Кто знает номер телефона ТЯГЛО ЮЛИИ ПЕТРОВНЫ? Оч. надо!!!!!! Спасибо! Можно и в личку ответить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает номер телефона ТЯГЛО ЮЛИИ ПЕТРОВНЫ? Оч. надо!!!!!! Спасибо! Можно и в личку ответить.
Девочки, расскажите, пожалуйста, как доехать в ж/д. Записались на прием к Чумак, а не знаю где именно на Рабочей эта больница.
Девочки,у кого-то из ваших деток стоял диагноз астено-невротический синдром?Чем лечили?
Девочки подскажите плизз,у меня малышка часто сильно сжимается и пугается довольно таки часто всего...это нормально или нужно сводить к врачу?подскажите где у нас можно,у нас на районе ушла в декрет, в частных ОЧЕНЬ дорого,я не потяну воспитываю сама...напишите в личку,не часто бываю здесь..Всем спасибо!)
я не понимаю окружающих, но мне нравится, что это чувство взаимно
Девушки подскажите,а где делают ЭЭГ головы сразу с консультацией невролога?Нам срочно надо!
Просто в Вашем докторе делают,но ЭЭГ в среду,невропатолог с сб только.Хотелось бы за один раз! Спасибо большое!
Доброй ночи. Девочки расскажите кто лучше Чумак или Лоик, где они принимают, телефончик можно, сколько прием стоит. Огромное спасибо.
Здравствуйте, девочки, я столкнулась с большой проблемой, у ребенка, после перенесенного отита, дало осложнение на нервную систему и ребенок перестал ходить. Нам было год и четыре и мы полгода катались по всем детским неврологам никто толком нам ничего не сказал, после лечения в 5-ой нам стало ещё хуже, мне посоветовали невролога в военном госпитале Токареву Светлану Ивановну, она за неделю подняла моего сынулю на ноги))) Если кому-нибудь очень нужен хороший невролог я могу дать номер телефона.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks