Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 300 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Ленуськ@ Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки, я столкнулась с большой проблемой, у ребенка, после перенесенного отита, дало осложнение на нервную систему и ребенок перестал ходить. Нам было год и четыре и мы полгода катались по всем детским неврологам никто толком нам ничего не сказал, после лечения в 5-ой нам стало ещё хуже, мне посоветовали невролога в военном госпитале Токареву Светлану Ивановну, она за неделю подняла моего сынулю на ноги))) Если кому-нибудь очень нужен хороший невролог я могу дать номер телефона.
    Доброй ночи. Я бы хотела проконсультироваться с другим невропатологом. Нам в 3 месяца прописали неврохель, а в инструкции написано с 1 года, не знаю что делать давать или нет, может кто-то сталкивался с таким вопросом?

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від 77777 Переглянути допис
    Доброй ночи. Я бы хотела проконсультироваться с другим невропатологом. Нам в 3 месяца прописали неврохель, а в инструкции написано с 1 года, не знаю что делать давать или нет, может кто-то сталкивался с таким вопросом?
    Нам Чумак прописывала нервохеель в 7 мес. Там же 1/4 табл. нужно пить.

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Нам Чумак прописывала нервохеель в 7 мес. Там же 1/4 табл. нужно пить.
    А нам в 3 месяца 2/3 прописали. Вам помог? А где Чумак принимает?

Дописів
    13

Типово

[QUOTE=Ленуськ@;11799610]Здравствуйте, девочки, я столкнулась с большой проблемой, у ребенка, после перенесенного отита, дало осложнение на нервную систему и ребенок перестал ходить. Нам было год и четыре и мы полгода катались по всем детским неврологам никто толком нам ничего не сказал, после лечения в 5-ой нам стало ещё хуже, мне посоветовали невролога в военном госпитале Токареву Светлану Ивановну, она за неделю подняла моего сынулю на ноги))) Если кому-нибудь очень нужен хороший невролог я могу дать номер телефона.[/QUOTE

Скиньте в личку. Спасибо.

Дописів
    13

Типово

Девченки, у кого есть книга Домана "Если у вашего ребенка повреждение мозга". Отзовитесь. Нигде не могу ее найти.

Дописів
    13

Типово

Девченочки помогите найти книгу Г.Домана "Что делать если у вашего ребенка повреждение мозга", можно в электронном виде. Скачать не получается. Спасибо всем кто отзовется.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, кто в ближайшее время будет на приеме у Чумак? могли бы Вы нас записать? ФИО ребенка и телефон сброшу в личку. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від talana Переглянути допис
    Девченочки помогите найти книгу Г.Домана "Что делать если у вашего ребенка повреждение мозга", можно в электронном виде. Скачать не получается. Спасибо всем кто отзовется.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1649012

Могу скинуть на почту.

Дописів
    499

Типово

Добрый день.Девочки я ранее писала что нам в 4 месяца был поставлен диагноз "синдром гиперактивности"врач Лоик.Сегодня,спустя 1,6 года,были у нее на приеме.Пишет здоров.Как понимать,диагноз снят?Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Добрый день.Девочки я ранее писала что нам в 4 месяца был поставлен диагноз "синдром гиперактивности"врач Лоик.Сегодня,спустя 1,6 года,были у нее на приеме.Пишет здоров.Как понимать,диагноз снят?Спасибо.
    почему вы здесь спрашиваете? Вы же были на приеме у врача , нужно было у нее все вопросы спросить, чтобы потом не было никаких догадок))
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від anna2000anna Переглянути допис
    Нам в 8 месяцев Чумак прописала нервохеель. Начала я давать дочке, так она как зомби весь день ползала и плакала, спать хотела. Он притупляет нервную систему и оказывает снотворное действие. 2 дня попили и бросили. Не буду над ребёнокм издеваться.
    Девчёнки, как Лоик зовут, где она принимает и есть ли у кого её мобильный? Если можно, в личку. Заранее спасибо)
    Это индивидуальная чувствительность организма. Большинство даже если съест ввесь флакон не уснет

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від talana Переглянути допис
    Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Ира, вот это самый Доманн придерживается мнения, что синдрома гиперактивности нет вообще)))). а моя невропатологиня мне ответила на это, что данный диагноз у нас связан с нашей системой образования))))))) в смысле, сиди, не шевелись, внимай, на переменах не бегай
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Ира, вот это самый Доманн придерживается мнения, что синдрома гиперактивности нет вообще)))). а моя невропатологиня мне ответила на это, что данный диагноз у нас связан с нашей системой образования))))))) в смысле, сиди, не шевелись, внимай, на переменах не бегай
    При чем тут наша система образования? За рубежом тоже ставят такой диагноз.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я передала слова врача.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Это индивидуальная чувствительность организма. Большинство даже если съест ввесь флакон не уснет
    мы входим в большинство))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис

мы пропили месяц нервохеель и ни капли изменения в состоянии,только не пойму куда делось на УЗИ повышенное давление,до приема препарата оно было,после сказали все нормально. внешнее состояние и поведение ребенка не изменилось.возможно стоит сделать УЗИ в другом месте или возможно что ребенок сам перерос это давление

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від tash200707 Переглянути допис
    мы пропили месяц нервохеель и ни капли изменения в состоянии,только не пойму куда делось на УЗИ повышенное давление,до приема препарата оно было,после сказали все нормально. внешнее состояние и поведение ребенка не изменилось.возможно стоит сделать УЗИ в другом месте или возможно что ребенок сам перерос это давление
    Возможно и перерос, до года у многих компенсируется (это говорил наш невролог). Но для того чтобы спать спокойно, я бы переделала УЗИ, оно не вредно через родничек. А то потом можете упустить драгоценное время

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, кто в ближайшее время будет на приеме у Чумак? могли бы Вы нас записать? ФИО ребенка и телефон сброшу в личку. Заранее спасибо.
    Я буду в пятницу.Только она Вас таким образом не запишит.Я когда -то ходела подругу записать,она сказала,что пусть сама перезвонит или подъедет.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Я буду в пятницу.Только она Вас таким образом не запишит.Я когда -то ходела подругу записать,она сказала,что пусть сама перезвонит или подъедет.
    Да ладно, меня всегда так записывают, и я вот недавно двоих записала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Здравствуйте, мамочки! Буду очень благодарна за отзывы вот по какому вопросу: маське полгодика, Чумак назначила пикамилон, купили, а в инструкции - деткам с 3-х лет... Поделитесь, пожалуйста, информацией, если кто давал малышикам младше трех лет, а то я что-то побаиваюсь!

Сторінка 93 з 300 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті