| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Десятка
по 10 шт всего (морковь,лук,синие помельче,помидоры и перец покрупнее) слоями в казан
лук кольцами,морковь на корей.терке,синие кольцами,перец четвертинами,помидоры четвертинами, стакан масла,специи по вкусу.мин 30-40 тушим на оч.маленьком огне.перед закруткой добавить уксус.
Есть еще синие с черносливом,морочливо.но вкууусно![]()
смотрю девочки такие все хозяйственные..занимаются консервацией....а я за всю жизнь закрыла только 1 литровую баночку желтой черешни, кот.через неделю открыла и слопала
в этом году наверное попробую..хотя мне кажется это невероятно сложно и трудно....
Доброй ночи!
Я как всегда только ночью добираюсь почитать
Всем болеющим деткам скорейшего выздоравливания!
Девочки, вы тут про мозаику говорили, ткните пальцем какую. С какого возраста начали?
Какие вы хозяюшки!
А я вот на диете пытаюсь сидеть...эх
Моя Дарина точно так же себя ведет. Раньше слушала стишки коротенькие, а сейчас и этого не хо...
..правда была она как у своей тетки, у тетки уже двое своих, а я уезжала ненадолго по делам. Приезжаю, смотрю сидят барыни все три и смотрят в книгу и слушают. Я была очень удивлена
Молодцы!
А у нас как все не правильно пошло
Только закончились у нас сопельки после больницы. Я уже обрадовалась, что все ок, как седня днем мы чуток пропоносили чем то зеленым...а потом вернувшись с прогулки, поевши, покушав сисю..через полтора часика у манюни началась рвота, причем первые два раза едой, а потом моим молоком..давала водичку водичкой рвало...детя страшно было жалко, вырубается, хочет спать, а тут начинаются позывы...
..подружка посоветовала поставить клизьму, но я не успела мы уснули.
Пока спим, бум надеется на лучшее![]()
За "десятку" - спасибо, Нюсенька!
Xene, та шо ж такое ((( Срочно выздоравливайте, чтоб утром все было ОК!!!
я в этом году 2й раз закрывала.кое что буду в этом закрывать больше,а на чем-то ставлю крест
впервые закрыла икру кабачковую с майонезом,бокаты,десятку,синие с черносливом,аджику с яблоками,синие целые на салат,огурцы,кабачки маринованные,морковь десертную.зеленые помидоры,синие в томате,кабачки в икре не проперло
я сегодня ночной страж.
у Давидика ацетон +++, отпаиваю его. но конечно это оч сложно, будить его каждые 10 минут. он так плачет![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Востаннє редагував Natabel: 30.05.2011 о 23:51
Да, да, есть. Кажись Николя называется или типа того... Это метров за 100-150 до перекрестка, чуть выше ветклиники, на первом этаже двухэтажки
Ничего ты не дура, не говори ерунду! Очень рада, что Димасику лучше!!!
Я до Настькиного рождения консервировала, не много, но разные вкусности, а в прошлом году сделала только ткемали к шашлычку, это святое)) Сейчас настроена по боевому, всякого наделать, мечтаю закрыть много сливы маринованной, кисло-сладкой, к мясу, мммммммм
Блин, жрать хочу!
Xene поправляйтесь!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks