Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 265 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я первого ребенка рожала в 2002 году
    просто это зарубежная практика - колоть иммуноглобулин на 28 неделе в первую беременность и в 2002 году её ещё наши не переняли. Более того, наши иммуноглобулины со станции не очень подходят для этого. У тебя не было всю первую беременность антител - это и происходит в 90 % случаев. Чтобы не было оставшихся 10% - для этого и колют иммуноглобулин во время беременности. Это необязательно, для перестраховки, так сказать))
    Просто вопрос был как раз - на какой неделе его колоть.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

ПРИВЕТИКИ!!!! как я по вам соскучилась! и опять не успею перечитать - в пт сдаю кандминимум аж в запорожье - усиленно готовлюсь и не менее усиленно боюсь
    чего у нас нового? кто родил?
    Кло, усиленно машу конечностями - берите меня в остин!
    целую-обнимаю, может, вечерком длберусь до темки

Дописів
    2 047

Типово

Клотильда, ты спрашивала как они мне ПДР высчитывали Раньше всегда по М, а вот эти числа 8-9 похоже просто из головы взялись )))) По крайней мере, ответ на мой вопрос откуда я не получила ))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у меня вообще смешная ситуация была. Я всю жизнь считала, что у меня положительный резус. На детской карточке стоял штампик - 3 положительная. И тут при постановке на учет сдаю кровь - говорят, что отрицательная. Я начинаю доказывать, что самая умная и сама знаю - какой у меня резус)) в результате на станции переливания сделали повторный анализ - подтвердилась отрицательная.
    У моей сестры ситуация была совсем смешная... В младенчестве ей поставили отрицательный резус, 1-я группа. В 11 лет ей делали операцию, сдавали кровь на группу крови, показатели подтвердились. Забеременела. Сдала кровь на группу/резус, пришел ответ - II "+"... Сдала еще два раза в разных лабораториях - подтвердилось. Прокомментировать внятно этот казус никто не смог Один только вариант объяснения был - раньше были не такие хорошие реактивы и лаборанты дважды ошиблись.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

17-го июня 2011 года в кафе "Остин" состоится детско-беременная встреча. Желающие, машем верхними

конечностями ярко и призывно!

Участвуют:

1. Клотильда
    2. Нетлик
    3. Эльза
    4. Яблочко
    5. Лунна
    6. Анянка
    7. Татианочка
    8. Мезя
    9. Сим
    10. Фишкун
    11. Sygil
    12. Нелёк
    14. Анастасия
    15. ninamalina
    16. Маришшшша
    17. Натали Портман ))))
    18. Amica
    19. kymysa
    20. Salli
    21. Мышка!!!! ))))
    22. panterka5
    23. Ленок
    24. tatki
    25. cherrilove
    26. Анна Додаева
    27. Mihha
    28. Shoosha

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Кло, я впала)))
    Тоже сегодня делала педикюр и думала, как хорошо, что размер животика пока позволяет нормально эту процедуру проделать))
    Девченки, я вам ваще поражаюсь. Ну вы молодцы! Я и до Б не любила себе педикюр делать (нафиг оно надо так себя скручивать), а теперь и подавно! Только в салон!
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    основную массу времени в круге, а потом чуток без круга (без круга тяжело чтоб долго плавала)
    без круга - это на руках у родителей или прям сам плавает?.... чет туплю, не поняла....
    Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Ещё сказала, что они (Магдалиновская ЦРБ) закрываются вместе с Мечникова с 1 июня и переводят их в областную на Космичку. Так, что может буду у неё на Космичке рожать!
    ты Комаровского получила?

Девочки! Я че-то с Космичкой не поняла. Она ж официально закрывается после 1 июня вроде...да?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

У моей сестры ситуация была совсем смешная... В младенчестве ей поставили отрицательный резус, 1-я группа. В 11 лет ей делали операцию, сдавали кровь на группу крови, показатели подтвердились. Забеременела. Сдала кровь на группу/резус, пришел ответ - II "+"... Сдала еще два раза в разных лабораториях - подтвердилось. Прокомментировать внятно этот казус никто не смог Один только вариант объяснения был - раньше были не такие хорошие реактивы и лаборанты дважды ошиблись.
    Капец ) Спрашивается, зачем брали кровь в 11 лет )))
    В нашей стране дожившим до тридцатилетия надо выдавать медали и ордена )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Клотильда, ты спрашивала как они мне ПДР высчитывали Раньше всегда по М, а вот эти числа 8-9 похоже просто из головы взялись )))) По крайней мере, ответ на мой вопрос откуда я не получила ))
    мне перед ДК врач ставила три даты: по М, по Узи и по первым шевелениям. у них типа норма, что первые шевеления неделе на 20, т.е. они потом от их начала отсчитывают еще срок

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Капец ) Спрашивается, зачем брали кровь в 11 лет )))
    В нашей стране дожившим до тридцатилетия надо выдавать медали и ордена )))
    Я вот тоже думаю - слава Богу, что ей в 11 лет не понадобилось переливание крови.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне перед ДК врач ставили три даты: по М, по Узи и по первым шевелениям. у них типа норма, что первые шевеления неделе на 20, т.е. они потом от их начала отсчитывают еще срок
    У меня Г, видимо, с планеты Шелезяка.. Воды нет, растительности нет, населена роботами.... ))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    без круга - это на руках у родителей или прям сам плавает?.... чет туплю, не поняла....
    я так понимаю, что рукой только придерживать за подбородок или затылок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

ты Комаровского получила?

Девочки! Я че-то с Космичкой не поняла. Она ж официально закрывается после 1 июня вроде...да?
    Спасибки) Получила!
    За Космичку я сама ничё теперь не понимаююююююю вааще!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

кстати, у моей кумы абсолютно аналогичная ситуация (только резус сменился с положительного на отрицательный). Так кума моя свято убеждена, что у человека резус сам по себе может поменяться в течении жизни.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

До конца лета ее закрывать не будут. Уже узнавали у всех и везде ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    кстати, у моей кумы абсолютно аналогичная ситуация (только резус сменился с положительного на отрицательный). Так кума моя свято убеждена, что у человека резус сам по себе может поменяться в течении жизни.
    Конечно может! )) Стоит только напрячься и он меняется )))

Я так сама иногда развлекаюсь )) Дразню врачей )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    ПРИВЕТИКИ!!!! как я по вам соскучилась! и опять не успею перечитать - в пт сдаю кандминимум аж в запорожье - усиленно готовлюсь и не менее усиленно боюсь
    чего у нас нового? кто родил?
    Кло, усиленно машу конечностями - берите меня в остин!
    целую-обнимаю, может, вечерком длберусь до темки
    ого! удачи на научном поприще!
    никто что-то не родил пока
    ты мне сегодня чего-то снилась, вот только что вспомнила))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

+1,мне тоже так сказали,что до сентября-октября не закроют вроде
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Привет! Примете к вам из соседней темки? Пожалуйста
    Добро пожаловать!

А я сделала педикюр! Еле дотянулась )) Поза называется краб! Глаза навыкате и в руках плоскогубцы ))))
    У меня похожая ситуация тольк с побривкой. Купила знаменитый крем Виит, депилятор, меня после него как посыпало, самый дешевый Эйвелиновский рулит. Правда от него воняет жутко.
    мда... на ощупь всегда головкой вниз, а на узи вверх? Ох и хитрый у тебя ребенок Придешь после 36 недели, ближе к родам. Зачем рано ходить-то? Только волнения лишние... Не переживай!! Главное, что малыш здоров и ты себя хорошо чувствуешь!!
    На сколько я знаю. если планируешь за роды договариваться с врачем, то они просят результаты третьего узи. Так что не поздновато ли на 36 неделе?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я так понимаю, что рукой только придерживать за подбородок или затылок
    наверное так. Ой, так уже и представляю, как купаю свою ляльку - это такое счастье блииин!!!!
    я все равно не успею. У меня 38 недель в середине сентября будет... Эх, поживем - увидим!
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

А я тоже с ДК!!!! УУУРРРАААА!!!!! мне дали больничный, завтра повезу его на работу в Днепродзержинск!!!!

У меня сегодня муж отмочил, наверное, на него действует моя прог. тупость как-то: забрал документы от машинки моей с собой, из-за этого мне пришлось весь день по маршруткам ездить!!! Проштрафился, теперь завтра повезет меня в Днепродым! Вот...

а по каким показателям тебе сегодня высчитывали? Не по первому дню последних М?
    ой, мне тоже сегодня такое насчитали на ДК!!! А мне главное - больничный дали и УУУРРРААА!!!!

Привет! Примете к вам из соседней темки? Пожалуйста
    УРРРРААААА!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!

Klotilda, Ириша, почитала про твоего генетика... Вспомнила своих... Они вообще кому-нибудь нормальные попадались?
    А моя Генетик в шоке тааааком была от 6-й Б, что ничего такого мну плохого не написала-прописала, даже денег с меня забыла взять, воть...

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Кло и я же ж на встрече буду, машуууууууууууууууууууууууууу!
    С ДИПЛОМОМ тя!!! Приноси на всречу - обмоем!!!!!

Или гуляет или ест )) У меня вариантов больше нет )))
    гы...

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вообще понятие обязаловки в фонд ЖК -нет.это ваша им благотворительная помощь. Благотворительная- значит, на ваше усмотрение, как сочете нужным.Ее и может вообще не быть и это не служит поводом вас не ставить на учет

Натали! не переживай, в случаях со здоровьем детей- лучше заплатить.
    бесплатно у нас ничего хорошего ты не увидишь нигде ( и в медицине в т.ч.)На пломбах они бы сэкономили ,а тебе бы потом в частной клинике пришлось бы все переделывать, только детей бы изнервничала. Я себя боюсь отдать в поликлинику к "спецам", а тут малыши.
    та я ж наоборот уговаривала врача платно, а она не хотела на себя это брать...

Сторінка 220 з 265 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті