Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 357 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Дописів
    5 706

Типово

Читаю ранее любимого мной Кинга. Обнаружила непрочитанное: "Мешок с костями". Видимо не прочла роман раньше из-за дурацкого названия. Пока не разочарована: никаких крови и кошмаров, а чистая психологическая мистика, то, что нравилось у Кинга. Но особенно порадовало в книге напоминание о писательнице Дафне Дюморье. Когда-то с огромным удовольствием читала ее "Ребекку". Надумала перечитать, полезла на флибусту и обнаружила, что у нее книг 30 есть. Прочитаю, отпишусь.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ща проверю, шо там у меня с дюморье
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    кстати, подразнюсь еще) читаю лесину и донцову и страшно отдыхаю))
    из книг для отдыха из дам-"детективщиц" для меня читабельными оказались Галина Романова и Наталья Андреева

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    из книг для отдыха из дам-"детективщиц" для меня читабельными оказались Галина Романова и Наталья Андреева
    андреева классная, но она злюка!! помню книжка комната с видом на огни вообще в депрессняк вогнала, сейчас даже вспоминаю-передергивает.
    но хороша-зараза))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

По совету Photographera сейчас читаю Евгения Леонова "Письма сыну". Очень интересно, есть пища для размышления! До этого прочитал Дэна Брауна "Утраченный символ", все как всегда, сюжет интересный, написано фигово, читал с удовольствием ))), перед ним был Кен Кинзи "Над кукушкиным гнездом". Дальше на очереди Стивен Кинг "Сердца в Атлантиде" (уже лет десять Кинга не читал, хотя в в школе очень любил). После наверное перечитаю Барбару О'Брайен "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно: операторы и вещи" (рекомендую).
    Востаннє редагував Vadim(шо?): 14.05.2011 о 23:33
    «Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    Саган - Немного солнца в холодной воде.
    Вспомнила, что мне это призведение тоже нравилось, такое милое меланхоличное, под соответствующее настроение. Перечитаю.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    276

Типово

с удовольствием читаю ... Крапивина)) Деть (7 лет) тоже "подсел"

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Дочитываю Х.Муроками "Норвежский лес". Очень нравится.
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    3 032

Типово

Макс Далин "Убить некроманта"
    Очень сильная книга из серии "жизнь Темного Властелина с другой стороны" и "история государственного мужа". Определенно надо читать любителям фантастики и желающим подумать над устройством мира.
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Бультерьер Переглянути допис
    Макс Далин "Убить некроманта"
    Очень сильная книга из серии "жизнь Темного Властелина с другой стороны" и "история государственного мужа". Определенно надо читать любителям фантастики и желающим подумать над устройством мира.
    Спасибо ,с удовольствием почитаю.По описанию напомнило книгу Кирилла Еськова "Последний кольценосец". Там тоже "жизнь Темного Властелина с другой стороны".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Была безумно счастлива найти в форуме эту темку!!!!! Всегда верилось, что как ни крути, но книга себя не изживет. Это как в фильме "Москва слезам не верит", помните, героиня в начале произнесла на аргумент про телевидение: "Театр, согласна, его век не долог, но вот кино...", а что потом на ту же фразу ответила ее дочь: "Кино, согласна, его век не долог, но вот театр..." Но и до сего момента есть поклонники и кино, и театра, и телевидения. Вот так и книга - век ее еще бесконечно долог. Хотя, признаться, у нас с этим посложнее, издаться в рамках государственной программы - невозможно, складывается впечатление, что кроме научной и публицистической литературы украинцы больше ничего читать не станут. Вот потому собралась силами, духом и сложила все это с талантом и средствами и издала книгу для девушек (мы и в 20, и в 30, и в 60 всегда девушки, кто скажет, что это не так?). Получилось очень здорово! Это моей любимое творение, гордость, которая очень нравится и быстро расходится среди знакомых. Но хотелось бы услышать мнение не только знакомых. В моей книге 2 рассказа, легких, женских, но заставляющих поразмыслить. Один детективный роман с массой приключений простой школьной учительницы, и около 20 стихотворений о жизни обыденной (не личных или посвященных кому - либо). А самое главное, очень хотелось чего-то чисто женского, нежного и заманчивого. Потому подумала, на какую я книгу в первую очередь обратила бы внимание? Пусть смеются с меня сейчас мужчины - но это наше, любовь к прекрасному! Книга называется "ЮБКА С БАБОЧКАМИ", обложка розовая с бабочками, 365 страниц, формат не маленький. Если кого заинтересует - пишите. Предлагаю ее за 50 грн с автографом автора (то бишь своим).

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Тайга Переглянути допис
    Была безумно счастлива найти в форуме эту темку!!!!! Всегда верилось, что как ни крути, но книга себя не изживет. Это как в фильме "Москва слезам не верит", помните, героиня в начале произнесла на аргумент про телевидение: "Театр, согласна, его век не долог, но вот кино...", а что потом на ту же фразу ответила ее дочь: "Кино, согласна, его век не долог, но вот театр..." Но и до сего момента есть поклонники и кино, и театра, и телевидения. Вот так и книга - век ее еще бесконечно долог. Хотя, признаться, у нас с этим посложнее, издаться в рамках государственной программы - невозможно, складывается впечатление, что кроме научной и публицистической литературы украинцы больше ничего читать не станут. Вот потому собралась силами, духом и сложила все это с талантом и средствами и издала книгу для девушек (мы и в 20, и в 30, и в 60 всегда девушки, кто скажет, что это не так?). Получилось очень здорово! Это моей любимое творение, гордость, которая очень нравится и быстро расходится среди знакомых. Но хотелось бы услышать мнение не только знакомых. В моей книге 2 рассказа, легких, женских, но заставляющих поразмыслить. Один детективный роман с массой приключений простой школьной учительницы, и около 20 стихотворений о жизни обыденной (не личных или посвященных кому - либо). А самое главное, очень хотелось чего-то чисто женского, нежного и заманчивого. Потому подумала, на какую я книгу в первую очередь обратила бы внимание? Пусть смеются с меня сейчас мужчины - но это наше, любовь к прекрасному! Книга называется "ЮБКА С БАБОЧКАМИ", обложка розовая с бабочками, 365 страниц, формат не маленький. Если кого заинтересует - пишите. Предлагаю ее за 50 грн с автографом автора (то бишь своим).
    Ну вы даете) Дайте ссылки хоть на описание, на продажу ее в инет магазинах???или ссылки просто ее скачать (или хоть на рецензии посмотреть)) Не думаю, что сразу набежит гора желающих покупать неизвестную книгу неизвестного автора)
    Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А я решила попробовать Валерию Вербинину, после того как где-то кто-то назвал ее Акуниным в юбке))))
    Ну что сказать, не Акунин конечно
    Но очень вполне читаемо.

Прочла "Рыцарь темного солнца" - исторический... детектив что ли. Сейчас начала читать "Отравленная маска". 150 страниц - полет нормальный Пока нравится. Легко и захватывающе.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

В последнее время поприсела на книги Олега Роя ( Олег Юрьевич Рой) Пока прочла "Муж,жена,любовница", "Капкан супружеской свободы" читается не плохо, но наверное надо почитать еще парочку, пока мнение - приятная современная проза, написана неплохим языком, для отдыха без напряжения - есть неуловимый налет вариаций женского романа, но в сдержанной форме......
    "Капкан ..." понравился больше чем первая книга....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Бультерьер, спасибо за "Некроманта". Начала читать - оторваться невозможно!
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Тут ранее советовали "Ключ Сары", автор Татьяна де Росней. Прочитала и даже не знаю, что сказать. С одной стороны, хотелось большего, с другой-хорошая книга. Со смыслом-чтобы помнить.
    Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    не за шо...

Барб Хенди "Дампир". Если охота прочитать ещё одну нелогичную книгу о "круче нас только яйца, но мы в это не верим и потому ноем" - то вперед - это оно. С усилием прочла аж 2 книги из этой серии.
    Джанин Фрост "Одной ногой в могиле". Очень понравились первые две книги: интрига, любовь. И у героини ещё есть личность. Чем глубже в лес, тем толще партизаны - тем больше любовных переживаний и меньше сюжета, тем сложнее понять о чем книга вообще. Плюнула и бросила после 3-ей книги.
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

Жан-Филипп Туссен "Месье"
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Да,я уже дочитал,давно не попадалось такое качественное фентази.Прекрасная,очень грустная история ,с интереснейшим эпилогом.. Уже начал читать еще одну книгу Далина- вот эту .
    Тоже очень хороша ,возможно,не хуже "Некроманта",хотя еще полностью не опубликована.

Сторінка 123 з 357 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті