Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 265 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Я во вторник еду за БДЛ и обменной картой. Куда мне потом идти? В роддом?
    К кому на осмотры? Во сколько делать УЗИ, делала в 20-21 неделю.

честно, я б на твоем месте не врача обижалась, почему она тебе ничего не сказала по этому поводу? зачем ты собралась в роддом?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Татьяночка - спасибо! Тя на декретной заведующая смотрела на кресле? Или тольк животик слушала?
    зачем тебе осмотр на кресле? никакая декретная комиссия с любопытной заведующей не заставила меня туда залезть на сроке в 30 недель...

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Встретилась статья - Ничего запретного: опытные калифорнийские гинекологи развенчали мифы о беременности. Как-то я не все готова принять, например, что можно сырую рыбу и т.д....)
    совершенно согласна со статьей, но вот мне не понятно - как можно ходить на каблуках, это ж убицца можно - такой дисбаланс, я на плоской подошве еле ходила на последних сроках....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 350

Типово

Всем привет! Понедельничных пузиков с недельками, а Мышке, Яблочку и Мате - пендельки!!!! Кошеня с бигпузием!!!!

Дописів
    10 283

Типово

всем пузатикам доброе утро!
    Мыша, спасибо за кучу ссылок! мы с мужем вчера видео смотрели некоторые - так я не видела, чтобы он так на фильмах ужасах пугался - а тут...))
    так спать хочется - капец, пойти что ли кофе выпить - особенно после прочитанной статьи о том, что все можно)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я злорадно думала: "хотели быть врачами? смотрите!"

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Татьяночка, Натали, Юлианна, Кошеня, ms_Sea, Kilja, Матя, Азия, Мира30 и всех понедельничных пузиков с неделечками!!!
    kowenja с бигпузием удачи на декр.комиссии
    Мыша , Яблочко,Матя -пенделёчки Вам

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Но что-то мне в этом физиологическом состоянии чем дальше тем более сильнее надоедает быть.
    Реально чувствуешь себя калекой. Я понимаю, эти 9 мес нам даны для того чтоб мама могла свыкнуться с мыслью о будущем потомстве, но дискомфорт от беременности, далеко не цветочки. ИМХО

Матя - пендель те!
    спасибо за пенделечек - самый первый)))
    насчет состояния Б - у меня как не странно две Б проходят не совсем гладко - но вот мое состояние физическое вполне активное - усталости практически нет - все так же двигаюсь быстро и импульсивно - многие удивляются как я умудряюсь на моем сроке быть такой активной
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Матя, пенделечек тебе)) Я если честно не совсем понимаю, как можно остаться рожать, когда родовая деятельность еще не началась.
    спасибо за пенделечек))))и тебе ответный))))

я вообще то и не остаюсь рожать - у нас с врачом договоренность что она меня посмотрит если раскрытие продолжается (было в палец) то обговорим ситуацию че дальше делать оставаться или домой ехать - я конечно без схваток оставаться не хочу потому как тоже дите маленькое дома и я ему нужна ........
    но вещи все беру на всякий случай..........
    хотя опять же если брать прошлые роды то с моим слабым раскрытием можно ходить и с сильными схватками больше 10 часов и ничего при этом не произойдет((((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем здрям!!! Девочки, подскажите, кто уже сдавал доки в собес, что нужно для получения отех родовых и послеродовых(которые по миниму не работающим и тд) Я в прошлый раз ихь не получала, не в курсе))
    в каждм собезе разные документы требуют,зайди в свой собез и там на стенке должен висеть список,у меня нужно было справку с места жительства о составе семьи,трудовую книжку,справку с ЦЗ,карточку для соц.выплат,паспорт,ИК и всё
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

совершенно согласна со статьей, но вот мне не понятно - как можно ходить на каблуках, это ж убицца можно - такой дисбаланс, я на плоской подошве еле ходила на последних сроках....
    мне удобно даже больше на каблуках чем без них,на плоской подошве у меня жутко болят пятки и вся кость задняя,поэтому я хожу всю беременность на каблуках и не убилась ещё и меня даже не шатает на них конечно бывает обуваю и шлёпки,но потом мои ноги дольше отходят,чем после каблуков(правда я не на каблуках прям шпильках хожу а на высокой танкетке)
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Привет, пузики!!! Понедельчатых с недельками! Что у нас новенького? Когда следующая встреча?
    По подсчетам встреча у нас 10-го июня! А по просьбам некоторых матрешек 16-го )) Выбирайте )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я вообще то и не остаюсь рожать - у нас с врачом договоренность что она меня посмотрит если раскрытие продолжается (было в палец) то обговорим ситуацию че дальше делать оставаться или домой ехать - я конечно без схваток оставаться не хочу потому как тоже дите маленькое дома и я ему нужна ........
    но вещи все беру на всякий случай..........
    хотя опять же если брать прошлые роды то с моим слабым раскрытием можно ходить и с сильными схватками больше 10 часов и ничего при этом не произойдет((((
    а ты в какой роддом едешь?

Дописів
    6 114

Типово

Приветусики-кукусики пузатики)))
    Мы дома,что очень радует...
    Всех понедельничных с недельками...
    Лидерам встречи с малышами

УРА!!!!УРА!!!УРА!!!
    Мы только что с УЗИ,у нас всё хорошо,лежим ,как положенно головкой вниз,в области шейки есть пуповина,но мы ей не позволим там оставаться)))Самое главное нам подтвердили что у нас ДЕВОЧКА,значит покупка синьки отменяется,чтобы перекрашивать купленные вещички и мы этому безумно рады)))))И вот ещё практически все размеры соответствуют на 1-2 недели больше,так что теперь тем более нужно быть на готове...
    У меня похоже поздний токсик нарисовался(((

Пошла вас почитаю))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    По подсчетам встреча у нас 10-го июня! А по просьбам некоторых матрешек 16-го )) Выбирайте )))
    я за 16-е Надеюсь прийти уже в новой роли мамули и меня никто не прогонит )))))))

Дописів
    10 019

Типово

Привет, девченки! А мы на выходных на турбазке были, наелись шашлыков, плова и ухи!
    Всех кому надо с недельками (и меня в том числе)
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    я за 10! Мне просто по чт очень неудобно...

Девочки, я к 22 неделям набрала 7 кг.. Сижу плачу...................

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Олесик, с хорошим узи и подтверждением девочки!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

привет всем! недельчатым - с недельками!
    Кошеня - с бигпузием!
    Олесик - с девочкой и хорошим узи!!! УРА!
    Мыша и Яблочко - пендель вам! а может даже и два пенделя каждой!))))))))
    хотелось бы верить Натали, что тяжело только с первыми двумя, а потом легче станет... ну к пятому уж точно. только сели мы ночью вчера с мужем и поняли - мы попали))))))))) сильно и надолго, точнее навсегда)))))))) пока всех помыли и разложили спать... хотели еще кино посмотреть, посмотрели на часы... и тоже спать пошли)))))))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет! Кому надо - с недельками, кому положено - пендели.

Девочки, а как вы считаете прибавку в весе: от добеременного веса или с учетом потерянных при токсикозе килограммов?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Всем привет! Кому надо - с недельками, кому положено - пендели.

Девочки, а как вы считаете прибавку в весе: от добеременного веса или с учетом потерянных при токсикозе килограммов?
    от добеременного веса,я как заБ сразу взвесилась и начала отсчёт

Дописів
    694

Типово

Ninamalina, ты не одна... у меня к 23 неделям +7кг

Дописів
    6 114

Типово

А я что-то упустила наверно,почему за Миху кулачки держат????

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Во-во! 3-4 см - это еще удобно, но 12...
    И все-таки про сырую рыбу - ну как же, а глисты, всякие там бяки-личинки?.. Помню, даже котам нежелательно ее есть, а уж беременным...

Сторінка 184 з 265 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті