Допис від
Тайга
Была безумно счастлива найти в форуме эту темку!!!!! Всегда верилось, что как ни крути, но книга себя не изживет. Это как в фильме "Москва слезам не верит", помните, героиня в начале произнесла на аргумент про телевидение: "Театр, согласна, его век не долог, но вот кино...", а что потом на ту же фразу ответила ее дочь: "Кино, согласна, его век не долог, но вот театр..." Но и до сего момента есть поклонники и кино, и театра, и телевидения. Вот так и книга - век ее еще бесконечно долог. Хотя, признаться, у нас с этим посложнее, издаться в рамках государственной программы - невозможно, складывается впечатление, что кроме научной и публицистической литературы украинцы больше ничего читать не станут. Вот потому собралась силами, духом и сложила все это с талантом и средствами и издала книгу для девушек (мы и в 20, и в 30, и в 60 всегда девушки, кто скажет, что это не так?). Получилось очень здорово! Это моей любимое творение, гордость, которая очень нравится и быстро расходится среди знакомых. Но хотелось бы услышать мнение не только знакомых. В моей книге 2 рассказа, легких, женских, но заставляющих поразмыслить. Один детективный роман с массой приключений простой школьной учительницы, и около 20 стихотворений о жизни обыденной (не личных или посвященных кому - либо). А самое главное, очень хотелось чего-то чисто женского, нежного и заманчивого. Потому подумала, на какую я книгу в первую очередь обратила бы внимание? Пусть смеются с меня сейчас мужчины - но это наше, любовь к прекрасному! Книга называется "ЮБКА С БАБОЧКАМИ", обложка розовая с бабочками, 365 страниц, формат не маленький. Если кого заинтересует - пишите. Предлагаю ее за 50 грн с автографом автора (то бишь своим).
Bookmarks