| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Переменная облачность
Как он мне нравится))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем спокойной ночи. Пойду еще почитаю
Хорошо там, где мы есть!
Востаннє редагував Гапка: 31.05.2011 о 07:10
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Доброе утро, девчата! Юленьки, поздравляю с именинами!
МедикомПедиатром или хирургом
![]()
Плюсанусь. А когда-то (в 2004 перед выборами), помню, попали мы на закрытое заседание председателей районов нашей области, и тогдашняя глава облсовета Галина Булавка говорила им - районам, не обеспечившим голоса за Кучму, отрежем газ. И вряд ли с тех пор что-то существенно изменилось...
Лилечка, есть у меня в закладках такой тест, только боюсь, рано ему ишшо его проходитьПущай подрастет
![]()
Добрый утр всем
Юлии-то, небось, с ночи отсыпаются![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
у меня Оль близких знакомых всю жизнь и не было рядом и в классе ни одной, хоть я и сама Олька. в ближайшем окружении их так и нет (зато на форуме в какой ник не ткни - 80% Оля будетну у меня так)
а еще кармическое сочетание имен в моей жизни Оля-Ира, эта связка почти не нарушается
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
В Мариуполе запрещено купаться, ловить и продавать рыбу в связи со случаями заболевания холерой
РФ запретила ввоз овощей из Германии и Испании, запрет может распространиться на ЕС в целом
Убыточных предприятий стало больше в два раза
На киотские деньги купят Тойоты для ведомства Могилева
Названа лучшая российская книга последнего десятилетия
Красивая страна. Бережаны
Девочки,спасибо за поздравления!ПРИЯТНО))))))
А это всем Юлям-
анимационные картинки - Цветы
всем доброе утро!!!
всех Юль с праздником
продолжать вчерашнюю тему не буду-потому что совсем не так меня поняли,ну и ладно![]()
Доброе утро! Всех Юль - с именинами!
Приступаем к утренней зарядке! С улыбкой и бодрым настроем напрягаем мышцы пресса 50 раз. А потом с улыбкой на все 32 зуба тренируем жопные мышцы![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Оля , где фото?)) я тут страниц 20 перерыла, не могу найти.
Юленьки, с праздником!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks