Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 265 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    почитай Комаровского про большую ванну - смысл купания не в очищении ребенка - он каждый день не грязнится, а в плавании, разработке легких - в большой больше простора
    вот
    http://www.komarovskiy.net/pochemu-bolshaya-vanna.html
    та я сама ЗА большую ванную сразу. Просто спрашиваю у опытных мамочек, не накладно ли с ней в плане очистки?
    Спасибо за ссылку, прочитала. У меня есть в эл.виде вся эта книга Комаровского. Вот ща посмотрю, что он там еще на эту тему пишет

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Татьяночка, Натали, Юлианна, Кошеня, ms_Sea, Kilja, Матя, Азия, Мира30 с недельками!

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Всем приветик! Что у вас новенького? Кто порадовал хорошими новостями (новорожденными детишками)?

А я, девочки на сохранение попала во вторую рабочую. Капают меня гинепралом, колят дексаметазон...тотже тонус мучает, только учащенный, раз в 5 минут типа ложной схватки(((((( Теперь еще назначили ЛИПИН , для того, чтобы , у малыша в случае недоношенности, раскрылись легкие...надеюсь на лучшее, что скоро меня пролечат и все будет хорошо.
    держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від марунька Переглянути допис
    а какое делали внешнее? или вагинальное? есть ли разница...т.е. если в центре Луговской делают сразу и то и то - стоит ли туда идти, или достаточно только внешнего? растерялась..просто ужас...
    мне делали до 12 недель вагинальное и обычное УЗИ, с 12 недель уже обычное
    почти в 5 недель как раз и смотрели вагианальным, чтобы исключит внематочную, т.к. вагинальным четче и виднее
    затем по показнем делала УЗИ в 6 и 8 недель,а потом скриниг в 12
    считаю если есть показания кУЗИ, то стит идти к хорошему спецу и ничего не боятся
    если показанй нет, то сдать ХГЧ в динамике и ждать 12 недель

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Понедельчатых пузиков с недельками!!!!
    Принимаю пенделёчки на 1 июня!!!!!!!!!
    лови пенделя на 1 июня

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Слушайте, а вот вы ведь с момента заживания пупка купаете в некипяченой воде? или кипятите?
    да, и в маленькой ванночке или, как рекомендует Комаровский, в общей?
    мы малую купать начали сразу с приезда с роддома, пока зажил пупок купали в ванночке в кипяченой воде, потом купали в ванночке в проточной воде, а с мес 3-х уже купали в большой ванне

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

16-го июня 2011 года в кафе "Остин" состоится детско-беременная встреча. Желающие, машем верхними конечностями ярко и призывно!

Участвуют:

1. Клотильда
    2. Нетлик
    3. Эльза
    4. Яблочко
    5. Лунна
    6. Анянка
    7. Татианочка
    8. Мезя
    9. Сим
    10. Фишкун
    11. Sygil
    12. Олесик
    14. Анастасия
    15. ninamalina
    16. Маришшшша

Востаннє редагував Klotilda: 30.05.2011 о 13:44

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    купать! просто потом пупок перекисью и зеленкой\спиртом\календулой (чем угодно спиртовым) обрабатывать.
    Присоединяюсь. Купают в первый же день приезда из РД. Только пока пупик не заживет - купают в кипяченной водичке, а после купания обрабатывают перекисью + зеленкой.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    16-го июня 2011 года в кафе "Остин" состоится детско-беременная встреча. Желающие, машем верхними конечностями ярко и призывно!

Участвуют:

1. Клотильда
    2. Нетлик
    3. Эльза
    4. Яблочко
    5. Лунна

аууу..?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Привет всем пузикам!!!!!!Пенделя Мыше и Ане, а понедельчатых- с недельками!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мы только что с УЗИ,у нас всё хорошо,лежим ,как положенно головкой вниз,в области шейки есть пуповина,но мы ей не позволим там оставаться)))Самое главное нам подтвердили что у нас ДЕВОЧКА,)
    поздравляю с доченькой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    П
    Девочки, я к 22 неделям набрала 7 кг.. Сижу плачу...................
    мелочи, это немного абсолютно!не переживай. тем более уже лето, фрукты- овощи . я набрала больше на твоем сроке

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    растем не по дням, а по часам (я в шоке, костюмчики 56 размера, которые в РД были в самый раз уже еле налазят, а то ли еще будет)))) ) Вот как-то так!!!!
    растите растите! большими и крепенькими!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    насчет собеса. я туда пришла со справкой из ЖК, справкой с ЦЗ что я не стою на учете, справкой с ЖЭКа о том сколько чел прописано в квартире(или типа того), справкой с приватбанка о том что у меня есть соц.счет (все эти справки они там сами знают какие писать, берутся без проблем). в итоге мне понадобилась справка с жк и счет из приватбанка (возможно еще трудовая нужна была, но у меня ее нет). там когда докты заполняешь пишешь - не состою на учете в цз, трудовой не имею (для тех кто не имеет), послеродовые деньги обязуюсь оформить до конца больничного (та в справке из жк написано когда конец. у меня с 4 мая по 6 сентября). потом это все подписываешь и все, деньги через месяц
    я сегодня оттуда. отнесла документы на получение пособия по Б и родам. Взяли с меня ксерокопию паспорта и кода. Справку о декрете с ЖК, справку из ЦЗ, реквизиты карточки для перевода. Через 10 дней после того, как я сдала док-ты мне скажут сумму, которая мне положена к начислению. А деньги сказали что будут аж через 1,5-2 мес...козлы.
    Цитата Допис від марунька Переглянути допис
    Девочки, очень нужна помощь. на каком сроке делают первое узи. врач направил на узи вагинально + ХГЧ с вены на подтверждение беременности. проконсультировалсь с еще одним - говорит узи навредит, только с 12неделе или только если подозрение на внематочную беременность. может еще есть варианты? извините, если глупый вопрос, просто как оказалсь - совсем не подготовлена и не знаю что делать...
    мня не смотрели ваг. датчиком на сроке 4-5 недель , т.к. была угроза. Лайло просто определил плодное яйцо, что в матке именно( искл. внем)
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    А я, девочки на сохранение попала во вторую рабочую. Капают меня гинепралом, колят дексаметазон...тотже тонус мучает, только учащенный, раз в 5 минут типа ложной схватки(((((( Теперь еще назначили ЛИПИН , для того, чтобы , у малыша в случае недоношенности, раскрылись легкие...надеюсь на лучшее, что скоро меня пролечат и все будет хорошо.
    выздоравливай давай!!!!!!!

я сег. была у врача. Короче , мне сынулька нерв защемил. Теперь болит дико копчик и отдает в левое полупопие прямо посредине( как мышца внутри болит ужасно при ходьбе) так что такая криво-хромая я уже до родов буду ползать. т.к. спец. уколы и пр Б нельзя. А нерв защемлен

а еще у меня сошли отеки! помогла вишня и клубника. Вчера ничего кроме и есть не хотелось. набрала салатов разных : шпината, рукколы, купила овощей и ягод. И целый день вот только это все и ела. Ночью со мной максимум 1 раз приключается поход в WC. А этой ночью.... задолбалась бегать.Зато наутро, ноженьки и пальчики- тонюсенькие (ттт) колечко как до Б свободно на пальце ходит и чувствую себя легко. Если б не защемленный нерв, я б просто была счастлива . А то так по вечерам гулять хочется, ходить хочется, а оно ,блин, болит.
    Востаннє редагував Anastasiy@: 30.05.2011 о 13:50

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

т.е. до 2 нед. в маленькой купали? а не напряжно каждый день большую ванну содой чистить? может с маленькой легче? Чем тебе большая больше нравится?
    учитывая, что в роддоме мы пробыли 6 дней, потом 3 дня нельзя купать из-за БЦЖ, то в большом тазике мы купались в общей сложности 5 раз (ванночку детскую не покупали т.к. она у нас была, но оказалось что в гараже на неё что-то упало и она лопнула... а пока б съездили на рынок за новой уже пупок отпал и решили купаться в большой ванной + потом больше мороки куда её деть в однокомнатной квартире)

мне не напряжно раз в день помыть ванну содой (это занимает минуты 2), зато малявка плюхкается в ней по 30минут! а в маленькой ванночке это нереально! в маленькой ванночке ребенок просто киснет, а тут плавает - разгружается позвоночник, спина отдыхает от ежедневного лежания на ней + работают все мышцы!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    [B][COLOR="red"]
    я сегодня оттуда. отнесла документы на получение пособия по Б и родам. Взяли с меня ксерокопию паспорта и кода. Справку о декрете с ЖК, справку из ЦЗ, реквизиты карточки для перевода. Через 10 дней после того, как я сдала док-ты мне скажут сумму, которая мне положена к начислению. А деньги сказали что будут аж через 1,5-2 мес...козлы.
    .
    ну да, я совсем забыла про ксерокопии))) я отнесла документы числа 13-15 мая, сказали 15 июня проверять карточку

насчет нерва кошмар, бедненькая. я представляю,как оно больно(( ну немножко уже осталось, так что ради деток потерпим мелкие неприятности!
    меня, кстати, отеки тоже отпустили немного клубника, огурцы и кабачки. и в туалет бегаю как подорваная!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

аууу..?
    Уже усьо готово! ))) И не "аууу", а машем! ))))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Уже усьо готово! ))) И не "аууу", а машем! ))))
    да я как то привыкла, что меня и без махания в список заносят))
    я, кстати, ни одной встречи с января не пропустила!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ну да, я совсем забыла про ксерокопии))) я отнесла документы числа 13-15 мая, сказали 15 июня проверять карточку

насчет нерва кошмар, бедненькая. я представляю,как оно больно(( ну немножко уже осталось, так что ради деток потерпим мелкие неприятности!
    меня, кстати, отеки тоже отпустили немного клубника, огурцы и кабачки. и в туалет бегаю как подорваная!
    о! это очень хорошо! надо налегать на все это сейчас! времени на вкусненькое у нас уже не так и много осталось! сегодня клубника по 20 и дальше дешеветь будет!
    ну а насчет нерва.. Так с Дашей у мня тоже самое было. Непомню уже как т что , но за мес. до родов у меня дико болел копчик и я нормально ходить не могла. История практически повторяется. Только тогда мне врачи объяснили, что это у меня перегруз спины из-за набранного веса( +35кг) а сейчас я набарала 14 кг и все та та же фигня. это моя карма))))))

Дописів
    4 640

Типово

я хочу в список. До линеечки не дозрела еще (все таки на разных темах сижу...воть...)
    про попадание в список читай в первом сообщении темы
    Цитата Допис від 1304 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как записаться к Пробачай в Дентис, сколько стоит у нее УЗИ ( 2-е) и делают ли там хотя бы фото?СПАСИБО
    Пробачай 063-822-34-57 записывайся заранее, фотки делает, мы еще все на камеру записывали, запись очень интересная получилась с ее коментариями, а в 20 недель делали в Луговской на диск запись, так я ниче понять не могу где и что, голоса ее не хватает..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Участвуют:

1. Клотильда
    2. Нетлик
    3. Эльза
    4. Яблочко
    5. Лунна
    6. Анянка
    7. Татианочка
    8. Мезя
    9. Сим
    10. Фишкун
    11. Sygil
    12. Олесик
    14. Анастасия
    15. ninamalina
    16. Маришшшша

И я, и я, и наверное не сама)) Давайте 10-го а потом и 16_го))
    Воть вам всем для хорошего настроения цвяточек, и хваст моей Тильдо-зайки)) муж потребовал чтобы она была в красивом платье, я еще подумываю чтобы переодеть в сарахфанчик))

Дописів
    4 640

Типово

да я как то привыкла, что меня и без махания в список заносят))
    я, кстати, ни одной встречи с января не пропустила!
    Умница, будешь как Мезя, она и после родов решила ни одной не пропускать
    о! это очень хорошо! надо налегать на все это сейчас! времени на вкусненькое у нас уже не так и много осталось! сегодня клубника по 20 и дальше дешеветь будет!
    А где это по 20 клубника, у нас все выходные по 30 грн была и сегодня тоже, я уже ее ем во всю и не могу остановится..

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Умница, будешь как Мезя, она и после родов решила ни одной не пропускать

А где это по 20 клубника, у нас все выходные по 30 грн была и сегодня тоже, я уже ее ем во всю и не могу остановится..
    на Озерке уже ( но у некоторых) а сегодня была на рынке возле Варуса на 12м квартале и там крупная , красивая по 20 ,причем у всех абсолютно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Ухожу не на долго.. мужа кормить!
    Ещё всё не дочитала.(
    Вернусь, много интересного напишу по ходу чтения...
    А пока вспомнила.... пишу, чтоб не забыть!!!
    Сейчас позвонила бабуля и говорит, что цветёт чайная роза! Надо варенье закрыть!!! Сосочку макать внеё, если чё!
    Она полезная для манюни! Еду в среду за розой))) На базаре тж должна продаваться)
    И так, девочки, делаем запас.

Дописів
    6 114

Типово

поздравляю с доченькой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Настя,может всё же попустит защемление...Ты давай крепись там...
    У меня тоже отечность посходила с ног,так приятно на свои родненькие ножки смотреть и сразу -1кг

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Поздравляю с подтверждением ДЕВЧУШКИ!!!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Олесик, с хорошим узи !!
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Олесик - с девочкой и хорошим узи!!! УРА!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Олесик, с хорошим узи и подтверждением девочки!
    Спасибо всем большое за поздравления,нам приятно!!!

Кло,сомневаюсь я за эту встречу(моё присутствие на ней))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! не по теме я как всегда.. но нужен совет со стороны : как вам платье?

я просто хочу заказать( через инет) . ну,там осенью буду носить,. Смущает название ткани: трикотажная замша.. такой ткани я не знаю точно. не слишком ли оно простецкое?

Олесик! тебе тоже клубничка помогла??? или ты как-то еще спасалась?!
    kymysa! бабушка твоя права на 100% чайная роза очень полезна. ее даже совсем малюськам дают. отпишись как уены узнаешь, я тоже завтра сгоняю за ней
    а какое чудесное вино из нее делает моя тетя! причем нет никакого спирта или водки.Только сок розы , сахар и все! . Оно такое легенькое получается!!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2011_03_16_08956.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  15,8 КБ
ID:	496108   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  KR-SS11-20.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  21,7 КБ
ID:	496109  

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

опять вы с клубникой((
    вчера в караване клубники не было (я там брала в пт, по вкусу хорошая, цена 40), зато были персики по 105 грн за кг. один персик выходил на 16 грн. мне конечно хотелось, но не настолько)))
    и еще. пеленочки трикотажные, красивые (!!!), но маленького размера (где то 40 на 40 наверное, у меня не очень глазомер) в караване видела

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Привет всем еще раз!
    Декретная комиссия пройдена. В декрет со след понедельника.
    Татьяночка - это всем соцстрах так на 2 мес извращается?
    Всем спасибки за поздравления.
    Олесик - с хорошим узи тя!

Сторінка 189 з 265 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті