| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если объективно?
Имхо, оба детя избалованы, но все-таки мальчик и его мама были в гостях, я бы к гостям относилась бы более вежливо и не позволила бы им вот так уйти, и к мальчику была бы снисходительней, потому что он младше. А в Марокко девушку приняли очень хорошо, как по мне.
ну если обьективно , то я пропустила момент скандала с папой, но я считаю что зря она начала прям так грязью поливать перед камерой...какой в этом смысл?вот все это высказывать?
Вика говорит ,что их тоже с этим папой в марокко провацировали на скандал,но они не поддались ,а эти в киеве в итоге поругались
ну и тут не понять -детей не так много показывали-непонятно какие у них сложились отношения...
насчет того ,что не позволила бы уйти -я бы тоже -все таки она с ребенком...и не у себя дома...
мне показалось что дети не подружились и родители так обособленно папа со своим детем -мама-со своим...
не говорила что они плохие? сказать ,что они не уделяют ребенку внимания -что мама в инете -папа на работе-что они там плохо ее воспитывают и она говорит плохие слова-это не говорит о том что они плохие? для меня это было бы самое жуткое ...и как она может знать ,что делает мама если она с ней не знакома даже...
Ну не совсем согласно, решение должна принимать я ,потому как они как всегда никто не отвечает на за что, а потом рассказывают, что ребенок попал под какой то там % и т.д...Я просто интересуюсь так сказать у очевидцев. Сопит, бедняжечка. А сон, тттт, хороший.
А как Вы думаете, если я на ночь водичку поставлю, будет легче или все-таки воспалению до ж....?
Лен, для девочки из Марокко просто было шоком, что Мишель обзывается, что она ведет себя негостиприимно (конечно, глупо от такой малышки ожидать гостиприимства, но мусульмане с пеленок в детях воспитывают уважение к гостям и т.д.), мне кажется, она просто была на эмоциях. Я бы, кстати, тоже высказала свое недовольство, если бы меня так приняли.
АААААААААААААААААААААА девочки мне только что любимая двоюродная сестра сообщила что замуж выходит!!!!!!!!!!!Урааааааа!
скоро свадьба!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks