Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 265 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

16-го июня 2011 года в кафе "Остин" состоится детско-беременная встреча. Желающие, машем верхними конечностями ярко и призывно!

Участвуют:

1. Клотильда
    2. Нетлик
    3. Эльза
    4. Яблочко
    5. Лунна
    6. Анянка
    7. Татианочка
    8. Мезя
    9. Сим
    10. Фишкун
    11. Sygil
    12. Нелёк
    14. Анастасия
    15. ninamalina
    16. Маришшшша
    17. Натали Портман ))))
    18. Amica

Востаннє редагував Klotilda: 30.05.2011 о 14:43

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Олесик! тебе тоже клубничка помогла??? или ты как-то еще спасалась?!
    Ну чудо-ВАЛИК на всю ночь под ноги + вчера клубнику кушала,последние дни толком ничего сытного не употребляла,то салатик,то водичка...Вообщем что-то да помогло из этого.Только что стала на весы,а у меня -1кг от прошлого взвешивания 2 недели назад,надеюсь что сегодня весы ЖК покажут тоже самое,хоть в конце беременности похвалят)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    16-го июня 2011 года в кафе "Остин" состоится детско-беременная встреча. Желающие, машем верхними конечностями ярко и призывно!

Участвуют:

1. Клотильда
    2. Нетлик
    3. Эльза
    4. Яблочко
    5. Лунна
    6. Анянка
    7. Татианочка
    8. Мезя
    9. Сим
    10. Фишкун
    11. Sygil
    12. Олесик
    14. Анастасия
    15. ninamalina
    16. Маришшшша

а как же я ?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а как же я ?
    о, ужас! )) Прости! )))))))))))

Дописів
    9 107

Типово

о, ужас! )) Прости! )))))))))))
    Я МАААААШУУУУУУ!!!!!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Я МАААААШУУУУУУ!!!!!!!
    Та я ж вписала уже )))) Натали Портман )))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я между прочим ссыль жду от тебя со вчерашнего дня))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я между прочим ссыль жду от тебя со вчерашнего дня))
    а напомни на шо ссыль то (шепотом) )))

Amica
    Guest

Типово

Ириш, я как бы тоже собираюсь быть, но уже даже боюсь планировать))))) Интересно, что еще такого может произойти, что опять не попаду

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ириш, я как бы тоже собираюсь быть, но уже даже боюсь планировать))))) Интересно, что еще такого может произойти, что опять не попаду
    Я тебя уже раз десять порывалась написать )) Когда сама вписывала - то ты не приходила, может щас сработает.. )) Пишу, в общем ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Участвуют:

1. Клотильда
    2. Нетлик
    3. Эльза
    4. Яблочко
    5. Лунна
    6. Анянка
    7. Татианочка
    8. Мезя
    9. Сим
    10. Фишкун
    11. Sygil
    12. Нелёк
    14. Анастасия
    15. ninamalina
    16. Маришшшша
    17. Натали Портман ))))
    18. Amica

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Олесик, с отличным УЗИ тебя, и с подтверждением девочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

В ванночке маленькой купали Варю ровно до тех пор пока не зажил пуп. Пуп, кста, ни разу ничем не обрабатывали. Т.е. совсем ничем. Сейчас такие рекомендации дают роддомовские неонатологи и участковый педиатр.
    Большую ванную мыли и моем пищевой содой. Иногда чем-то покрепче, но после этого очень сильно полоскаем и смываем химию.
    В большой ванной ребенок не моется, а плавает, в природной для него среде. Ведь 9 мес он находился в воде. Вызывали инструктора с курсов, которая показывала нам азы плавания и ныряния.
    С месяца ребенок ныряет. Да-да, с головой, не боясь намочить ушки, носик и глазки)) Ни разу никаких проблем после этого не возникло.

Т.е ванночка маленькая, на мой взгляд нужна ровно первые 10 дней, при чем чем проще она будет тем лучше, потому как потом она вообще не нужна.
    А мочить ребенка в тазике, это не купание, а именно мочение, смысл в нем для меня необъяснимый))

Месячный ребенок гребет ножками и ручками как заправский пловец, при этом его поддерживают только за подбородок))
    Жаль, что просторы ванной взрослой не безграничны.
    После того как стало мало места в ванной регулярно посещали бассейн. До тех пор, пока мне в 30 недель не запретили бассейн из-за угрозы преждевременных родов
    Востаннє редагував Мыша: 30.05.2011 о 14:58

Дописів
    10 019

Типово

а че, 17 никто не хочет? Или 15? А? Ну мне реально неудобно по чт? Или кому-то по пт и ср неудобно ? тогда ладно конечно...

мелочи, это немного абсолютно!не переживай. тем более уже лето, фрукты- овощи . я набрала больше на твоем сроке

я сег. была у врача. Короче , мне сынулька нерв защемил. Теперь болит дико копчик и отдает в левое полупопие прямо посредине( как мышца внутри болит ужасно при ходьбе) так что такая криво-хромая я уже до родов буду ползать. т.к. спец. уколы и пр Б нельзя. А нерв защемлен

а еще у меня сошли отеки! помогла вишня и клубника. Вчера ничего кроме и есть не хотелось. набрала салатов разных : шпината, рукколы, купила овощей и ягод. И целый день вот только это все и ела. Ночью со мной максимум 1 раз приключается поход в WC. А этой ночью.... задолбалась бегать.Зато наутро, ноженьки и пальчики- тонюсенькие (ттт) колечко как до Б свободно на пальце ходит и чувствую себя легко. Если б не защемленный нерв, я б просто была счастлива . А то так по вечерам гулять хочется, ходить хочется, а оно ,блин, болит.
    Ой как жалко, бедненькая! Это ж больно пипец!!
    Молодец, что с отеками справилась! Так их!
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    учитывая, что в роддоме мы пробыли 6 дней, потом 3 дня нельзя купать из-за БЦЖ, то в большом тазике мы купались в общей сложности 5 раз (ванночку детскую не покупали т.к. она у нас была, но оказалось что в гараже на неё что-то упало и она лопнула... а пока б съездили на рынок за новой уже пупок отпал и решили купаться в большой ванной + потом больше мороки куда её деть в однокомнатной квартире)

мне не напряжно раз в день помыть ванну содой (это занимает минуты 2), зато малявка плюхкается в ней по 30минут! а в маленькой ванночке это нереально! в маленькой ванночке ребенок просто киснет, а тут плавает - разгружается позвоночник, спина отдыхает от ежедневного лежания на ней + работают все мышцы!
    Я вычитала у Комаровского, что пока пупок не заживет - только обтирания, без попадания воды в пупок. а потом он рекомендует купания в большой ванной, а там естественно кипяченой воды не напасешься, поэтому купаем не в кипяченой. Я правильно поняла?

Что такое БЦЖ?

Только тогда мне врачи объяснили, что это у меня перегруз спины из-за набранного веса( +35кг) а сейчас я набарала 14 кг и все та та же фигня. это моя карма))))))
    Ох, мама! 35 кг! Ты щас молодец прям!!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Пробачай 063-822-34-57 записывайся заранее, фотки делает, мы еще все на камеру записывали, запись очень интересная получилась с ее коментариями, а в 20 недель делали в Луговской на диск запись, так я ниче понять не могу где и что, голоса ее не хватает..
    и мы на 12 неделе снимали на камеру и слышно голос Лайло, все понятно! А в 20 нед. заказывали видео в Луговской и уже че я запомнила, то всем и рассказываю (так как наш папа ну нифига не понял, хотя у же 2 раза на узи побывал, пришлось ему дома увсе показывать и рассказывать )
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Привет всем еще раз!
    Декретная комиссия пройдена. В декрет со след понедельника.
    Татьяночка - это всем соцстрах так на 2 мес извращается?
    Всем спасибки за поздравления.
    Олесик - с хорошим узи тя!
    а декретнаую комиссию где проходить надо? кто на нее направляет? И когда ее проходят (за сколько до декрета)?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    В ванночке маленькой купали Варю ровно до тех пор пока не зажил пуп. Пуп, кста, ни разу ничем не обрабатывали. Т.е. совсем ничем. Сейчас такие рекомендации дают роддомовские неонатологи и участковый педиатр.
    Большую ванную мыли и моем пищевой содой. Иногда чем-то покрепче, но после этого очень сильно полоскаем и смываем химию.
    В большой ванной ребенок не моется, а плавает, в природной для него среде. Ведь 9 мес он находился в воде. Вызывали инструктора с курсов, которая показывала нам азы плавания и ныряния.
    С месяца ребенок ныряет. Да-да, с головой, не боясь намочить ушки, носик и глази)) Ни разу никаких проблем после этого не возникло.
    Тебя на 16-е записывать? ))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а декретнаую комиссию где проходить надо? кто на нее направляет? И когда ее проходят (за сколько до декрета)?
    врач тебя направит на дк, это в районе 30 недель будет. там пару анализов, может врачей. у всех по разному) у вас мальчик или девчушка?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Всем привет! Кому надо - с недельками, кому положено - пендели.

Девочки, а как вы считаете прибавку в весе: от добеременного веса или с учетом потерянных при токсикозе килограммов?
    ну логично считать с учетом потерянных во время токса - ты же их тоже набрала, а не просто их типа возместили. деткам ведь после физиологической потери веса при рождении учитывают эти -100 г, особенно, если они важны (маленькая прибавка)
    набрала ты и правда мало-мало.
    а мне влепили недостаточную прибавку веса из-за их прибацанных весов
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    У нас все хорошо, мы уже пересатли все время спать и даем жизни маме)))))) Сегодня проснулась в 3 часа ночи и гуляла до 5 утра, пока я уже просто не вырубилась с ней почти спящей на диване, потом в 8 проснулась опять и вот только улеглась. Так что нам весело)))))))) Зато мы уже вовсю гуляем на улице по два раза в день, купаемся каждый день (кстати, что это за заморочка, что нельзя купать в тот день, когда родились??? Я в прошлый четверг купала...), кушаем отлично (правда еще до конца не освоили науку правильного прикладывания) и растем не по дням, а по часам (я в шоке, костюмчики 56 размера, которые в РД были в самый раз уже еле налазят, а то ли еще будет)))) ) Вот как-то так!!!!
    молодцы! новая жизнь началась
    что с прикладыванием не получается? можно в лс
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а меня прибавка маленькая беспокоит (0,5 кг от дабеременного веса или 1,5 кг с учетом потерянного при токсикозе). Боюсь, что меня как попрет потом по килограмму в неделю....
    А еще с наступлением жары меня от мяса и рыбы отвернуло. Сижу на овощах-фруктах.
    я тоже совсем не хочу тяжелой пищи, одни овощи лопаю.
    муж не выдержал - купил и наготовил мяса он одними овощами не наедается
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А мне сыночек только-что с прогулки розочку принес, говорит, папа тебе не дарит, так я буду дарить, говорит что никто не подсказывал, сам сорвал и принес
    папе рассказать обязательно! пусть исправляется))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Тебя на 16-е записывать? ))))
    Если тебе бумаги не жалко - пиши, она все стерпит))

Дописів
    9 107

Типово

спасибище огромное!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Татьяночка - это всем соцстрах так на 2 мес извращается?
    не обязательно, просто я опоздала с приносом больничного листа до каких-то там начислений, и вот и получается, что дольше ждать

Мариша, просто ах, ты умничка!

Сторінка 190 з 265 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті