| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Именно так. И только так. Кстати, те красные флаги, что я видел в Днепре на учреждениях и просто на 9 мая, имели именно такой вид.
Но Вы же сами говорите, что изменения о форме и виде знамени Победы указаны в изменениях к Закону, принятых после 9 мая. Следовательно, до принятия изменений в Закон действителен пункт о "символике ВОВ", а это не только официальное теперь уже знамя Победы, но и вообще любое красное знамя. Жовтоблакытного тогда еще не было. Во всяком случае в рядах победителей тех лет.![]()
Ну то такэ...
а кто отменял праздник?
Решение суда выносится на основании законов Украины и
именем Украины.
Я зла не помню, Я его записываю
Грусть, а ведь была хорошая тема о Грузии.
Я зла не помню, Я его записываю
По теме:
коалиция за европейскую Грузии обратилась к властям с категорическими требованием расследовать, в строгом соответствии с действующим законодательством, все факты действий незаконных вооруженных формирований экстремистов в ночь на 26 мая 2011 года, и принять все необходимые меры для наказания виновных. Также коалиция обратилась в властям с требованием тщательно расследовать все факты превышения полномочий со стороны полиции, если таковые имели место.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks