| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Врете.Зачем?
Львовян не пускают к солдатскому мемориалу на Марсовом поле - он взят в кольцо милицией
http://censor.net.ua/ru/news/view/16...tso_militsieyi
Да, линию вы держите чётко - не взирая на рельность.
Беда с вами - сромантиками.
А какой же закон нарушили сидящие в автобусах люди, спросил я?
Вы мне про решение суда.
Дружок, решение суда нарушили организаторы мероприятия, а не его посетители.
А вот ваши тупорылые земляки нарушили статью 296 УК Украины.
А когда эту статью нарушают большой компанией - это называется массовыми беспорядками.
И по той самой статье за такие шалости наказывают от 500 окладов до пяти лет.
А Организаторы этого камлания наказываются по статье 294, если я правильно понимаю ваш УК -от 5 до 8 лет.
Правда прикольно?
А что там обещают за нарушение решения суда-то?
Штраф, полгаю?
Было такое дело. С раннего утра. Чуть позже пустили. О чем радостно собощил Айрат Шаволиев по Первому. Так-что не надо определенные неудобства, связанные с бестолковостью милиции (я уже цитирую сам себя - а это плохой признак для вас - моего собеседника) выдавать за огромную проблему.
Консул во Львове решил провести публичное мероприятие с флагами, что было запрещено судом. А то, что его "якобы" побили (в чем я сильно сомневаюсь, ибо присутствующие там российскаие журналисты так и не показали видео), ну это уже издержки...
У меня на Украине нет даже родственников. Ах да, вам же насрать. Вы же быкуете по тихому. Успехов!Воп, ваше желание отмазать своих гоблинов - земляков приводит к отказу у вас здравого смысла
Востаннє редагував vop: 31.05.2011 о 18:05
Вот тут как раз львовский суд может в полном составе отсосать.
Поскольку ну никак он не может запретить консулу другова государства проводить обязательные протокольные мероприятия.
Строго говоря - суд этого делать и не пытался, там видать люди поумне вас сидят.
!Та ви шо!?У меня на Украине нет даже родственников. Ах да, вам же насрать. Вы же быкуете по тихому. Успехов!
То есть вы гражданин соседнего государства сующий нос в дела независимой Украины?
Поздровляю вас, коллега
Покажите видео. Не может посол РФ во Львове, набитым российскими журналистами, проводить протокольное мероприятие в тайне. Нет видео? Все оcтальное типичная ложь российских чиновников и СМИ.
Это вы о себе? А допереть своим умишком, что есть, например, такие вещи, как вид на жительство, никак не получается?То есть вы гражданин соседнего государства сующий нос в дела независимой Украины?
Поздровляю вас, коллега![]()
По детски наивная мысль о том что уголовные дела возбуждаются только по факту наличи видеозаписи - кажется мне весьма забавной.
так же как и гениальная мысль о том что консул должен всюду ходить с видеокамерой.
Рабинович - вы либо штаны наденте, либо крестик снимите.Это вы о себе? А допереть своим умишком, что есть, например, такие вещи, как вид на жительство, никак не получается?![]()
Либо вы живёте в Украине - а хоть и нелегально - мне всё равно.
И тогда у уас тут есть земляки.
Либо вы живёте всё равно где - и тогда у вас земляков нет, а украинцем вы называетесь по не доразумению
Опять про 9 Мая?
Ну тогда интересная деталь:
Киселев, который утверждал, что российское ТВ засняло все во Львове подробно благодаря своему чутью и профессионализму, в пятницу извинился и сказал, что теперь у него есть точная информация, что российским телевизионщикам заранее были даны четкие инструкции где и когда какие безобразия произойдут и откуда это лучше будет снимать...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Покажите мне ссылкцу на информацию об уголвоном деле по поводу "избиения" консула. Бедьте взрослым, какая проблема то?
Вы же про протокольное публичное мероприятие говорили? Да, обязан.так же как и гениальная мысль о том что консул должен всюду ходить с видеокамерой.
Привычный для оппонента переход на личности опускаем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks