| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эльза, очень красиво!
а по какому каналу новые интерны? по 1+1 старые......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем добрый вечер!!!
Аняночку поздравляю с денриком!!!
Сим и Натали с декретом!
так мило))) мне через пару неделек на узи надо будет - попробую рассмотреть личико...
провожу ликбез - Евангелина - это болгарское имя, сокращенно Ванга...кстати, прикольное имя как по мне...
поздравляю!!! зарядка все-таки дала свои результаты! Я б уже неслась на узи на всех парусах проверять, если честно)))
я знаю, что Магне Б6 пьют до 32й недели, потому что если пить позже, то можно слишком расслабиться, а Нох-ша на таком сроке неэффективна, обычно папавериновые свечи прописывают...странные какие-то назначения на твоем сроке, если честно...
ИМХО, если становиться на учет ради учета, то не стоит, лучше договориться с доктором, которого выбрала для родов, чтобы он контролировал твое состояние до родов, давал направления на анализы...
+10000, меня так это огорчает(((
Востаннє редагував Klotilda: 31.05.2011 о 22:37
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks