Есть знакомая девушка - 2 образования техническое ( красный диплом) и экономическое, свободный английский, знание Excel и т.п., не подходит возраст только 23 )) и только устроилась на новую работу вряд ли захочет менять
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть знакомая девушка - 2 образования техническое ( красный диплом) и экономическое, свободный английский, знание Excel и т.п., не подходит возраст только 23 )) и только устроилась на новую работу вряд ли захочет менять
О! Почитала тему и узнала, что я, оказывается, на вес золота. Один лишь только недостаток - мне туда не надо (с).
А если серьезно, требования высокие, но не невыполнимые и подходящая кандидатура найдется.
ИМХО, зря ТС не рассматривает вариант девушки после ВУЗа, во-первых, не изношена нервная система, во-вторых, стремление работать-работать-работать и свернуть горы, в-третьих, неизбалованность в денежном отношении. То, что рыдают 25-летние, еще не показатель. Тем более, для такой работы нужен человек не семейный, так как женщина, у которой муж и маленький ребенок не проработает долго там, где нужно оставаться после 9 вечера.
Ой, неужели до сих пор не нашлась та удивительная?
Большое спасибо всем за активное участие в теме и поддержание ее в первой десятке!
Всем кто написал в личку я обязательно отвечу.
Прошу не обижаться, но я не буду рассматривать соискателей, которым нет 25 лет и у которых нет опыта работы секретарем-референтом. За те деньги которые мы предлагаем должен быть опытный специалист. Уже было первое в этом сезоне собеседование с шефом. Очень интересная внешне, с безупречным вкусом девушка,с секретарским опытом и с хорошим английским не прошла, по причине - "не моторная, медленно соображает, не дурочка, но и не особо умна".
Так что ищем дальше. Зарплату рассматриваем в индивидуальном порядке.
можно подумать ты был удивлён )))))))))))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Мало того, что при таких требованиях такая зарплата, так ещё и без интима. И зачем, спрашивается, институты заканчивали?![]()
я, видимо, чето не понимаю... средняя зарплата специалиста на днепропетровском рынке 2500-3000, но все в один голос твердят, что 5000 для далеко не руководящей должности - это мало. где логика?
ломай систему - воруй цыган
Хороший английский ценится на уровне работы переводчика, добавляйте стоимость работы секретаря на телефоне и организатора делового дня руководителя, хорошая внешность ( поскольку она тут не раз упоминалась и неоднократно на ней акцентировалось внимание + не юный возраст ).
А работа умной, взрослой, хорошо образованной, в совершенстве владеющей языками и красивой женщины, которая должна вертется на одной ножке и уметь одновременно разговаривать по трем телефонам и уметь не раздражать при этом шефа (своим умом и внешностью)- должна достойно оплачиваться, потому как за такими идет настоящая охота.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks