| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня по жизни часто встречается сочетание Оксана-МаринаВот почти уверена,что у моей Оксанки тоже будет подружка Маринка
присоединяюсь к поздравлениям!!!
ай маладца!!! он-лайн зарядка - это весчь ,раньше под радио делали, терь под форум ))) у меня со вчерашних упражнений крепатура жопная,напоминай чаще
![]()
ЭХХХХ.
alikof, ну связки у меня нет. а вот вокруг одни Наташи (сестра, две невестки).
ездим с мужем! все воскресенье он был злой, придирался ко всему. поспорили, как правильно держать руль.
Вчера совершали маневры на 100 км/ч. Или кто то из нас поседеет, или пойду к инструктору. ездить с мужем-зло! ))))
Востаннє редагував Hope: 31.05.2011 о 08:52
Девочки,не могу найти темку-общую темку по продаже игрушек б-у..ткните носом, плиз..
девочки с березинки, де там у вас поликлиника на янтарной 81? она в жилом доме или отдельностоячая?
Укусю!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
это обычная поликлиника, та которая возле 63-й школы
узких специалистов там нет, только участковые педиатры
Девочки, подскажите, а с какой одежной носить босолапки такого плана:
Если с джинсами - так всей красоты не будет видно. С короткими шортами мне не нравится...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks