Мишель обзывается, что она ведет себя негостиприимно (конечно, глупо от такой малышки ожидать гостиприимства, но мусульмане с пеленок в детях воспитывают уважение к гостям и т.д.), мне кажется, она просто была на эмоциях. Я бы, кстати, тоже высказала свое недовольство, если бы меня так приняли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лен, для девочки из Марокко просто было шоком, что Мишель обзывается, что она ведет себя негостиприимно (конечно, глупо от такой малышки ожидать гостиприимства, но мусульмане с пеленок в детях воспитывают уважение к гостям и т.д.), мне кажется, она просто была на эмоциях. Я бы, кстати, тоже высказала свое недовольство, если бы меня так приняли.
    ну это понятно ,что конечно неприятно было бы услышать от ребенка в свой адрес ...
    ну высказать недовольство можно и иногда нужно ,но не так же прям ...мне кажется можно было бы корректнее...ну это все мое имхо-то может я быстро отхожу...

Дописів
    29 919

Типово

АААААААААААААААААААААА девочки мне только что любимая двоюродная сестра сообщила что замуж выходит!!!!!!!!!!! Урааааааа! скоро свадьба!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    12 749

Типово

мне показалось что дети не подружились и родители так обособленно папа со своим детем -мама-со своим...
    не говорила что они плохие? сказать ,что они не уделяют ребенку внимания -что мама в инете -папа на работе-что они там плохо ее воспитывают и она говорит плохие слова-это не говорит о том что они плохие? для меня это было бы самое жуткое ...и как она может знать ,что делает мама если она с ней не знакома даже...
    А мне кажется, она сказала, что ей кажется, что родители не уделяют ребенку достаточно внимания... Наверное, я ошиблась... Да и я бы не учавствовала в таких шоу - одна грязь, скандалы, сплошное расстройство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

А мне кажется, она сказала, что ей кажется, что родители не уделяют ребенку достаточно внимания... Наверное, я ошиблась... Да и я бы не учавствовала в таких шоу - одна грязь, скандалы, сплошное расстройство
    ты наверное дальше не слушала...потом такой поток полился...
    я бы тоже не участвовала... хотя в марокко интересно сьездить ))) просто я не могу без своих "домашних" )))

Сторінка 40 з 538 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті