| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мышка, спасибо, буду завтра переписывать)
Спокойной ночи всем желающим отойти ко сну!
Читать, я так понимаю, нужно вообще весь блок РОДЫ: http://mamalara.ru/category/childbirth/ Чем я сейчас и занимаюсь)
Мне очень нравится стиль изложения и содержание.
меня кумарило, что роддомовская рубашка слишком короткая, я стеснялась заходящего персонала и инструктора, т.к. в родах не все красиво, мне бы рубашку подлиннее...голой очно не хотелось быть...
я помню, что теряла сознание и меня опрыскивали из такой штуки...но эффективнее было вылить бутылку с водой на голову...так что я б не покупала такую штуку специально....не отметила цитатой твой список - там так много всего, чего я и половины не брала с собой, не помню, была ли там вода? пакован воды по 0,5 точно нужно с собой взять...
я, наверное, постеснительнее тебя буду, т.к. кричала в потугах - уберите мужчину из родзала!, а врачи мне - ты что - это же неонатолог!
дык она вроде 6го рожала, там уже все привыкли, че бы и не поесть? вообще эти видео родов на меня действовали угнетающе...очень не хотелось впечатляться, чтобы не примерять потом чужой опыт на себя...понравился только фильм, где негритянка рожала на боку, быстро, как кошка, по кустом в саванне...но это было больше похоже на фильм из серии Нешнл Джиографик, чем на учебный фильм о родах...
a меня брызгалка вообще бы бесила
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну, а чего нет))
Бум надеяться, что главный жизненный экзамен не за горами.
Мамалара - хороший сайт. Перед самыми родами со схватками, будучи еще дома, я сидела на этом сайте. И именно их учения о дыхании мне помогли в родах. Правда я видео смотрела
а обменка что, не у тебя разве? потом никуда идти не надо - рано еще в РДбольничный лист на работу или в собес, если офиц. не работаешь. и ждешь денежку все. по роддомам и врачам ближе к 36-37 нед пойдешь
третье УЗИ можно и не делать, если не хо. по плану оно в 32-34 нед, но на мой взгляд, чем ближе к родам его делаешь, тем больше от него толку
может тонус? посоветуйся с доктором. это может доставлять дискомфорт малышу и нехорошо для самой Б
Доброе утро!
Понедельчатых с недельками! Лидерам - пендали!
Михха, @@@@@@@
Востаннє редагував Tatianochka: 30.05.2011 о 09:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks