Может ее почистить вам? Моя жена лимонной кислотой чистит! Засыпает ее вместо порошка и ставит программу для очень грязного белья и температуру соответственно 90 градусов!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может ее почистить вам? Моя жена лимонной кислотой чистит! Засыпает ее вместо порошка и ставит программу для очень грязного белья и температуру соответственно 90 градусов!
ну если учесть что ей от силы года 3-4 и лишних денег не валяется, то я лучше заплачу за ремонт (уже выяснили, был мастер - взял починить электронику, машинке не поступал сигнал греть воду, стирала в холодной воде), ремонт обойдется в районе 300 грн...
мастера вызывали Анатолия (тут ниже писали), норм.мужык, осетин ))) с акцентом ,не пугайтесь еси шоправда еще не закончился ремонт, но в целом обслуживанием довольны, он потестил все что можно, чтобы выявить точную причину, почистил везде где можно, рассказал, показал - даже мне стало понятно
![]()
Востаннє редагував Йуся: 14.02.2011 о 15:42
У меня Индезит WT-100 прослужил 12 лет !!! Сейчас выбираю новую ! Просто в шоке !!! Даже дорогие марки, как Сименс собираются в Турции...
нужна стиральная машинка с вертикальной загрузкой, остановились на Electrolux EWT 10115 W или Electrolux EWT 10120 W , где лучше заказать ? Спасибо
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
и тут напишу, про опыт покупки стиральной машинки с вертикальной загрузкой через интернет.
Бросила здесь на форуме клиеч, где купить определенную модель стиралки. Сразу ответили с интернет-магазина 50 герц - http://www.50hz.biz.ua/. Точно сказать чье производство не смогли, сказали, европейское. Оперативно приняли заказ, оперативно доставили. Но без полной упаковки, почему-то только пенопласт и две стороны коробки вверху и внизу. Сразу начались проблемы. Стиралка текла. На вопрос почему, толком помочь не могли - звоните в сервисный центр. Пришел мастер, действительно, брак трубки заводской, поставил самопал, сказал сыпать порошок прямо в барабан. Деталь будет может в течение полугода. Вот тебе и электролюкс, вот тебе и покупка в интернет-магазине. Естественно о судьбе машинки никто не справлялся, что там с ней..А пр-ва оказалась Польши..Вот и думаю, может на разетке стоило итальянской сборки взять, в нормальной коробке, но на 400 грн дороже..
Не стоит делать вывод, что раз брали в интернет магазине, поэтому брак. Может быть вопрос в конкретном интернет-магазине? Я свою брала в обычном магазине и она тоже была без упаковки, только в пенопласте, но тем не менее уже три года прекрасно стирает...тьфу, тьфу, тьфу...
На стиральную машинку не забудьте поставиль фильтр от накипи, который продлит срок жизни нагревательного элемента в Вашей бытовой технике.
А у меня стиральная машинка уже работает лет 6-7. ARDO, Италия.
Вот могу посоветовать мастера по ремонту
Игорь
т 7980022,0504578705,0970328786,0935760873
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
А может кто-то предложит в личку вариант стиральной машинки с вертикальной загрузкой? Одна сломалась, ищем новую... Candy больше не предлагать..![]()
Мой ЖЖ: здесь
Сиеменс, Электролюкс.....раньше еще был BRANDT французский, но их уже не возит никто...
З.Ы. Аристоны,Индезиты,Вирпулы.......не тратьте деньги....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
У меня тоже Вирпул. Работает 7 лет. Да, при отжиме гремит капец, но соседи уже привыкли. Ещё один минус-действительно появляется ржавчина под крышкой приборов. Но это наверно проблема всех вертикалок. Пол года назад мастер смотрел и сказал, что нагревательный элемент для её возраста выглядит отлично.
Кста, у кого не вымывается порошок, либо вобще остаётся сухой в отсеке: а) нужно хорошо промыть весь отсек, б) слетел рычажок (лечится за пару минут снятием крышки и установкой его на место).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks