Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 538 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 521 по 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а с какой одежной носить босолапки такого плана:

Если с джинсами - так всей красоты не будет видно. С короткими шортами мне не нравится...
    С длинным сарафаном или юбкой. С висюльками каким-нибудь и браслетами. А! Еще сумку из соломки или льна ))))00
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро)
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Можно будет, 6 февраля, я ж Оксана )))
    Тёзка)
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    всем доброе утро!!!
    всех Юль с праздником
    продолжать вчерашнюю тему не буду-потому что совсем не так меня поняли,ну и ладно
    Не правда, поняли правильно. Я тоже так думаю.
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а у меня по жизни часто встречается сочетание Оксана-Марина Вот почти уверена,что у моей Оксанки тоже будет подружка Маринка
    У меня есть такая связь)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кстати, сегодня Всемирный день Блондинок! И всемирный день отказа от табакокурения.
    Очень хороший день, чтобы наконец-то бросить курить)) И перекраситься в блондинку)))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Кстати, сегодня Всемирный день Блондинок! И всемирный день отказа от табакокурения.
    Очень хороший день, чтобы наконец-то бросить курить)) И перекраситься в блондинку)))))
    Ни за что! /в смысле - в блондинку/ Мне кажется, крайне неуютно буду себя чувствовать... как-то нарушится гармония с миром.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    С длинным сарафаном или юбкой. С висюльками каким-нибудь и браслетами. А! Еще сумку из соломки или льна ))))00
    плюсуюсь
    а чего с шортами не нравится? Будет классно с короткими светлыми джинсовыми шортами в сочетании с объемным шифоновым полупрозрачным верхом в этностиле либо звериной расцветки.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а еще сегодня День дырок от бублика

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Доброе утро, девочки.
    Нашла в другой теме (где делятся кто и что читает сейчас),
    умилилась)):
    Цитата Допис від Тайга Переглянути допис
    Была безумно счастлива найти в форуме эту темку!!!!! Всегда верилось, что как ни крути, но книга себя не изживет. Это как в фильме "Москва слезам не верит", помните, героиня в начале произнесла на аргумент про телевидение: "Театр, согласна, его век не долог, но вот кино...", а что потом на ту же фразу ответила ее дочь: "Кино, согласна, его век не долог, но вот театр..." Но и до сего момента есть поклонники и кино, и театра, и телевидения. Вот так и книга - век ее еще бесконечно долог. Хотя, признаться, у нас с этим посложнее, издаться в рамках государственной программы - невозможно, складывается впечатление, что кроме научной и публицистической литературы украинцы больше ничего читать не станут. Вот потому собралась силами, духом и сложила все это с талантом и средствами и издала книгу для девушек (мы и в 20, и в 30, и в 60 всегда девушки, кто скажет, что это не так?). Получилось очень здорово! Это моей любимое творение, гордость, которая очень нравится и быстро расходится среди знакомых. Но хотелось бы услышать мнение не только знакомых. В моей книге 2 рассказа, легких, женских, но заставляющих поразмыслить. Один детективный роман с массой приключений простой школьной учительницы, и около 20 стихотворений о жизни обыденной (не личных или посвященных кому - либо). А самое главное, очень хотелось чего-то чисто женского, нежного и заманчивого. Потому подумала, на какую я книгу в первую очередь обратила бы внимание? Пусть смеются с меня сейчас мужчины - но это наше, любовь к прекрасному! Книга называется "ЮБКА С БАБОЧКАМИ", обложка розовая с бабочками, 365 страниц, формат не маленький. Если кого заинтересует - пишите. Предлагаю ее за 50 грн с автографом автора (то бишь своим).

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня Оль близких знакомых всю жизнь и не было рядом и в классе ни одной, хоть я и сама Олька. в ближайшем окружении их так и нет (зато на форуме в какой ник не ткни - 80% Оля будет ну у меня так)
    а еще кармическое сочетание имен в моей жизни Оля-Ира, эта связка почти не нарушается
    ))))) меня хотели назвать Оля, но родилась двоюродная сестра на пару месяцев старше Оля, поэтому назвали Ира))))) к своему имени отношусь ровно, а вот по поводу старшей раньше приходилось доказывать, что есть такое имя Ксения))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Это ж надо какой день))) Столько праздников. На любой вкус

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ))))) меня хотели назвать Оля, но родилась двоюродная сестра на пару месяцев старше Оля, поэтому назвали Ира))))) к своему имени отношусь ровно, а вот по поводу старшей раньше приходилось доказывать, что есть такое имя Ксения))
    а меня мама хотела назвать Олесей (тогда была модная песня про Олесю из Полесья ), а папа хотел Иру

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Переменная облачность
    Как он мне нравится))))
    Прелесть
    у меня Оль близких знакомых всю жизнь и не было рядом и в классе ни одной, хоть я и сама Олька. в ближайшем окружении их так и нет (зато на форуме в какой ник не ткни - 80% Оля будет ну у меня так)
    а еще кармическое сочетание имен в моей жизни Оля-Ира, эта связка почти не нарушается
    У меня тоже Юляшек в окружении только одна, а вот Ирочек много и все они просто суперские. А на площадке с детками в нашей компании гуляет аж 5 Оль.

Взбалмошная Юлия, болтушка,
    Яркая, забавная игрушка,
    И по жизни бабочкой порхает,
    Ни покоя, ни тоски не знает.
    Ветреная, милая кокетка,
    Не зануда и не домоседка,
    Горести ее всю жизнь минуют,
    Близкие же берегут и любят.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а в моей очень часто встречается сочетание имён Сережа-Ира
    с детства: у меня брат Сергей, я Ира, теперь муж Сергей
    у мужа дядя Сергей, а жена его тоже Ира
    знакомые есть Сергей и Ира, муж и жена

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мне тоже так видится, можно и без висюлек, сарафанчик какой-нить полосатый яркий. Или юбка-брюки широкая, или просто легкая длинная черная юбка с рисунком. Топы можно менять под настроение )))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброе утро)

У меня есть такая связь)
    Вот как раз тебя хотела спросить, а ты уже ответила ))

А еще много пар знаю Саша-Валя, и Валерий-Валя

Дайте две!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Доброе утро, девочки.
    Нашла в другой теме (где делятся кто и что читает сейчас),
    умилилась)):
    ААААА! Супер!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки ,а вы верите в то что ,кто-то очень сильно может вас не любить ?завидовать? )))
    я раньше не верила,но в последнее время со мной случаются такие вещи,что я уже даже не огорчаюсь-просто смеюсь...)))

Дописів
    6 619

Типово

а в моей очень часто встречается сочетание имён Сережа-Ира
    с детства: у меня брат Сергей, я Ира, теперь муж Сергей
    у мужа дядя Сергей, а жена его тоже Ира
    знакомые есть Сергей и Ира, муж и жена
    о, да, влюблялась всегда исключительно в Сереж, правда замуж вышла за Игоря)) но тоже по любви)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

девочки ,а вы верите в то что ,кто-то очень сильно может вас не любить ?завидовать? )))
    я раньше не верила,но в последнее время со мной случаются такие вещи,что я уже даже не огорчаюсь-просто смеюсь...)))
    Я только писала недавно что не верю во все это, но у меня последнее время как то как позавидовал кто то, сквозь пальцы, незнаю может просто черная полоса, муж говорит все это мелочи , главное все живы здоровы.

Amica
    Guest

Типово

Оо, верю... Раньше расстраивалась, сейчас пожимаю плечами и все.

Сын рассказал анекдот: если воняет под мышкой, помойте коврик

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    о, да, влюблялась всегда исключительно в Сереж, правда замуж вышла за Игоря)) но тоже по любви)))))
    а я с детства не любила имя Рома,в итоге два молодых человека были у меня Ромы а вот нравилось имя Сережа-муж Сережа

Amica
    Guest

Типово

а я с детства не любила имя Рома,в итоге два молодых человека были у меня Ромы а вот нравилось имя Сережа-муж Сережа
    А мне с детства нравились имена Женя и Алеша, сейчас муж Алеша, сын и свекор - Жени

Сторінка 27 з 538 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті