| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Прошу посетителей темы простить за флуд)))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
что-то в темке тишина...неужели все себе уже все купили, вес продали и вопросов не осталось? )))))))))))
Должно у нас в стране хоть что-то стоять...вот рынок и стоит!![]()
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Оль, никакая мысля не пришла? для полноты картины: 1-к квартира была напополам мужу с его братом. В 2008 муж подарил свою половину мне. Теперь мне нужно эту половину передарить его брату (собственнику второй половины). В коммунальных службах я договоры не подписывала - там некоторые числятся на мужа, некоторые еще на его умершую в 2005г маму. Брат мужа не работает, из имущества - половина этой квартиры. Могут ли после дарения ему моей половины, коммунальщики предъявлять мне долги на основании того, что я была сособственником эти 3 года? п.с. просто пока там жил этот товарищ (я прописана не там, а с мужем в другой квартире, а он клялся-божился, что оплачивал коммуналку) долгов набежало более БТИшной оценки его половины квартиры.
Саша, рынок не стоит. Только я участвую в 3-4 сделках по купле-продаже в неделю!
а зачем дарить половину? что-то я запуталась...Если лицевые счета не были разделены, то оплачивать долги обязаны оба собственника. новый собственник не несет ответственности за долги предыдущего, но при сделке скорее всего потребуют справку из жека, а жек такую справку не даст, пока не будут погашены все долги...
Востаннє редагував prosto_olga: 31.05.2011 о 21:03
а зачем дарить половину? что-то я запуталась...Если лицевые счета не были разделены, то оплачивать долги обязаны оба собственника. новый собственник не несет ответственности за долги предыдущего, но при сделке скорее всего потребуют справку из жека, а жек такую справку не даст, пока не будут погашены все долги...[/QUOTE]
при дарении справку не требуют. Для дарения из жэка о составе прописанных и из бти справки уже у меня на руках. дарить, т.к. этот человек ведет очень бурный образ жизни и не хочется оплачивать соседям результаты его заливов, вызывать милицию, когда соседи жалуются на бордель в квартире в 2 часа ночи, к тому же была статья за хранение и распространение+долги. хотим избавиться от этой совместной собственности.
При оформлении нужна справка из Жэка о составе семьи-чтобы нотариус увидел, что нет несовершеннолетних! Долги никого не волнуют вообще!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
Кто в курсе, как разрулить ситуацию с получение кадастрового номера, петриковка 75 соток приватизированной земли. напишите приблизительно стоимость услуги в личку.
Как возмездим-выставлю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks