Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 84 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 761 по 780.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Тем что Эльдорадо сливает бракованную и б/у-шную технику + ужасный сервис и хамское отношение к клиентам.
    Всё что я там покупал сломалось в первые 1-2 года.
    Больше я в этот паскудный магазин ни ногой
    Бред бред бред и еще рад бред от АТБшного Бобика переевшего колбасы по 9грн и рыбных палочек из рыбных кишек

4 год плазма работает и отлично,никаких нареканий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Бред бред бред и еще рад бред от АТБшного Бобика переевшего колбасы по 9грн и рыбных палочек из рыбных кишек

4 год плазма работает и отлично,никаких нареканий
    Вас обманули! Вам прдали в Эльдорадо телевизор, втихаря принесенный злоумышленником-продавцом из соседнего крутого(какого-я вот тоже хочу знать) магазина бытовой техники!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

А почему не хотите Зануси или Бош?

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Бытовая техника Miele не подведет, но это не дёшево.
    Ну у миле тоже две линейки. W каг бы не очень то и отличаается от ширпотреба, хотя стоит вдвое дороже.

П то что обсуждают в этой теме, даже не вдвое, в 10 раз дешевле
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    тот который раньше делался - да
    но не тот, что сейчас
    не тот уже индезит
    Интересно как Вы определили, что не тот?
    По поводу что лучше, да же не скажу не с чем сравнить (нет у меня Candy), У меня Indesit WISL85 уже 7 лет работает, покупал в Комфи (только тогда они не комфи назывались, а Фаина/Быттехника ) вроде все о.к. только корпус (металлическая боковая часть) стал с желтоватым оттенком вместо белого.

По поводу Эльдорадо: купил там года 3 назад принтер HP LaserJet, купил там из-за рассрочки на 30 мес (погасил за 12 мес вместо 30 ), работает по сей день, брал из зала запечатанный, раскрыли при мне чтоб заполнить гарантийку. А вот еще раньше хотели родычам в село купить телик (их старый сломался), так продавец лазил где-то потом приходит и говорит, что мол он последний и не может от него дистанционку найти! Вообщем телик купили не в Эльдорадо. Лично там кроме принтера ни чего не покупал и больше не собираюсь. Какой то магазин не опрятный, продавцы какие-то... вообщем не лежит душа к Эльдорадо. Кстати вспомнил, что знакомый купил там дом.кинотеатор Г. еще то сразу по виду было видно, не Эленберг ихний, но что-то из той же серии. Я ему говорю нафига это чудо купил, а он - зато дешеГО! Проработал 4 мес и накрылся медным тазом!

А вообще в инет магазине провереном покупаю технику.
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Спасибо всем за рекомендацию хорошего мастера, т. е. Анатолия (7892719). Сегодня вечером пришел, все быстро сделал и не дорого. Приятный мужик. Правда усиленно звал на чай, свидание, позвонить предлагал еще и т. д. и т. п. А что, для одиноких дам очень даже ничего мужчина (свободный!)
    Прикоьлный ШАМАН. Пришол, типа определил проблему, промыл насос - 100 рубасов, на следующий день опять та же проблема, пришол поменял насос, через время опять те же симптомы. Звоним спросить в чём проблема, так он ещё и недоволен Сс... Съезжает, не признаёт свою некомпитентность в ремонте не отечественной техники.
    Если у Вас "Малютка" и Вам нужно поменять сальники - то обращайтесь к нему, красиво расскажет и дорого не возьмёт.
    А чё, пусть и не работает зато не дорого.

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Цитата Допис від Sniper Переглянути допис
    А вообще в инет магазине провереном покупаю технику.
    Поделитесь, в каком?
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

у меня уже лет 6 как Самсунг, "поломалась" только один раз, и тожевызывала Анатолия. Шланг просто засорился, и воду не спускала
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Надо смотреть чтобы боковые стенки были из 1 листа, это значит что сборка была не в СНГ.
    Откуда дровишки?

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Еще чтобы барабан был стальной без эмали
    Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Добавлю, что это относится и к баку. Стальной эмалированный бак долго не проживет.
    Когда последний раз вы видели импортную машину с эмалированным баком? 5 лет назад? 10 лет? Зачем эти бессмысленные советы.

ТС, бери любую вписывающуюся в семейный бюджет в интернет магазине.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А Занусси или Горение не рассматриваете???

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    у меня Candy - очень доволен
    Только в Эльдорадо не берите.

Посмотрите здесь:
    http://technocom.dp.ua/category/15411/

или здесь, например:

http://www.5ok.com.ua/Products_138_1...O_0_0_0_1.html
    у меня была Кади была ней очеь довольна
    прожила у нас 5 лет, потом ее муж прибил, ришлось менять
    Сейчас Горения - довольна на все 100%. Загружка на 6 кг, бак нержавейка и барабан нержавейка, что далеко не во всех стиралках нынче

Главное в Эльдорадо не покупайте..

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Тем что Эльдорадо сливает бракованную и б/у-шную технику + ужасный сервис.
    :
    +100

Дописів
    97

Типово

Сегодня друг рассказал что 3 дна назад купил в Эльдорадо на Пастера холодильник 2-х камерный, когда привезли домой и распакавали то оказался холодильник однокамерный. Он поехал к ним разбиратся на следующий день, а они типа 2-х камерный стоить уже дороже доплачивайте. Он там такой хай поднял даже самый главный выбежал, выслушал дал своим работникам нагоняй, ну и в итоге все таки холодильник поменяли. Я же всетаки решил взять Канди, и дешевле и немного пофункциональней.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Indesit лучше, а вообще лучше LG !
    Я поддерживаю тех кто вам советует не покупать в Эльдорадо!!!
    Цена не главный критерий, а главное то, откуда привезена эта машинка, как ее везли и в каком состоянии ее довезли .Я очень давно покупала телевизор кинескопный Sony-не долго он прожил, а когда отвезли в сервис, его роспломбировали и оказалось что кинескопчик то не родной, а с какого-то шушельного телевизора, а в сервисе мне и сказали: "Мда, нашли где покупать..."

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

ребят, может кто сталкивался... недавно переехали, стиралка там уже была. ЛЖ помоему... вобщем все вроде ок, вот только вещи когда достаю - какието не свежие и не чистые, не то чтобы в грязи но шо стирала шо нет запах не свежий и т.д. ...

а еще там цикл бесконечный пока сам не остановишь, без остановки телепать белье будет понимаю, что нада мастера звать, но на счет "не свежести" белья мот у кого есть идеи...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    ребят, может кто сталкивался... недавно переехали, стиралка там уже была. ЛЖ помоему... вобщем все вроде ок, вот только вещи когда достаю - какието не свежие и не чистые, не то чтобы в грязи но шо стирала шо нет запах не свежий и т.д. ...

а еще там цикл бесконечный пока сам не остановишь, без остановки телепать белье будет понимаю, что нада мастера звать, но на счет "не свежести" белья мот у кого есть идеи...
    По поводу запаха могу предположить лишь одно: у вас канализация забита (если стиралка напрямую туда подключена).
    Возможно, и есть какие-то проблемы со стиралкой, но то уже спецы подскажут...

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    По поводу запаха могу предположить лишь одно: у вас канализация забита (если стиралка напрямую туда подключена).
    Возможно, и есть какие-то проблемы со стиралкой, но то уже спецы подскажут...
    спасибо! у нас ващета и в ванной часто запах не оч приятный видимо Вы правы на счет канализации...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

Моей Канди уже 4 года и ттт=)
    Лучше, наверное, не брать сенсор, хотяв моем опыте была одна LG с сенсором, которая работала отлично

Дописів
    3

Типово

Подскажите,а где можно взять суппорт на Zanussi.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Кто что скажет о такой машине http://market.yandex.ua/model.xml?mo...022SD&srnum=13 ?

Дописів
    34

Типово

Ребята, жена заказала стиральную машинку определились на этой http://price.ua/indesit/indesit_iwsc...68m157770.html, подскажите, пожалуйста, стоит ли брать, есть ли у нее какие-то бока! Короче, оставляйте свои отзывы и предложения!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис

А может новую машинку купить пора?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Сторінка 39 з 84 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті