Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 538 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 801 по 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ну не совсем согласно, решение должна принимать я ,потому как они как всегда никто не отвечает на за что, а потом рассказывают, что ребенок попал под какой то там % и т.д...Я просто интересуюсь так сказать у очевидцев. Сопит, бедняжечка. А сон, тттт, хороший.
    А как Вы думаете, если я на ночь водичку поставлю, будет легче или все-таки воспалению до ж....?
    Ната, да, однозначно - ответственность на тебе.
    Я имела в виду решение врача о показаниях к аденотомии, достаточно или нет.
    Хорошо бы эндоскопом на аденоиды глянуть.

п.с. а влагу - поставь, не лишнее, если воздух сухой.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну это понятно ,что конечно неприятно было бы услышать от ребенка в свой адрес ...
    ну высказать недовольство можно и иногда нужно ,но не так же прям ...мне кажется можно было бы корректнее...ну это все мое имхо-то может я быстро отхожу...
    А я, вроде, отходчивая, но если мне напомнят ситуацию или я сама вспомню, то снова закипаю, и опять начинаю или ругаться, или себя накручивать

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Общалась с Ромой, он выступал в платном концерте в Киеве (билеты 150-600) так им всем (включая победителя) заплатили по 500 грн! это только оплата проезда. а для корпоративов СТБ выставляет цену от 2000 до 8 тыс (в обычные дни), в НГ - на порядок дороже. Сразу становится ясно зачем эти шоу.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ты наверное дальше не слушала...потом такой поток полился...
    я бы тоже не участвовала... хотя в марокко интересно сьездить ))) просто я не могу без своих "домашних" )))
    Мне тоже было бы интересно посетить Марокко, правда, меня удивило и расстроило, что там так грязно

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

И я попала на передачу))
    Мне во многом понравились и Вика,и Юля,и Янис. А вот Викин муж показался неприятным человеком,поэтому,на мой взгляд,и сложилась такая ситуация.
    У него как-будто изначально на лбу было написано:"А на х...на мне вся эта лажа..." У меня бы было тоже самое написано на лбу,поэтому я бы никогда и не согласилась в таком участвовать.А раз согласился,то вести себя нужно как-то более,уж даже не говорю-гостеприимно,но,по крайней мере, заинтересовано...
    Марокко совсем не понравилось в передаче...
    Без ума от своих дочек)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мне тоже было бы интересно посетить Марокко, правда, меня удивило и расстроило, что там так грязно
    вот вот -я себе марокко предстваляла ,как в сериале Клон ))) такое все беленькое -красивенькое )))а тут ...грязь...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Общалась с Ромой, он выступал в платном концерте в Киеве (билеты 150-600) так им всем (включая победителя) заплатили по 500 грн! это только оплата проезда. а для корпоративов СТБ выставляет цену от 2000 до 8 тыс (в обычные дни), в НГ - на порядок дороже. Сразу становится ясно зачем эти шоу.
    Ничего себе эксплуатируют и зарабатывают ((( я начинаю разочаровываться в любимом телеканале телек уже недели 2-3 не включала. А по контракту ж они не имеют права отказаться от концерта?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    mistake, почисти личку!!
    Упс, что-то она быстро забилась. Почистила

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ничего себе эксплуатируют и зарабатывают ((( я начинаю разочаровываться в любимом телеканале телек уже недели 2-3 не включала. А по контракту ж они не имеют права отказаться от концерта?
    штрафы сумасшедшие! куча обязанностей, никаких прав...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, очень нужна 15% карточка "Интертоп". Может, кто-нибудь может поделиться?
    п.с. знаю, что есть темка с карточками, но решила в первую очередь спросить у таких же, как и я, мам)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    в неделю??? она у меня в день столько ест... да, надо на перепелиные переходить.. и урезать кол-во.. Просто она тааак выпрашивает...
    Надь, вы с яйцами поаккуратней. нельзя так много, и дело даже не в аллергии, много яиц действительно опасно для здоровья кушать. У меня малый тоже яйца очень любит (вареные), но мы не больше 3 штук в неделю кушаем - 1 раз омлет и 1-2 раза отварные.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки маску для лица из клубнички делаете? так приятно после неё))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У меня рука не поднимется так клубнику испортить Только внутрь! Кстати, надо именно этим сейчас заняться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки, добрый вечер! Сори, что все-таки о неприятном - у кого то были у деток воспаленные аденоиды (малый сопит ночью)? Если да, кто как боролся?? Начиталась в нете массу инфы, на следующей неделе таки наверное поедем к рвачу....
    Заранее спасибо.
    ну Молька Вас уже отослала в тему аденоидов - сюда
    полезно почитать всю.
    К врачу обязательно, сопение - это не самое плохое, что есть в адноидах. Хотя уже немало. Ребенок недополучает кислород. Еще прислущайтесь - нет ли апноэ (задержка дыхания во сне. Если есть, это одно из абсолютных показаний к операции.
    Мы после рекомендации Ламзы оперироваться "лечили" аденоиды 1,5 года.
    Перепробовали всю аптеку... Потратили кучу денег на лекарства, платные кабинеты и процедуры.
    В итоге, удалили. Уже в запущенном состоянии.
    Я для себя решила, что если будет передо мной стоять еще раз такой вопрос - я не буду так долго думать.

Так они потом опять вырастают и смысл.....
    или не вырастаюст
    Или они есть-есть, а потом откуда ни возьмись проблемы с сердцем или еще что.
    Попробуйте полечить, посмотрите на развитие ситуации, покажите при необходимости нескольктм врачам и принимайте решение
    Удачи Вам в нелегком деле)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Надь, вы с яйцами поаккуратней. нельзя так много, и дело даже не в аллергии, много яиц действительно опасно для здоровья кушать. У меня малый тоже яйца очень любит (вареные), но мы не больше 3 штук в неделю кушаем - 1 раз омлет и 1-2 раза отварные.
    Спасибо Элина, буду теперь ограничевать конечно...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    У меня рука не поднимется так клубнику испортить Только внутрь! Кстати, надо именно этим сейчас заняться
    ты шо ! поллитра? взребезги? я тебе (с) я тоже пока только вовнутрь, немного себе, остальное Леся лопает. Хоть бы наесться ее в этом году

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Sophie Stone, Molka, девочки, спасибо!!! Все почитаю и поедем к врачу, все-таки надеюсь, что у нас обойдется без вмешательства из вне....Конечно, самое главное здоровье ребенка без запущенного состояния.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

фуууух - налопалася окрошки - ща лопну

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мне мама напомнила за маску когда клубнику всю съели, так что на будущее учтем )))

Пошла я спать, а то есть хоцца, нет сил ни писать ни читать. Спокойной ночи, не засиживайтесь !!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    фуууух - налопалася окрошки - ща лопну
    Вовремя я ухожу )))

Сторінка 41 з 538 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті