| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Татьяночка, Натали, Юлианна, Кошеня, ms_Sea, Kilja, Матя, Азия, Мира30 с недельками!
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне делали до 12 недель вагинальное и обычное УЗИ, с 12 недель уже обычное
почти в 5 недель как раз и смотрели вагианальным, чтобы исключит внематочную, т.к. вагинальным четче и виднее
затем по показнем делала УЗИ в 6 и 8 недель,а потом скриниг в 12
считаю если есть показания кУЗИ, то стит идти к хорошему спецу и ничего не боятся
если показанй нет, то сдать ХГЧ в динамике и ждать 12 недель
лови пенделя на 1 июня
мы малую купать начали сразу с приезда с роддома, пока зажил пупок купали в ванночке в кипяченой воде, потом купали в ванночке в проточной воде, а с мес 3-х уже купали в большой ванне
16-го июня 2011 года в кафе "Остин" состоится детско-беременная встреча. Желающие, машем верхними конечностями ярко и призывно!
Участвуют:
1. Клотильда
2. Нетлик
3. Эльза
4. Яблочко
5. Лунна
6. Анянка
7. Татианочка
8. Мезя
9. Сим
10. Фишкун
11. Sygil
12. Олесик
14. Анастасия
15. ninamalina
16. Маришшшша
Востаннє редагував Klotilda: 30.05.2011 о 13:44
Привет всем пузикам!!!!!!Пенделя Мыше и Ане, а понедельчатых- с недельками!
поздравляю с доченькой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мелочи, это немного абсолютно!не переживай. тем более уже лето, фрукты- овощи . я набрала больше на твоем сроке
растите растите! большими и крепенькими!
я сегодня оттуда. отнесла документы на получение пособия по Б и родам. Взяли с меня ксерокопию паспорта и кода. Справку о декрете с ЖК, справку из ЦЗ, реквизиты карточки для перевода. Через 10 дней после того, как я сдала док-ты мне скажут сумму, которая мне положена к начислению. А деньги сказали что будут аж через 1,5-2 мес...козлы.
мня не смотрели ваг. датчиком на сроке 4-5 недель , т.к. была угроза. Лайло просто определил плодное яйцо, что в матке именно( искл. внем)
выздоравливай давай!!!!!!!
я сег. была у врача. Короче , мне сынулька нерв защемил. Теперь болит дико копчик и отдает в левое полупопие прямо посредине( как мышца внутри болит ужасно при ходьбе) так что такая криво-хромая я уже до родов буду ползать. т.к. спец. уколы и пр Б нельзя. А нерв защемлен
а еще у меня сошли отеки! помогла вишня и клубника. Вчера ничего кроме и есть не хотелось. набрала салатов разных : шпината, рукколы, купила овощей и ягод. И целый день вот только это все и ела. Ночью со мной максимум 1 раз приключается поход в WC. А этой ночью.... задолбалась бегать.Зато наутро, ноженьки и пальчики- тонюсенькие (ттт) колечко как до Б свободно на пальце ходит и чувствую себя легко. Если б не защемленный нерв, я б просто была счастлива . А то так по вечерам гулять хочется, ходить хочется, а оно ,блин, болит.
Востаннє редагував Anastasiy@: 30.05.2011 о 13:50
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
учитывая, что в роддоме мы пробыли 6 дней, потом 3 дня нельзя купать из-за БЦЖ, то в большом тазике мы купались в общей сложности 5 раз (ванночку детскую не покупали т.к. она у нас была, но оказалось что в гараже на неё что-то упало и она лопнула... а пока б съездили на рынок за новой уже пупок отпал и решили купаться в большой ванной + потом больше мороки куда её деть в однокомнатной квартире)
мне не напряжно раз в день помыть ванну содой (это занимает минуты 2), зато малявка плюхкается в ней по 30минут! а в маленькой ванночке это нереально! в маленькой ванночке ребенок просто киснет, а тут плавает - разгружается позвоночник, спина отдыхает от ежедневного лежания на ней + работают все мышцы!
ну да, я совсем забыла про ксерокопии))) я отнесла документы числа 13-15 мая, сказали 15 июня проверять карточку
насчет нерва кошмар, бедненькая. я представляю,как оно больно(( ну немножко уже осталось, так что ради деток потерпим мелкие неприятности!
меня, кстати, отеки тоже отпустили немного клубника, огурцы и кабачки. и в туалет бегаю как подорваная!
о! это очень хорошо! надо налегать на все это сейчас! времени на вкусненькое у нас уже не так и много осталось! сегодня клубника по 20 и дальше дешеветь будет!
ну а насчет нерва.. Так с Дашей у мня тоже самое было. Непомню уже как т что , но за мес. до родов у меня дико болел копчик и я нормально ходить не могла. История практически повторяется. Только тогда мне врачи объяснили, что это у меня перегруз спины из-за набранного веса( +35кг) а сейчас я набарала 14 кг и все та та же фигня. это моя карма))))))
про попадание в список читай в первом сообщении темы
Пробачай 063-822-34-57 записывайся заранее, фотки делает, мы еще все на камеру записывали, запись очень интересная получилась с ее коментариями, а в 20 недель делали в Луговской на диск запись, так я ниче понять не могу где и что, голоса ее не хватает..
Ухожу не на долго.. мужа кормить!
Ещё всё не дочитала.(
Вернусь, много интересного напишу по ходу чтения...
А пока вспомнила.... пишу, чтоб не забыть!!!
Сейчас позвонила бабуля и говорит, что цветёт чайная роза! Надо варенье закрыть!!! Сосочку макать внеё, если чё!
Она полезная для манюни! Еду в среду за розой))) На базаре тж должна продаваться)
И так, девочки, делаем запас.
![]()
Настя,может всё же попустит защемление...Ты давай крепись там...
У меня тоже отечность посходила с ног,так приятно на свои родненькие ножки смотреть и сразу -1кг
Спасибо всем большое за поздравления,нам приятно!!!
Кло,сомневаюсь я за эту встречу(моё присутствие на ней))))
Девочки! не по теме я как всегда.. но нужен совет со стороны : как вам платье?
я просто хочу заказать( через инет) . ну,там осенью буду носить,. Смущает название ткани: трикотажная замша.. такой ткани я не знаю точно. не слишком ли оно простецкое?
Олесик! тебе тоже клубничка помогла??? или ты как-то еще спасалась?!
kymysa! бабушка твоя права на 100% чайная роза очень полезна. ее даже совсем малюськам дают. отпишись как уены узнаешь, я тоже завтра сгоняю за ней
а какое чудесное вино из нее делает моя тетя! причем нет никакого спирта или водки.Только сок розы , сахар и все! . Оно такое легенькое получается!!!!
опять вы с клубникой((
вчера в караване клубники не было (я там брала в пт, по вкусу хорошая, цена 40), зато были персики по 105 грн за кг. один персик выходил на 16 грн. мне конечно хотелось, но не настолько)))
и еще. пеленочки трикотажные, красивые (!!!), но маленького размера (где то 40 на 40 наверное, у меня не очень глазомер) в караване видела
Привет всем еще раз!
Декретная комиссия пройдена. В декрет со след понедельника.
Татьяночка - это всем соцстрах так на 2 мес извращается?
Всем спасибки за поздравления.
Олесик - с хорошим узи тя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks