Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 280 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 181 по 200.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я сегодня ночной страж.
    у Давидика ацетон +++, отпаиваю его. но конечно это оч сложно, будить его каждые 10 минут. он так плачет
    бедный, бедный Давидка!!! будьте здоровенькими... я так этого боялась, когда Эля болела (серила и рыгала): все время поила... я тебя понимаю...
    ты только без фанатизма этим занимайся, а то я поила-поила, а она мне каааак выдала все обратно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А что у вас случилось?
    Зашла глянуть,как старшие поживают, а ту такие новости((((
    не знаю. я подозреваю это молодые овощи, которыми наш папа сначала накормил сына, а потом спросил у меня, можно ли
    рвота второй день у нас. не ест ничегошеньки днем температура была.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Епрст, и вы туда же((((
    Выздоравливайте!
    спасибо!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    бедный, бедный Давидка!!! будьте здоровенькими... я так этого боялась, когда Эля болела (серила и рыгала): все время поила... я тебя понимаю...
    ты только без фанатизма этим занимайся, а то я поила-поила, а она мне каааак выдала все обратно...
    спасибо! не, я совсем по чуть-чуть каждые 10-15 минут. по чайной ложечке буквально, да и то половину проливаем.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

не знаю. я подозреваю это молодые овощи, которыми наш папа сначала накормил сына, а потом спросил у меня, можно ли
    Выздоравливайте скорее!!!

А препараты типа энтерол, энтеросгель не давала?
    так тяжело когда детки болеют...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А препараты типа энтерол, энтеросгель не давала?
    так тяжело когда детки болеют...
    не, я тока вечером додумалась ацетон померить. нам пока прописали клизму и цитраргенином отпаивать.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Пухо-Давидке тоже выздороветь скоренько и не расстраивать мамочку!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ииххаа доступна 62-63 серия интернов!
    класс! уже посмотрела
    Натали вот наконец-то и дочь Быкова вывели из сериала))))
    а Хаус по идее последний сезон был....
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    А у нас как все не правильно пошло
    Только закончились у нас сопельки после больницы. Я уже обрадовалась, что все ок, как седня днем мы чуток пропоносили чем то зеленым...а потом вернувшись с прогулки, поевши, покушав сисю..через полтора часика у манюни началась рвота, причем первые два раза едой, а потом моим молоком..давала водичку водичкой рвало...детя страшно было жалко, вырубается, хочет спать, а тут начинаются позывы...
    ..подружка посоветовала поставить клизьму, но я не успела мы уснули.
    Пока спим, бум надеется на лучшее
    вот блин! Скорейшего выздоровления манюньке!
    я сегодня ночной страж.
    у Давидика ацетон +++, отпаиваю его. но конечно это оч сложно, будить его каждые 10 минут. он так плачет
    да чтож такое, выздоровления и вам! бедняжечки!

ладненько, всем спок ночки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Пухо-Давидке тоже выздороветь скоренько и не расстраивать мамочку!!!
    спасибо
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а Хаус по идее последний сезон был....
    не-не-не, точно еще один сезон с актерами подписали. но вроде без Кадди.

да чтож такое, выздоровления и вам! бедняжечки!
    спасибо.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ага, уже вот тут прочитала

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

спасибо

скорейшего выздоровления вам, ацетон - это та еще бяка. держитесь и пейте, пейте, пейте и писяйте, а потом опять пейте!!!
    так а Хью Лори подписал контракт? а то я читала что он уже устал от этой роли и вроде как решил завязывать.

Katusha26
    Guest

Типово

Xene, Пухомама, держитесь!!! помните про содовую клизму и что жидкость можно вводить ректально!!!
    очистительную клизму делают с прохладной водичкой, а такую с тепленькой -37град.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Xene, Wild Flower малышам скорее выздоравливать!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    я думаю: какая я все-таки дура. нам назначили а/б еще в пятницу!!! Димасик из-за меня так мучался. блин, шо я за мать??? еще и врач....
    спит 4й час и темпа спала...
    не кори себя, я тоже сто раз думаю- выжидаю прежде чем начать давать а/б

Да, да, есть. Кажись Николя называется или типа того... Это метров за 100-150 до перекрестка, чуть выше ветклиники, на первом этаже двухэтажки
    Спасибо!

скорее всего это ротавирус. Мои оба только вот рвали на днях, молодых овощей не ели,да и вообще разные продукты ели.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Xene, Пухомама, держитесь!!! помните про содовую клизму и что жидкость можно вводить ректально!!!
    очистительную клизму делают с прохладной водичкой, а такую с тепленькой -37град.
    +100

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Нюсенька ну ты герой! Это я про консервацию. Когда Алиса была маленькая я тоже много консервировала и десятку обязательно), а потом вышла на работу и забила на это дело.

Дописів
    4 626

Типово

Как то давненько мы не показывались, в честь сегодняшних 111 вот они мы

А еще Настя научилась сегодня говорить "обожаю" если у нее спрашиваешь, например "ты любишь папу" она так проникновенно отвечает "абазяю")))
    И еще прикол, вечером говорит, что хочет кушать, я в растеренности, поскольку она уже и по полудничила и по ужинала, соображаю что бы ей дать такое легенькое, вслух перечисляю разные варианты, прЫнцессе ж ниче не подходит, на все твердое "неть")) тут она слазит со стула, подходит к холодильнику, у нее там штук 100 разных магнитиков весит, выбирает один, который когда-то при доставки суши нам подарили и говорит "отакое хочу" и показывает роллы нарисованные Гурманка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.Только что-то тут такое началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.Если буду я на ручках - буду я отлично спать.Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

блин, девочки. у малой ночью появился сухой кашель, темпа 37 держиться... с утра в поликлинику поедем, чтобы послушали, а какой сироп лучше давать при сухом кашле?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    скорейшего выздоровления вам, ацетон - это та еще бяка. держитесь и пейте, пейте, пейте и писяйте, а потом опять пейте!!!
    так а Хью Лори подписал контракт? а то я читала что он уже устал от этой роли и вроде как решил завязывать.
    пасибо! написяли за ночь огромный памперс.
    та подписал же, и вилсон подписал и остальные доктора )))

Катюша, Соул, спасибо! да, клизмочки я Давиду делала, сначала прохладную очистительную, потом тепленькую содовую.
    сча вот жду материала для очередного теста на ацетон.
    может и ротовирус, просто один наш ротовирус так ужасно проходил, что сейчас это кажется так, легкое недомогание. Но и хорошо Сейчас Давид уже бодр и весел.
    Leka_web, поправляйтесь! с сиропом не подскажу, Давид каждый раз по разному кашляет и у нас стоит около пять разных сиропов.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

блин, девочки. у малой ночью появился сухой кашель, темпа 37 держиться... с утра в поликлинику поедем, чтобы послушали, а какой сироп лучше давать при сухом кашле?
    А у вас разве вторник - не день здорового ребенка? У нас - да. У Ники ночью тоже кашель был, но я в поликлинику не пойду грудничков заражать, а вызову врача на дом.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у вас разве вторник - не день здорового ребенка? У нас - да. У Ники ночью тоже кашель был, но я в поликлинику не пойду грудничков заражать, а вызову врача на дом.
    мы идем вообще в поликлинику за карточкой, т.к. она после прививки там, а нам завтра к Чумак, хочу поехать с нашей карточкой
    про грудничков забыла.....

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Всем с добрым утречком!!!
    Как то давненько мы не показывались, в честь сегодняшних 111 вот они мы
    аааа.... классная и стильная как всегда впрочем

Soule, Юль, а сильно вредно темпу 37 сбивать? а то ж моя дама становится неуправляемой даже при такой небольшой тепмпературе, потсоянно слезы, истерики (нам невропатолог вообще сказала, чтоб сбивали любую темпу, чтоб опять судороги не спровоцировать) давала по пол дозы с утра и вечром

Сторінка 10 з 280 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті