| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ерунда. Все, что перечислено в требованиях - это добросовестность, шустрость и интеллект. Что здесь экстратакого? Просто у нас соискатели хотят сразу и много, при этом ничего собой не представляя. А искать долго не будут. Уже только в этой теме прозвучало достаточно предложений. Так что, думаю, что у них есть из кого выбрать.
Україна понад усе!
тут может прозвучать хоть миллион предложений, вопрос в другом, сколько из этих людей справится. ведь это работа - на износ, сильный моральный износ. и человек, обладающий всеми необходимыми качествами, может претендовать на более престижную, интересную, менее изнурительную в моральном плане и более высокооплачиваемую работу. имхо, основанное на большом опыте такой работы. естественно, что найдут, в этом не сомневаюсь, но согласна, что искать будут долго.
Частично согласна. Но на износ работают и учителя, имея ЗП куда ниже. Не факт, что работа будет жутко изнурительной. Считаю, что изнурительна работа у тех, кому она не интересна. 5 штук для старта - вполне нормально. Ведь руководитель тоже покупает кота в мешке. Если сработаются - то, наверное, торг будет уместен. Кстати, полагаю, что шеф ТС не такой уж и сатрап: чтобы не гнобить одного помощника, берет еще второго. Хотя, как здесь уже упоминали, работа в паре имеет ряд значительных неудобств. Причем, для всех сторон.
Что касается долгоискательства. Спорить не буду. Но, я так не считаю))))
P.S. Чудесная у Вас подпись. Который раз читаю и улыбает)))
Україна понад усе!
понятие "работы на износ" довольно индивидуально, так же как и уровень энергии
почему "кота в мешке"!? у ТС вполне конкретные и измеримые требованияСчитаю, что изнурительна работа у тех, кому она не интересна. 5 штук для старта - вполне нормально. Ведь руководитель тоже покупает кота в мешке
Я не писала, что 5 тысяч - мало, если честно, мне все равно какая зарплата предлагается, поскольку эта вакансия меня не интересует как соискателя. Не интересует, потому что как раз в 27 лет я поняла, что такая работа (горячо любимая, которая долго была смыслом жизни и с которой прекрасно справлялась не один год) мне не нужна и так жить я больше не хочу. Долго рассказывать почему.
Единственное, что меня смутило в тексте объвления ТС - это шеф, позиционирующий себя как эстета, который не спешит домой после 9 вечера. Все остальное - не беда и, при желании, выполнимо.
По поводу напарницы, меня бы смущало не "сработаемся -не сработаемся", а то, что напарница может уйти в отпуск/ заболеть/ стать на лыжи и ей долго и нудно будут искать замену, а в это время график работы будет с 9 и до победного конца.
А что касается долгоискательства, любой HR-менеджер подтвердит, что вакансия не из простых, и чтобы ее закрыть потребуется время, и возможно, через месяц-два-три придется подбирать еще кандидата на освободившееся место, и так несколько раз. И дело совсем не в отсутствии желающих. Ведь не зря предлагают вознаграждение за рекомендацию подходящего специалиста.
П.С. за подпись спасибо).
Вот я это и описал в двух словах)
ЗЫ: 2к американских гривен - вот то вознаграждение за которое такой человек будет готов работать, и даже с таким заработным фондом прийдется искать. потому как таких людей немного, а еще меньще тех, среди них, кто себя недооценивает в плане стоимости своей работы.
а я знаю даже кому это секретаря подыскивают- скажу одно-все кто тут умничают -не пройдут однозначно-и не поймут предъявленные требования
только не пойму с каких пор нужно для того чтоб там работать техническое или экономическое образование-я думаю главное на этой должности интеллект ,и может я ошибаюсь, но 4 года тому назад на этой должности была девушка с филологическим образованием
Востаннє редагував nordsea: 30.05.2011 о 00:34
lisa_alisa искать будут долго, когда я уходила в первый декретный отпуск, вменяемого помощника нашли спустя 7 мес, а до того на износ работала первая девочка.
А поверьте мне, за 5000 тысяч руководитель выпьет все соки, ибо любой руководитель считает, что это дофига и больше )))
2000-3000 это зарплата для выпускницы вуза, уроженки Синельниково, и это руководство тоже понимает )))
Востаннє редагував Лука: 30.05.2011 о 21:00
Признаться, я тоже считаю, что ЗП в 5000 это дофига. Моя подруга работает учителем нач. школы. Ведет 2 класса (работает в 2 смены). У нее ЗП чуть более 2 штук. И работает. Кстати, понятие "выпьет соки" для каждого индивидуально. Здесь уже звучали слова о том, что за 2 к енотов многие готовы предоставить себя для питья соков)))
Так что вопрос все-таки не в соках, а в цене. А народ зачастую именно ее не может себе сложить.
К сожалению, не поняла вашей фразы об уроженке Синельникова: неужели требования дополнились этим пунктом? Я что-то пропустила?)))
Лично меня больше всего в объяве смущает пункт о совместной работе. При работе в одиночку реально отследить выполнение задания от и до по всем его этапам. При наличии двух и более исполнителей утрачивается ответственность (во всяком случае я не представляю как она разграничивается, как ведется документация, отслеживается договорной процесс и его нюансы и пр.). Или же функции помощника там сведены к задушевным беседам с шефом и передачей его команд по телефону?
Ну а по большому счету, мне все равно сколько там они искать будут. 7 месяцев я не считаю жутко большим сроком для поисков. Долго - я полагала от года. И потом. Если первая девочка продолжает работать, значит ее все устраивает. А если устраивает, то, возможно, и не такой уж износ с питьем соков.
Україна понад усе!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks