| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно как Вы определили, что не тот?
По поводу что лучше, да же не скажу не с чем сравнить (нет у меня Candy), У меня Indesit WISL85 уже 7 лет работает, покупал в Комфи (только тогда они не комфи назывались, а Фаина/Быттехника ) вроде все о.к. только корпус (металлическая боковая часть) стал с желтоватым оттенком вместо белого.
По поводу Эльдорадо: купил там года 3 назад принтер HP LaserJet, купил там из-за рассрочки на 30 мес (погасил за 12 мес вместо 30), работает по сей день, брал из зала запечатанный, раскрыли при мне чтоб заполнить гарантийку. А вот еще раньше хотели родычам в село купить телик (их старый сломался), так продавец лазил где-то потом приходит и говорит, что мол он последний и не может от него дистанционку найти!
Вообщем телик купили не в Эльдорадо. Лично там кроме принтера ни чего не покупал и больше не собираюсь. Какой то магазин не опрятный, продавцы какие-то... вообщем не лежит душа к Эльдорадо. Кстати вспомнил, что знакомый купил там дом.кинотеатор Г. еще то сразу по виду было видно, не Эленберг ихний, но что-то из той же серии. Я ему говорю нафига это чудо купил, а он - зато дешеГО!
Проработал 4 мес и накрылся медным тазом!
А вообще в инет магазине провереном покупаю технику.
Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!
Прикоьлный ШАМАН. Пришол, типа определил проблему, промыл насос - 100 рубасов, на следующий день опять та же проблема, пришол поменял насос, через время опять те же симптомы. Звоним спросить в чём проблема, так он ещё и недоволен Сс... Съезжает, не признаёт свою некомпитентность в ремонте не отечественной техники.
Если у Вас "Малютка" и Вам нужно поменять сальники - то обращайтесь к нему, красиво расскажет и дорого не возьмёт.
А чё, пусть и не работает зато не дорого.![]()
А Занусси или Горение не рассматриваете???
у меня была Кади была ней очеь довольна
прожила у нас 5 лет, потом ее муж прибил, ришлось менять
Сейчас Горения - довольна на все 100%. Загружка на 6 кг, бак нержавейка и барабан нержавейка, что далеко не во всех стиралках нынче
Главное в Эльдорадо не покупайте..
+100
Сегодня друг рассказал что 3 дна назад купил в Эльдорадо на Пастера холодильник 2-х камерный, когда привезли домой и распакавали то оказался холодильник однокамерный. Он поехал к ним разбиратся на следующий день, а они типа 2-х камерный стоить уже дороже доплачивайте. Он там такой хай поднял даже самый главный выбежал, выслушал дал своим работникам нагоняй, ну и в итоге все таки холодильник поменяли. Я же всетаки решил взять Канди, и дешевле и немного пофункциональней.
Indesit лучше, а вообще лучше LG !
Я поддерживаю тех кто вам советует не покупать в Эльдорадо!!!
Цена не главный критерий, а главное то, откуда привезена эта машинка, как ее везли и в каком состоянии ее довезли .Я очень давно покупала телевизор кинескопный Sony-не долго он прожил, а когда отвезли в сервис, его роспломбировали и оказалось что кинескопчик то не родной, а с какого-то шушельного телевизора, а в сервисе мне и сказали: "Мда, нашли где покупать..."
ребят, может кто сталкивался... недавно переехали, стиралка там уже была. ЛЖ помоему... вобщем все вроде ок, вот только вещи когда достаю - какието не свежие и не чистые, не то чтобы в грязино шо стирала шо нет
запах не свежий и т.д. ...
а еще там цикл бесконечныйпока сам не остановишь, без остановки телепать белье будет
понимаю, что нада мастера звать, но на счет "не свежести" белья мот у кого есть идеи...
Моей Канди уже 4 года и ттт=)
Лучше, наверное, не брать сенсор, хотяв моем опыте была одна LG с сенсором, которая работала отлично![]()
Подскажите,а где можно взять суппорт на Zanussi.
Кто что скажет о такой машине http://market.yandex.ua/model.xml?mo...022SD&srnum=13 ?
Ребята, жена заказала стиральную машинку определились на этой http://price.ua/indesit/indesit_iwsc...68m157770.html, подскажите, пожалуйста, стоит ли брать, есть ли у нее какие-то бока! Короче, оставляйте свои отзывы и предложения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks