Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 419 з 1183 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519919 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вранье. Морду набили только тем молодчикам, которые вдруг решили "поучить идеологических противников". Кто ходил возлагать цветы, возложил без проблем, хотя с некоторыми неудобствами, связанными с бестолковыми действиями милиции, но не более.
    ТО есть вы сейчас хотите сказать, что консул России во Львове ходил дратся с идеологическими соперниками!?

Воп, ваше желание отмазать своих гоблинов - земляков приводит к отказу у вас здравого смысла

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    А при чём тут я? Могилёв же сказал .
    Я не знаю кто такой могилёв.

Я знаю что Кострома написал про нарушение законов.
    Роман начала отмазыватся прикрываясь решениями суда.

Вы понимаете разницу между нарушением закона и нарушением решения суда?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Бред какой-то. А кто запретил праздник?

Да никто не запрещал. Все, кто хотел, пошли и возложили.
    Врете.Зачем?

Львовян не пускают к солдатскому мемориалу на Марсовом поле - он взят в кольцо милицией
    http://censor.net.ua/ru/news/view/16...tso_militsieyi

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Я не знаю кто такой могилёв.

Я знаю что Кострома написал про нарушение законов.
    Роман начала отмазыватся прикрываясь решениями суда.

Вы понимаете разницу между нарушением закона и нарушением решения суда?
    Я чётко держу свою линию и никак не отмазываюсь. Читайте ещё раз, если не понимаете. Я веду разговор в контексте нарушения судебного запрета на массовые акции, что есть нарушением закона.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Врете.Зачем?

Львовян не пускают к солдатскому мемориалу на Марсовом поле - он взят в кольцо милицией
    А теперь вопрос. Зачем милиция сначала не пустила львовян, а потом под белы рученьки проводила туда марковцев?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

А теперь вопрос. Зачем милиция сначала не пустила львовян, а потом под белы рученьки проводила туда марковцев?
    Интересно.....а возложение цветов на могилы погибщих попадает под определение "политическая акция"?

Дописів
    18 973

Типово

Я чётко держу свою линию и никак не отмазываюсь. Читайте ещё раз, если не понимаете. Я веду разговор в контексте нарушения судебного запрета на массовые акции, что есть нарушением закона.
    Да, линию вы держите чётко - не взирая на рельность.
    Беда с вами - сромантиками.

А какой же закон нарушили сидящие в автобусах люди, спросил я?

Вы мне про решение суда.

Дружок, решение суда нарушили организаторы мероприятия, а не его посетители.

А вот ваши тупорылые земляки нарушили статью 296 УК Украины.
    А когда эту статью нарушают большой компанией - это называется массовыми беспорядками.
    И по той самой статье за такие шалости наказывают от 500 окладов до пяти лет.

А Организаторы этого камлания наказываются по статье 294, если я правильно понимаю ваш УК -от 5 до 8 лет.

Правда прикольно?

А что там обещают за нарушение решения суда-то?

Штраф, полгаю?

Дописів
    28 619

Типово

Врете.Зачем?

Было такое дело. С раннего утра. Чуть позже пустили. О чем радостно собощил Айрат Шаволиев по Первому. Так-что не надо определенные неудобства, связанные с бестолковостью милиции (я уже цитирую сам себя - а это плохой признак для вас - моего собеседника) выдавать за огромную проблему.

Дописів
    18 973

Типово

Интересно.....а возложение цветов на могилы погибщих попадает под определение "политическая акция"?
    Это ить как трактовать.

К примеру разбития автобуса и нападения на консула соседней страны с точки зрения романа не является предосудительной акцией.

А вот возложение цветов - акция политическая

Дописів
    18 973

Типово

Было такое дело. С раннего утра. Чуть позже пустили. О чем радостно собощил Айрат Шаволиев по Первому. Так-что не надо определенные неудобства, связанные с бестолковостью милиции (я уже цитирую сам себя - а это плохой признак для вас - моего собеседника) выдавать за огромную проблему.
    Ну, министр МВД, как я понял, у ШУстера сказал что до 13 часов.
    Что всяко не утро.

Правда, свидетели утверждали что министр врёт.

Как и Воп

Дописів
    28 619

Типово

ТО есть вы сейчас хотите сказать, что консул России во Львове ходил дратся с идеологическими соперниками!?
    Консул во Львове решил провести публичное мероприятие с флагами, что было запрещено судом. А то, что его "якобы" побили (в чем я сильно сомневаюсь, ибо присутствующие там российскаие журналисты так и не показали видео), ну это уже издержки...

Воп, ваше желание отмазать своих гоблинов - земляков приводит к отказу у вас здравого смысла
    У меня на Украине нет даже родственников. Ах да, вам же насрать. Вы же быкуете по тихому. Успехов!
    Востаннє редагував vop: 31.05.2011 о 18:05

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Да, линию вы держите чётко - не взирая на рельность.
    Беда с вами - сромантиками.

А какой же закон нарушили сидящие в автобусах люди, спросил я?

Вы мне про решение суда.

Дружок, решение суда нарушили организаторы мероприятия, а не его посетители.

А вот ваши тупорылые земляки нарушили статью 296 УК Украины.
    А когда эту статью нарушают большой компанией - это называется массовыми беспорядками.
    И по той самой статье за такие шалости наказывают от 500 окладов до пяти лет.

А Организаторы этого камлания наказываются по статье 294, если я правильно понимаю ваш УК -от 5 до 8 лет.

Правда прикольно?

А что там обещают за нарушение решения суда-то?

Штраф, полгаю?
    Скатываетесь к обычной манере ведения беседы?
    Кто был организатор мероприятий?

Дописів
    28 619

Типово

Ну, министр МВД, как я понял, у ШУстера сказал что до 13 часов.
    Что всяко не утро.
    Запретили, это не "до", это на весь день. А "до" это ограничили на время. Продолждайте троллить дальше, мне не интересно толочь в ступе орт-шные выдумки. Киселёв в пятницу рассказал о задании, которое сверху получили российские журналисты по событиям во Львове.

Дописів
    18 973

Типово

Консул во Львове решил провести публичное мероприятие с флагами, что ьыло запрещено судом. А то, что его "якобы" побили (в чем я сильно сомневаюсь, ибо присутствующие там российскаие журналисты так и не показали видео|), ну это уже издержки...!
    Вот тут как раз львовский суд может в полном составе отсосать.

Поскольку ну никак он не может запретить консулу другова государства проводить обязательные протокольные мероприятия.
    Строго говоря - суд этого делать и не пытался, там видать люди поумне вас сидят.

!
    У меня на Украине нет даже родственников. Ах да, вам же насрать. Вы же быкуете по тихому. Успехов!
    Та ви шо!?

То есть вы гражданин соседнего государства сующий нос в дела независимой Украины?
    Поздровляю вас, коллега

Дописів
    18 973

Типово

Скатываетесь к обычной манере ведения беседы?
    Кто был организатор мероприятий?
    РОман, я с утра так беседуют - вы не заметили?

А кто организатор - мне без разницы - я не прокурор.

Явно эта не та сука старая, по меткому выражению ваших добрых земляков, и не та подстилка московская, по их же славному говору

Дописів
    28 619

Типово

Поскольку ну никак он не может запретить консулу другова государства проводить обязательные протокольные мероприятия.
    Покажите видео. Не может посол РФ во Львове, набитым российскими журналистами, проводить протокольное мероприятие в тайне. Нет видео? Все оcтальное типичная ложь российских чиновников и СМИ.

То есть вы гражданин соседнего государства сующий нос в дела независимой Украины?
    Поздровляю вас, коллега
    Это вы о себе? А допереть своим умишком, что есть, например, такие вещи, как вид на жительство, никак не получается?

Дописів
    18 973

Типово

Покажите видео. Не может посол РФ во Львове, набитым российскими журналистами, проводить протокольное мероприятие в тайне. Нет видео? Все оcтальное типичная ложь российских чиновников и СМИ.
    По детски наивная мысль о том что уголовные дела возбуждаются только по факту наличи видеозаписи - кажется мне весьма забавной.

так же как и гениальная мысль о том что консул должен всюду ходить с видеокамерой.

Это вы о себе? А допереть своим умишком, что есть, например, такие вещи, как вид на жительство, никак не получается?
    Рабинович - вы либо штаны наденте, либо крестик снимите.

Либо вы живёте в Украине - а хоть и нелегально - мне всё равно.
    И тогда у уас тут есть земляки.

Либо вы живёте всё равно где - и тогда у вас земляков нет, а украинцем вы называетесь по не доразумению

Типово

Опять про 9 Мая?
    Ну тогда интересная деталь:
    Киселев, который утверждал, что российское ТВ засняло все во Львове подробно благодаря своему чутью и профессионализму, в пятницу извинился и сказал, что теперь у него есть точная информация, что российским телевизионщикам заранее были даны четкие инструкции где и когда какие безобразия произойдут и откуда это лучше будет снимать...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Строго говоря - суд этого делать и не пытался, там видать люди поумне вас сидят.

!

Та ви шо!?

Поздровляю вас, коллега
    Вы можете хоть на желчь изойти, но реальность такова, что те, кто ехали туда "показать свидомитам кузькину мать" , сейчас орут о несоблюдении законов.
    А теперь вопрос на засыпку: Что может сделать с Львовской администрацией , сидящий за компом Кострома?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    28 619

Типово

По детски наивная мысль о том что уголовные дела возбуждаются только по факту наличи видеозаписи - кажется мне весьма забавной.
    Покажите мне ссылкцу на информацию об уголвоном деле по поводу "избиения" консула. Бедьте взрослым, какая проблема то?

так же как и гениальная мысль о том что консул должен всюду ходить с видеокамерой.
    Вы же про протокольное публичное мероприятие говорили? Да, обязан.

Привычный для оппонента переход на личности опускаем.

Сторінка 419 з 1183 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519919 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті