Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 300 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Кто знает номер телефона ТЯГЛО ЮЛИИ ПЕТРОВНЫ? Оч. надо!!!!!! Спасибо! Можно и в личку ответить.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    104

Типово

Девочки, расскажите, пожалуйста, как доехать в ж/д. Записались на прием к Чумак, а не знаю где именно на Рабочей эта больница.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від natashulya Переглянути допис
    Девочки, расскажите, пожалуйста, как доехать в ж/д. Записались на прием к Чумак, а не знаю где именно на Рабочей эта больница.
    Внизу Рабочей (возле церкви слева),принимает на третьем этаже.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Девочки,у кого-то из ваших деток стоял диагноз астено-невротический синдром?Чем лечили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Девочки подскажите плизз,у меня малышка часто сильно сжимается и пугается довольно таки часто всего...это нормально или нужно сводить к врачу?подскажите где у нас можно,у нас на районе ушла в декрет, в частных ОЧЕНЬ дорого,я не потяну воспитываю сама...напишите в личку,не часто бываю здесь..Всем спасибо!)
    я не понимаю окружающих, но мне нравится, что это чувство взаимно

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    2 326

Типово

Цитата Допис від Svetyska Переглянути допис
    мы делали в "Будь здоров" на Косиора
    Мы делали на космической-75 гр

Дописів
    9 053

Типово

Девушки подскажите,а где делают ЭЭГ головы сразу с консультацией невролога?Нам срочно надо!
    Просто в Вашем докторе делают,но ЭЭГ в среду,невропатолог с сб только.Хотелось бы за один раз! Спасибо большое!

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Девушки подскажите,а где делают ЭЭГ головы сразу с консультацией невролога?Нам срочно надо!
    Просто в Вашем докторе делают,но ЭЭГ в среду,невропатолог с сб только.Хотелось бы за один раз! Спасибо большое!
    у Лоик
    7882777

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Martushka Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь делал НСГ ребеночку в 1 годик (родничок у нас ещё не совсем закрыт)?
    Чумак сказала ответ надо на прием привести, а на Миронова не хотят записывать.
    Тут хвалили Чкалова ,60.Мы делали НСГ плюс сразу невролог по субботам в Вашем докторе р-н жд вокзала 360302 запись.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    у Лоик
    7882777
    Спасибо большое за ответ!

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Надежда 123 Переглянути допис
    Девочки подскажите плизз,у меня малышка часто сильно сжимается и пугается довольно таки часто всего...это нормально или нужно сводить к врачу?подскажите где у нас можно,у нас на районе ушла в декрет, в частных ОЧЕНЬ дорого,я не потяну воспитываю сама...напишите в личку,не часто бываю здесь..Всем спасибо!)
    Малышка какой возраст? как спит ночью, как с детками общается, как кушает. Смотрите не на один показатель в целом а на все вместе.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

надо у педиатра спросить, к какому нервопатологу вас должны направить по месту жительства. Причем настаивайте.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Если у вас в поликлинике нет невропатолога, то вам обязательно должны дать бесплатное направление к другому невропатологу, может быть на космическую (в консультационную поликлинику). Вот у нас например нет в поликлинике (Тополь-3) окулиста-давали направление на Космическую

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    104

Типово

Еще хочу спросить. Это детская больница или нет? Адрес какой?

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

внизу Рабочей, рядом с церковью.

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Ну и слава Богу, что помогла!!! А вот нам так не повезло и не знаю, что бы было, если б дальше наблюдались у Чумак.
    я вот тоже не сильно в восторге от Чумак, приписывала на все про все-неврохеель,надо,не надо-пейте, очень быстрый прием, как конвейер.поменяла неврапотолога.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    744

Типово

Рабочая 1 , стационар детской жд

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Баст Переглянути допис
    Рабочая 1 , стационар детской жд
    Спасибо большое. Я собиралась ехать на Кедрина, там тоже ж д больница и церковь тоже недалеко.

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    66

Типово

Доброй ночи. Девочки расскажите кто лучше Чумак или Лоик, где они принимают, телефончик можно, сколько прием стоит. Огромное спасибо.

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте, девочки, я столкнулась с большой проблемой, у ребенка, после перенесенного отита, дало осложнение на нервную систему и ребенок перестал ходить. Нам было год и четыре и мы полгода катались по всем детским неврологам никто толком нам ничего не сказал, после лечения в 5-ой нам стало ещё хуже, мне посоветовали невролога в военном госпитале Токареву Светлану Ивановну, она за неделю подняла моего сынулю на ноги))) Если кому-нибудь очень нужен хороший невролог я могу дать номер телефона.

Сторінка 92 з 300 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті