Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 31 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 618, показано з 101 по 120.

Тема: Требуется обычный помощник руководителя

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я, видимо, чето не понимаю... средняя зарплата специалиста на днепропетровском рынке 2500-3000, но все в один голос твердят, что 5000 для далеко не руководящей должности - это мало. где логика?
    за то что хочет ТС - старт 2к американских денег. И поискать прийдется - ДОЛГО.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    за то что хочет ТС - старт 2к американских денег. И поискать прийдется - ДОЛГО.
    Ерунда. Все, что перечислено в требованиях - это добросовестность, шустрость и интеллект. Что здесь экстратакого? Просто у нас соискатели хотят сразу и много, при этом ничего собой не представляя. А искать долго не будут. Уже только в этой теме прозвучало достаточно предложений. Так что, думаю, что у них есть из кого выбрать.
    Україна понад усе!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    Ерунда. Все, что перечислено в требованиях - это добросовестность, шустрость и интеллект. Что здесь экстратакого? Просто у нас соискатели хотят сразу и много, при этом ничего собой не представляя. А искать долго не будут. Уже только в этой теме прозвучало достаточно предложений. Так что, думаю, что у них есть из кого выбрать.
    удачи.

Дописів
    3 169

Типово

тут может прозвучать хоть миллион предложений, вопрос в другом, сколько из этих людей справится. ведь это работа - на износ, сильный моральный износ. и человек, обладающий всеми необходимыми качествами, может претендовать на более престижную, интересную, менее изнурительную в моральном плане и более высокооплачиваемую работу. имхо, основанное на большом опыте такой работы. естественно, что найдут, в этом не сомневаюсь, но согласна, что искать будут долго.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    тут может прозвучать хоть миллион предложений, вопрос в другом, сколько из этих людей справится. ведь это работа - на износ, сильный моральный износ. и человек, обладающий всеми необходимыми качествами, может претендовать на более престижную, интересную, менее изнурительную в моральном плане и более высокооплачиваемую работу. имхо, основанное на большом опыте такой работы. естественно, что найдут, в этом не сомневаюсь, но согласна, что искать будут долго.
    Частично согласна. Но на износ работают и учителя, имея ЗП куда ниже. Не факт, что работа будет жутко изнурительной. Считаю, что изнурительна работа у тех, кому она не интересна. 5 штук для старта - вполне нормально. Ведь руководитель тоже покупает кота в мешке. Если сработаются - то, наверное, торг будет уместен. Кстати, полагаю, что шеф ТС не такой уж и сатрап: чтобы не гнобить одного помощника, берет еще второго. Хотя, как здесь уже упоминали, работа в паре имеет ряд значительных неудобств. Причем, для всех сторон.
    Что касается долгоискательства. Спорить не буду. Но, я так не считаю))))

P.S. Чудесная у Вас подпись. Который раз читаю и улыбает)))
    Україна понад усе!

Дописів
    2 624

Типово

Частично согласна. Но на износ работают и учителя, имея ЗП куда ниже. Не факт, что работа будет жутко изнурительной.
    понятие "работы на износ" довольно индивидуально, так же как и уровень энергии

Считаю, что изнурительна работа у тех, кому она не интересна. 5 штук для старта - вполне нормально. Ведь руководитель тоже покупает кота в мешке
    почему "кота в мешке"!? у ТС вполне конкретные и измеримые требования

Дописів
    3 169

Типово

Считаю, что изнурительна работа у тех, кому она не интересна. 5 штук для старта - вполне нормально. Ведь руководитель тоже покупает кота в мешке. Если сработаются - то, наверное, торг будет уместен. Кстати, полагаю, что шеф ТС не такой уж и сатрап: чтобы не гнобить одного помощника, берет еще второго. Хотя, как здесь уже упоминали, работа в паре имеет ряд значительных неудобств. Причем, для всех сторон.
    Что касается долгоискательства. Спорить не буду. Но, я так не считаю))))

P.S. Чудесная у Вас подпись. Который раз читаю и улыбает)))
    Я не писала, что 5 тысяч - мало, если честно, мне все равно какая зарплата предлагается, поскольку эта вакансия меня не интересует как соискателя. Не интересует, потому что как раз в 27 лет я поняла, что такая работа (горячо любимая, которая долго была смыслом жизни и с которой прекрасно справлялась не один год) мне не нужна и так жить я больше не хочу. Долго рассказывать почему.
    Единственное, что меня смутило в тексте объвления ТС - это шеф, позиционирующий себя как эстета, который не спешит домой после 9 вечера. Все остальное - не беда и, при желании, выполнимо.
    По поводу напарницы, меня бы смущало не "сработаемся -не сработаемся", а то, что напарница может уйти в отпуск/ заболеть/ стать на лыжи и ей долго и нудно будут искать замену, а в это время график работы будет с 9 и до победного конца.
    А что касается долгоискательства, любой HR-менеджер подтвердит, что вакансия не из простых, и чтобы ее закрыть потребуется время, и возможно, через месяц-два-три придется подбирать еще кандидата на освободившееся место, и так несколько раз. И дело совсем не в отсутствии желающих. Ведь не зря предлагают вознаграждение за рекомендацию подходящего специалиста.
    П.С. за подпись спасибо).

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Я не писала, что 5 тысяч - мало, если честно, мне все равно какая зарплата предлагается, поскольку эта вакансия меня не интересует как соискателя. Не интересует, потому что как раз в 27 лет я поняла, что такая работа (горячо любимая, которая долго была смыслом жизни и с которой прекрасно справлялась не один год) мне не нужна и так жить я больше не хочу. Долго рассказывать почему.
    Единственное, что меня смутило в тексте объвления ТС - это шеф, позиционирующий себя как эстета, который не спешит домой после 9 вечера. Все остальное - не беда и, при желании, выполнимо.
    По поводу напарницы, меня бы смущало не "сработаемся -не сработаемся", а то, что напарница может уйти в отпуск/ заболеть/ стать на лыжи и ей долго и нудно будут искать замену, а в это время график работы будет с 9 и до победного конца.
    А что касается долгоискательства, любой HR-менеджер подтвердит, что вакансия не из простых, и чтобы ее закрыть потребуется время, и возможно, через месяц-два-три придется подбирать еще кандидата на освободившееся место, и так несколько раз. И дело совсем не в отсутствии желающих. Ведь не зря предлагают вознаграждение за рекомендацию подходящего специалиста.
    П.С. за подпись спасибо).
    Вот я это и описал в двух словах)

ЗЫ: 2к американских гривен - вот то вознаграждение за которое такой человек будет готов работать, и даже с таким заработным фондом прийдется искать. потому как таких людей немного, а еще меньще тех, среди них, кто себя недооценивает в плане стоимости своей работы.

Дописів
    12

Типово

а я знаю даже кому это секретаря подыскивают- скажу одно-все кто тут умничают -не пройдут однозначно-и не поймут предъявленные требования
    только не пойму с каких пор нужно для того чтоб там работать техническое или экономическое образование-я думаю главное на этой должности интеллект ,и может я ошибаюсь, но 4 года тому назад на этой должности была девушка с филологическим образованием
    Востаннє редагував nordsea: 30.05.2011 о 00:34

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від nordsea Переглянути допис
    а я зная даже кому это секретаря подыскивают
    дааааа.... чем дальше в лес - тем толще партизаны!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Главное, что без интиму.
    А то меня всегда интересовало, что же на самом деле входит в обязанности помощника руководителя.
    а это уж как получится

Дописів
    3 169

Типово

а я знаю даже кому это секретаря подыскивают- скажу одно-все кто тут умничают -не пройдут однозначно-и не поймут предъявленные требования
    скажу другое - всем кто тут умничают - и не нужно никуда проходить, нам так - "очень хочется об этом поговорить" (с). А тем, кому нужна эта работа, пишут не в теме, а в личку ТС.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Сейчас подумала, а как бы я ответила на вопрос: что читаете? и какая книга любимая?

Вот интересно, такой ответ как: Библиотека Альдебаран и Либрусек - шефа удовлетворил бы?
    даже не знаю . мой ответ на вопрос "что читаете?" - "Доктор Айболит", "Курочка Ряба ", "Кошкин дом"

Дописів
    65 836

Типово

даже не знаю . мой ответ на вопрос "что читаете?" - "Доктор Айболит", "Курочка Ряба ", "Кошкин дом"
    классика, йопт ))

Дописів
    1 251

Типово

Мы все уже рыдаем в углу с опухшими носами.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

lisa_alisa искать будут долго, когда я уходила в первый декретный отпуск, вменяемого помощника нашли спустя 7 мес, а до того на износ работала первая девочка.
    А поверьте мне, за 5000 тысяч руководитель выпьет все соки, ибо любой руководитель считает, что это дофига и больше )))
    2000-3000 это зарплата для выпускницы вуза, уроженки Синельниково, и это руководство тоже понимает )))
    Востаннє редагував Лука: 30.05.2011 о 21:00

Дописів
    6 597

Типово

скажу другое - всем кто тут умничают - и не нужно никуда проходить, нам так - "очень хочется об этом поговорить" (с). А тем, кому нужна эта работа, пишут не в теме, а в личку ТС.
    Капитан Очевидность - ваше второе имя!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    lisa_alisa искать будут долго, когда я уходила в первый декретный отпуск, вменяемого помощника нашли спустя 7 мес, а до того на износ работала первая девочка.
    А поверьте мне, за 5000 тысяч руководитель выпьет все соки, ибо любой руководитель считает, что это дофига и больше )))
    2000-3000 это зарплата для выпускницы вуза, уроженки Синельниково, и это руководство тоже понимает )))
    Признаться, я тоже считаю, что ЗП в 5000 это дофига. Моя подруга работает учителем нач. школы. Ведет 2 класса (работает в 2 смены). У нее ЗП чуть более 2 штук. И работает. Кстати, понятие "выпьет соки" для каждого индивидуально. Здесь уже звучали слова о том, что за 2 к енотов многие готовы предоставить себя для питья соков)))
    Так что вопрос все-таки не в соках, а в цене. А народ зачастую именно ее не может себе сложить.
    К сожалению, не поняла вашей фразы об уроженке Синельникова: неужели требования дополнились этим пунктом? Я что-то пропустила?)))
    Лично меня больше всего в объяве смущает пункт о совместной работе. При работе в одиночку реально отследить выполнение задания от и до по всем его этапам. При наличии двух и более исполнителей утрачивается ответственность (во всяком случае я не представляю как она разграничивается, как ведется документация, отслеживается договорной процесс и его нюансы и пр.). Или же функции помощника там сведены к задушевным беседам с шефом и передачей его команд по телефону?
    Ну а по большому счету, мне все равно сколько там они искать будут. 7 месяцев я не считаю жутко большим сроком для поисков. Долго - я полагала от года. И потом. Если первая девочка продолжает работать, значит ее все устраивает. А если устраивает, то, возможно, и не такой уж износ с питьем соков.
    Україна понад усе!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    Капитан Очевидность - ваше второе имя!
    Ты обозналась, солдатка (с)

Дописів
    6 597

Типово

Ты обозналась, солдатка (с)
    И шо я в тебе такой влюблённый?! (с)

Сторінка 6 з 31 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті