Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 265 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а представь, как мне тогда? )
    А у тебя сколько % ? )))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Когда-то была мода на таких собак. Лет 10-15 назад. А потом люди разобрались )
    и в Киеве даже вроде как запрет на ввоз таких собак вышел

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

А у тебя сколько % ? )))
    у меня ж был сбой цикла, поэтому по М считать некак Если считать от ориентировочного дня зачатия + 2 недели акушерских, то 92%
    Но если учесть, что у людей с моим сроком уже "хлюпает", то ваще страхова становится )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

у меня ж был сбой цикла, поэтому по М считать некак Если считать от ориентировочного дня зачатия + 2 недели акушерских, то 92%
    Но если учесть, что у людей с моим сроком уже "хлюпает", то ваще страхова становится )
    92%! Тогда тебе страшнее )))

Дописів
    6 114

Типово

у МЕНЯ 92% ужо))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Какя малюсенькая!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Какя малюсенькая!
    и не говори

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а у меня 86 )))
    девочки, огромное спасибо всем за поздравления! безумно приятно читать ваши пожелания! люблю вас))
    я сегодня догулялась до схваток Брекстона Хикса и лежу не шевелюсь

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    На учет-то я стала, но анализы еще не успела сдать В процессе.
    .
    вот будешь сдавать анализы в ЖК,там обязательно будет на группу и резус, так что не переживай заранее

По моему решать тебе как раз. Имея опыт с непредсказуемой собакой, могу сказать, что такая собака - это постоянная опасность не только для ребенка, но и для всех проживающих с собакой в одной квартире людей. А советы дрессировщиков по поводу пеленок - это полный бред. Плавали, знаем мы таких дрессировщиков.
    Учитывая тот факт, что профессионально дрессируя собаку на задержание, сторожевым собакам дают носибельные вещи предполагаемого преступника, или вещи, где содержится его кровь, для задержания раненого преступника, то остается только логически домыслить с каким настроем собака этот самый объект преследует, настигает и что происходит потом. А ты говоришь о пеленках с запахом новорожденного и испачканными в кровь... Я не понимаю, если честно..
    +много
    неадекватных собак лучше вообще иолировать от маленьких деток, и не только деток

у меня такса, очень милая адекватная и добрая, и то как малую пинесли с роддома ревновал первое время, это проявлялось в том, что пытался лезть на руки, когда малая на руках, гавкнуть ей на ухо и т.п. Потом попустило и он ей сейчас позволяет такое, что и страшно подумать, как он ее терпит... И всегда звал, когда она просыпалась в кроватке или коляске, вобщем няньчил ее...
    а представь, как мне тогда? )
    не боись, все будет хоршо. Скоро встретишься с долгожданной манюней, а все больное в родах очень быстро забывется...
    мне в прошлую Б хотелось побыстрее родить, т.к. ПДР было на 10 августа, лето жаркое, отеки страшные.... Вобщем хотела родить внедель 38, но у дочки было свое мнение на этот счет, родилась 15 августа: ни ремонт в квартире, ни мойка-уборка, ни секас - ничто не помогали.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня такса, очень милая адекватная и добрая, и то как малую пинесли с роддома ревновал первое время, это проявлялось в том, что пытался лезть на руки, когда малая на руках, гавкнуть ей на ухо и т.п. Потом попустило и он ей сейчас позволяет такое, что и страшно подумать, как он ее терпит... И всегда звал, когда она просыпалась в кроватке или коляске, вобщем няньчил ее...
    помню,когда это вашу сокровище потерялось и вы объявления на районе развешивали...)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    муж сказал, что мы кошку на цепь посадим)
    эту которая на фото?
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    +1000 А я, если честно, не понимаю зачем люди вообще покупают собак бойцовских пород, ведь они несут угрозу как хозяйвам так и окружающим, и передач куча и литературы с плавными историями...не понимаю, существует куча пород, почему нельзя выбрать мирную собаку?
    я вон купила себе псину и довольна(крыску,как муж говорит крыска которую зовут собака и мы не поймём чего,тапки носит,целует нам.тапок больше чем вся она сама вместе взятая)
    ни ремонт в квартире, ни мойка-уборка, ни секас - ничто не помогали.
    наш с Мышей случай
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    эту которая на фото?
    да)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
    Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
    Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.

В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
    К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
    В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
    В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
    В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
    В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
    Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.

Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.

(С) Для передачи «Женская логика».

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девочки,кто-то когда-нибудь делал мороженное в домашних условиях,а то сегодня со знакомой разговорились на эту тему,она должна узнать у своей подружке,которая всегда делает сама...Киньтесь рецептиком
    на днях делала: бомба)) тока сладковато, как по мне
    Для молочного мороженого:
    25г сухого молока
    75г сахара
    390г 3,2% жирности молока
    10г кукурузного крахмала
    1 пакетик ванильного сахара

Смешайте сахар, ванильный сахар, сухое молоко. разбавьте понемногу молоком, хорошо растирая смесь. Долейте почти все молоко (оставьте 50г) и доведите до кипения. В оставшемся молоке размешайте крахмал и влейте в кастрюлю. Дождитесь, пока заварится, накройте крышкой и остудите. Поставьте в холодильник.
    Готовый холодный кисель перелейте в мороженицу и замораживайте 30 минут. Переложите мороженое в контейнер и заморозьте в морозилке.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ты уже это читала?

Amica
    Guest

Типово

вот будешь сдавать анализы в ЖК,там обязательно будет на группу и резус, так что не переживай заранее
    Да я в курсе, пасиб, дважды это проходила Но в этот раз, видимо, решили, что с меня хватит и просто записали группу и резус с моих слов)))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    на днях делала: бомба)) тока сладковато, как по мне
    Пошла переписывать рецептик.Спасибо)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ты уже это читала?
    Еще нет ) Закладку сделала только )

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

не боись, все будет хоршо. Скоро встретишься с долгожданной манюней, а все больное в родах очень быстро забывется...
    мне в прошлую Б хотелось побыстрее родить, т.к. ПДР было на 10 августа, лето жаркое, отеки страшные.... Вобщем хотела родить внедель 38, но у дочки было свое мнение на этот счет, родилась 15 августа: ни ремонт в квартире, ни мойка-уборка, ни секас - ничто не помогали.
    ой, да, как мне жалко девочек, которым все лето ходить.... Сегодня на своей шкуре ощутила, что такое ОТЕКИ...никогда свои ноги такими не видела...Пришлось быстренько догладить пеленки, сидя на фитболе и позвать валентина )))
    Чесгря, я морально уже готова, но все равно временами стремно как-то становится....но ребенка ж все равно уже надо как-то вынимать, то есть никуда я уже не денусь с подводной лодки ))))))))) Поэтому пусть это случится раньше, чем позже )) Б уже доношенная

Сторінка 227 з 265 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті