| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Ленуськ@;11799610]Здравствуйте, девочки, я столкнулась с большой проблемой, у ребенка, после перенесенного отита, дало осложнение на нервную систему и ребенок перестал ходить. Нам было год и четыре и мы полгода катались по всем детским неврологам никто толком нам ничего не сказал, после лечения в 5-ой нам стало ещё хуже, мне посоветовали невролога в военном госпитале Токареву Светлану Ивановну, она за неделю подняла моего сынулю на ноги))) Если кому-нибудь очень нужен хороший невролог я могу дать номер телефона.[/QUOTE
Скиньте в личку. Спасибо.
Девченки, у кого есть книга Домана "Если у вашего ребенка повреждение мозга". Отзовитесь. Нигде не могу ее найти.
Девченочки помогите найти книгу Г.Домана "Что делать если у вашего ребенка повреждение мозга", можно в электронном виде. Скачать не получается. Спасибо всем кто отзовется.
Девочки, кто в ближайшее время будет на приеме у Чумак? могли бы Вы нас записать? ФИО ребенка и телефон сброшу в личку. Заранее спасибо.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1649012
Могу скинуть на почту.
Ира, вот это самый Доманн придерживается мнения, что синдрома гиперактивности нет вообще)))). а моя невропатологиня мне ответила на это, что данный диагноз у нас связан с нашей системой образования))))))) в смысле, сиди, не шевелись, внимай, на переменах не бегай
... и неожиданно погладил кота(с)
я передала слова врача.
... и неожиданно погладил кота(с)
мы пропили месяц нервохеель и ни капли изменения в состоянии,только не пойму куда делось на УЗИ повышенное давление,до приема препарата оно было,после сказали все нормально. внешнее состояние и поведение ребенка не изменилось.возможно стоит сделать УЗИ в другом месте или возможно что ребенок сам перерос это давление
Здравствуйте, мамочки! Буду очень благодарна за отзывы вот по какому вопросу: маське полгодика, Чумак назначила пикамилон, купили, а в инструкции - деткам с 3-х лет... Поделитесь, пожалуйста, информацией, если кто давал малышикам младше трех лет, а то я что-то побаиваюсь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks