| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Я все еще два в одном.
А врач моя сегодня во вторую смену. Всю беременность ходила только в первую. Мне после обеда некуда деть ребенка, а с Варей вместо детского сна в жк по самому солнцепеку - я не такой фанат. Так что визит откладывается до завтра.
А чего она мне так назначила - не пойму, видимо просто ровно через неделю, типа с понедельника в следующий понедельник.
Надеюсь меня с собаками искать не будут до завтрашнего дня
Пузожитель ведет себя как обычно, бокается в определенное время, бьет маму по печени и по мочевому пузырю, в общем все идет своим чередом.
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
panterka5, Tatianochka, Натали, Юлианна, ms_Sea, Kilja, Матя, Азия, Mira30 - с недельками
Сегодня на декретную. Интересно что скажут? Надеюсь не отправят со словами - у тя не все анализы сданы, гуляй еще неделю
Всем пузикам, удачной недельки, хорошего настроения, и радостных вестей!!
kowenja, с бигпузием!
Татьяночка - спасибо! Тя на декретной заведующая смотрела на кресле? Или тольк животик слушала?
Привет, девчата!Понедельничных - с недельками
Встретилась статья - Ничего запретного: опытные калифорнийские гинекологи развенчали мифы о беременности. Как-то я не все готова принять, например, что можно сырую рыбу и т.д....
Мыша, спасибо за ссылки!![]()
Привет, пузики!!! Понедельчатых с недельками! Что у нас новенького? Когда следующая встреча?
привет пузики!!!!!понедельных пузиков с неделькой)))))
у меня сегодня ровно 38 нед. - так шо могу принимать нежные педелечки (сын родился именно в этот срок))))))))))))
собираюсь в роддом на 13.00 на встречу с врачом - посмотрит на чем мы там застопорились - оставит или рожать или поеду домой ждать схватки)))))))
Но что-то мне в этом физиологическом состоянии чем дальше тем более сильнее надоедает быть.
Реально чувствуешь себя калекой. Я понимаю, эти 9 мес нам даны для того чтоб мама могла свыкнуться с мыслью о будущем потомстве, но дискомфорт от беременности, далеко не цветочки. ИМХО
Матя - пендель те!
Вчера у меня была нелепейшая смешная ситуация))
Постирала я слинг с кольцами, повесила на веревку на лоджии сушиться.
Муж пошел в гараж за машиной, я уже собралась, и блуждая по дому наводила мелкие порядки, так - вещи по местам. Обнаружила, что слинг - высох, и решила его снять, потянув за один край, как снимают полотенце. Ну и в результате этих манипуляций получила по лбу кольцами, а они достаточно тяжелые, в общем бахнуло так, что искры с глаз посыпались. При чем в самый центр стыка челки и лба. Балго визуально ничего не видно под челкой. Приходит муж, а я лежу с пакетиком мороженого кизила на лбу. Грит, какие полезные ягодки оказались)))
Так вот мораль: сохнуший слинг с кольцами нельзя снимать как полотенце![]()
Мышка, а ты слинг в роддом взять хош?
Маша, так у тебя шишка теперь?
Матя, пенделечек тебе)) Я если честно не совсем понимаю, как можно остаться рожать, когда родовая деятельность еще не началась.
Миха, держу кулачки!
Кошеня, да, слинг собираюсь взять в роддом.
Удачной тебе декретной. Во всех жк она происходит по разному, кого-то смотрят, кого-то нет, кого-то отправляют к заведующей, а кто-то просто как на обычном приеме,а потом приходит за декретным листом. Но в целом ничего страшного в этом нет, страшнее название "декретная комиссия" а так - одна проформа!
Татианочка, лоб ничего, если не трогать. А когда дочка с утра решила сделать"баран-баран-дук" и легонечко стукнуть своим лобиком о мой - то чувствительно конечно.
А вообще кумедная ситуация)) Беремнаня получила травмы от слинга с кольцами)))
Мариша, не подскажу про дородовые в собесе, я их через предприятие получала.
Мезя! Как дела у тебя и Снежки?![]()
Востаннє редагував Мыша: 30.05.2011 о 09:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks