Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 84 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 781 по 800.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Дописів
    34

Типово

Может ее почистить вам? Моя жена лимонной кислотой чистит! Засыпает ее вместо порошка и ставит программу для очень грязного белья и температуру соответственно 90 градусов!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    А может новую машинку купить пора?
    ну если учесть что ей от силы года 3-4 и лишних денег не валяется, то я лучше заплачу за ремонт (уже выяснили, был мастер - взял починить электронику, машинке не поступал сигнал греть воду, стирала в холодной воде), ремонт обойдется в районе 300 грн...

мастера вызывали Анатолия (тут ниже писали), норм.мужык, осетин ))) с акцентом ,не пугайтесь еси шо правда еще не закончился ремонт, но в целом обслуживанием довольны, он потестил все что можно, чтобы выявить точную причину, почистил везде где можно, рассказал, показал - даже мне стало понятно
    Востаннє редагував Йуся: 14.02.2011 о 15:42

Дописів
    0

Типово

У меня Индезит WT-100 прослужил 12 лет !!! Сейчас выбираю новую ! Просто в шоке !!! Даже дорогие марки, как Сименс собираются в Турции...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

нужна стиральная машинка с вертикальной загрузкой, остановились на Electrolux EWT 10115 W или Electrolux EWT 10120 W , где лучше заказать ? Спасибо

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від slana Переглянути допис
    нужен мастер, сломалась машинка автомат indezit, посоветуйте кого-то пожалуйста
    И МНЕ!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    И МНЕ!
    Олег Витальевич 0931485594.
    Приятный дяденька. На этой неделе починил нашу машинку, еще раньше - мамину. Приезжает быстро, работой я довольна (ттт). Реанимировал нашу Ардо, которой 13! лет, а мы уже новую собирались покупать...

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

и тут напишу, про опыт покупки стиральной машинки с вертикальной загрузкой через интернет.
    Бросила здесь на форуме клиеч, где купить определенную модель стиралки. Сразу ответили с интернет-магазина 50 герц - http://www.50hz.biz.ua/. Точно сказать чье производство не смогли, сказали, европейское. Оперативно приняли заказ, оперативно доставили. Но без полной упаковки, почему-то только пенопласт и две стороны коробки вверху и внизу. Сразу начались проблемы. Стиралка текла. На вопрос почему, толком помочь не могли - звоните в сервисный центр. Пришел мастер, действительно, брак трубки заводской, поставил самопал, сказал сыпать порошок прямо в барабан. Деталь будет может в течение полугода. Вот тебе и электролюкс, вот тебе и покупка в интернет-магазине. Естественно о судьбе машинки никто не справлялся, что там с ней..А пр-ва оказалась Польши..Вот и думаю, может на разетке стоило итальянской сборки взять, в нормальной коробке, но на 400 грн дороже..

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Не стоит делать вывод, что раз брали в интернет магазине, поэтому брак. Может быть вопрос в конкретном интернет-магазине? Я свою брала в обычном магазине и она тоже была без упаковки, только в пенопласте, но тем не менее уже три года прекрасно стирает...тьфу, тьфу, тьфу...

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Не стоит делать вывод, что раз брали в интернет магазине, поэтому брак. Может быть вопрос в конкретном интернет-магазине? Я свою брала в обычном магазине и она тоже была без упаковки, только в пенопласте, но тем не менее уже три года прекрасно стирает...тьфу, тьфу, тьфу...
    Вы правы, вопрос в конкретном интернет-магазине..

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    60

Типово

На стиральную машинку не забудьте поставиль фильтр от накипи, который продлит срок жизни нагревательного элемента в Вашей бытовой технике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

А у меня стиральная машинка уже работает лет 6-7. ARDO, Италия.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    ребят, может кто сталкивался... недавно переехали, стиралка там уже была. ЛЖ помоему... вобщем все вроде ок, вот только вещи когда достаю - какието не свежие и не чистые, не то чтобы в грязи но шо стирала шо нет запах не свежий и т.д. ...

а еще там цикл бесконечный пока сам не остановишь, без остановки телепать белье будет понимаю, что нада мастера звать, но на счет "не свежести" белья мот у кого есть идеи...
    у нас та же фигня, во сколько вам обошелся ремонт?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    у нас та же фигня, во сколько вам обошелся ремонт?
    уже дочиталсь) напишите потом пожалуйста окончательный отзыв, как после ремонта будет работать

Типово

Цитата Допис від fialka-90 Переглянути допис
    У меня Индезит WT-100 прослужил 12 лет !!! Сейчас выбираю новую ! Просто в шоке !!! Даже дорогие марки, как Сименс собираются в Турции...
    Ну миле и дорогие (WAS) боши в германии.
    А какая собсно разница, где болты закручивают?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Вот могу посоветовать мастера по ремонту
    Игорь
    т 7980022,0504578705,0970328786,0935760873
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    220

Типово

А может кто-то предложит в личку вариант стиральной машинки с вертикальной загрузкой? Одна сломалась, ищем новую... Candy больше не предлагать..
    Мой ЖЖ: здесь

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Aleksandra_Ivanova Переглянути допис
    На стиральную машинку не забудьте поставиль фильтр от накипи, который продлит срок жизни нагревательного элемента в Вашей бытовой технике.
    Если не поставить - то ничего не случится

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від sergserg Переглянути допис
    А может кто-то предложит в личку вариант стиральной машинки с вертикальной загрузкой? Одна сломалась, ищем новую... Candy больше не предлагать..
    Электролюкс

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Сиеменс, Электролюкс.....раньше еще был BRANDT французский, но их уже не возит никто...

З.Ы. Аристоны,Индезиты,Вирпулы.......не тратьте деньги....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    3 667

Типово

У меня тоже Вирпул. Работает 7 лет. Да, при отжиме гремит капец, но соседи уже привыкли. Ещё один минус-действительно появляется ржавчина под крышкой приборов. Но это наверно проблема всех вертикалок. Пол года назад мастер смотрел и сказал, что нагревательный элемент для её возраста выглядит отлично.
    Кста, у кого не вымывается порошок, либо вобще остаётся сухой в отсеке: а) нужно хорошо промыть весь отсек, б) слетел рычажок (лечится за пару минут снятием крышки и установкой его на место).

Сторінка 40 з 84 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті