Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 280 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 161 по 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    у нас горшком тоже война, НО мы сидим на нем и все, просто сидим потом встает и делает свои дела в горшок складывает кубики и садит мишку. Я вот, что думаю, может быть купить накладку на унитаз и на унитаз высаживать????? Или, в моем случае, поменять горшок, у нас горшок в виде стульчика.
    У нас есть насадка-садимся,сидим,говорим "пись-пись",но это только для того чтоб покрасоваться-ни разу еще ни в горшок ни вунитаз не сходили...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    В прошлом году Настька тоже нивкакую не хотела ходить по гальке на море, не топталась по газону и т.д. в этом ей уже по барабану куда нестись))
    смешнулька)))) моей тоже по барабану-газон, песок -идет на пролом)))
    по поводу мольберта-дороговато конечно((((

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Десятка
    по 10 шт всего (морковь,лук,синие помельче,помидоры и перец покрупнее) слоями в казан
    лук кольцами,морковь на корей.терке,синие кольцами,перец четвертинами,помидоры четвертинами, стакан масла,специи по вкусу.мин 30-40 тушим на оч.маленьком огне.перед закруткой добавить уксус.
    Есть еще синие с черносливом,морочливо.но вкууусно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

смотрю девочки такие все хозяйственные..занимаются консервацией....а я за всю жизнь закрыла только 1 литровую баночку желтой черешни, кот.через неделю открыла и слопала
    в этом году наверное попробую..хотя мне кажется это невероятно сложно и трудно....

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

только пожаловалась на доцю,а она с криком "пис-пись" понеслась к горшку,правда донесла олько пару капель)))

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Доброй ночи!
    Я как всегда только ночью добираюсь почитать

Всем болеющим деткам скорейшего выздоравливания!

Девочки, вы тут про мозаику говорили, ткните пальцем какую. С какого возраста начали?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    замариновала кабачков молоденьких, на гриле поджарила, заправочку из масла оливкового с травками и чесночком сделала - вкуснотища
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я сделала творожный десерт с клубникой, борщик сварила. рыбку пожарила и... блин, столько заказов, а работать совсем руки не стоЯт. Шо робыть?
    Какие вы хозяюшки!
    А я вот на диете пытаюсь сидеть...эх

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девулечки!
    У меня Дашка очень любит книги, журналы - листает, а я ей гооврю, кто где. Но никак не хочет слушать, если ей читать что там в книжках написано - ни стишки, нит сказки. А с какого возраста примерно дети любят слушать как им читают книжки?
    Моя Дарина точно так же себя ведет. Раньше слушала стишки коротенькие, а сейчас и этого не хо...
    ..правда была она как у своей тетки, у тетки уже двое своих, а я уезжала ненадолго по делам. Приезжаю, смотрю сидят барыни все три и смотрят в книгу и слушают. Я была очень удивлена

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а еще мне вечером сообщили 'пись-пись',добежали до горшка и сделали 2 (!) дела
    Молодцы!

А у нас как все не правильно пошло
    Только закончились у нас сопельки после больницы. Я уже обрадовалась, что все ок, как седня днем мы чуток пропоносили чем то зеленым...а потом вернувшись с прогулки, поевши, покушав сисю..через полтора часика у манюни началась рвота, причем первые два раза едой, а потом моим молоком..давала водичку водичкой рвало...детя страшно было жалко, вырубается, хочет спать, а тут начинаются позывы...
    ..подружка посоветовала поставить клизьму, но я не успела мы уснули.
    Пока спим, бум надеется на лучшее
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    смотрю девочки такие все хозяйственные..занимаются консервацией....а я за всю жизнь закрыла только 1 литровую баночку желтой черешни, кот.через неделю открыла и слопала
    Я вообще не одной не закрыла

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    только пожаловалась на доцю,а она с криком "пис-пись" понеслась к горшку,правда донесла олько пару капель)))
    Умница!
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

За "десятку" - спасибо, Нюсенька!

Xene, та шо ж такое ((( Срочно выздоравливайте, чтоб утром все было ОК!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Только закончились у нас сопельки после больницы. Я уже обрадовалась, что все ок, как седня днем мы чуток пропоносили чем то зеленым...а потом вернувшись с прогулки, поевши, покушав сисю..через полтора часика у манюни началась рвота, причем первые два раза едой, а потом моим молоком..давала водичку водичкой рвало...детя страшно было жалко, вырубается, хочет спать, а тут начинаются позывы...
    бедная зайка((((

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

в этом году наверное попробую..хотя мне кажется это невероятно сложно и трудно....
    я в этом году 2й раз закрывала.кое что буду в этом закрывать больше,а на чем-то ставлю крест
    впервые закрыла икру кабачковую с майонезом,бокаты,десятку,синие с черносливом,аджику с яблоками,синие целые на салат,огурцы,кабачки маринованные,морковь десертную.зеленые помидоры,синие в томате,кабачки в икре не проперло

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я в этом году 2й раз закрывала.кое что буду в этом закрывать больше,а на чем-то ставлю крест
    впервые закрыла икру кабачковую с майонезом,бокаты,десятку,синие с черносливом,аджику с яблоками,синие целые на салат,огурцы,кабачки маринованные,морковь десертную.зеленые помидоры,синие в томате,кабачки в икре не проперло
    ээээээээээээээээээээээээээ вот это хозяюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Доброй ночи!
    Я как всегда только ночью добираюсь почитать

терпения вам. Наша тож как то рвала,страшная картина-засыпает и позывы.в итоге я вся в рыгаках,а она как тряпочка.и помочь ей не как

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я сегодня ночной страж.
    у Давидика ацетон +++, отпаиваю его. но конечно это оч сложно, будить его каждые 10 минут. он так плачет
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а что такое бокаты?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

ииххаа доступна 62-63 серия интернов!
    пошла качать)) только на форуме можно все новости обо всем узнать))))
    похоже на ротавирус при рвоте распаивать надо обязательно, по чуть-чуть, по чайной ложечке... сразу много пить нельзя. Температура есть?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я сегодня ночной страж.
    у Давидика ацетон +++, отпаиваю его. но конечно это оч сложно, будить его каждые 10 минут. он так плачет
    А что у вас случилось?
    Зашла глянуть,как старшие поживают, а ту такие новости((((

Выздоравливайте!!!
    Востаннє редагував Natabel: 30.05.2011 о 23:51

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А там вывеска какая-то есть? Я специально туда ездила и не нашла
    Да, да, есть. Кажись Николя называется или типа того... Это метров за 100-150 до перекрестка, чуть выше ветклиники, на первом этаже двухэтажки

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    я думаю: какая я все-таки дура. нам назначили а/б еще в пятницу!!! Димасик из-за меня так мучался. блин, шо я за мать??? еще и врач....
    спит 4й час и темпа спала...
    Ничего ты не дура, не говори ерунду! Очень рада, что Димасику лучше!!!

Я до Настькиного рождения консервировала, не много, но разные вкусности, а в прошлом году сделала только ткемали к шашлычку, это святое)) Сейчас настроена по боевому, всякого наделать, мечтаю закрыть много сливы маринованной, кисло-сладкой, к мясу, мммммммм
    Блин, жрать хочу!

Xene поправляйтесь!!!!!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я сегодня ночной страж.
    Епрст, и вы туда же((((
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

а, ещё забыла что хотела сказать
    у нашего с 1г3м "бюджетный" вариант конструктора и мозаики для малышей технок - вполне даже играет, строит башенки, слаживает мозаику...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ээээээээээээээээээээээээээ вот это хозяюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
    там 3 позиции морочливые,остальное на мясорубку и вари,нарежь и залей
    а ну еще ж Евыно пюре и кизил (маслины по украински) к мясу клас.
    Бокаты-салат из синих,вроде состав как в десятке,но с зеленью и вкус другой

Сторінка 9 з 280 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті