Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 265 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Оля ведет гимнастику для Б.? Не знала... А она еще не собирается в наши ряды? Последний раз ее видела зимой... Передавай привет от Светы Мизюк, я так хочу уже на тренировки, но после КС мне сахсем нельзя в ближайшее время
    С малышкой устаю в основном от недосыпов, но та радость, которую она нам дарит перекрывает всю усталость , а спит она все меньше и меньше с каждым днем, взрослеем
    Да, ведет в новом клубе на Миронова! Обязательно передам привет от тебя!
    Ну ниче, сейчас нельзя, когда-то же можно будет! Зато Лена Новак занимается как всегда по 7 раз в неделю И говорит, что хочет еще одного ребенка. Правда не пойму, зачем он ей, если она малышку свою видит пару часов в день перед сном??
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня на 22 неделе была 7,5 прибавка)
    зачем соль на рану сыпать
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Вот родишь,а потом будешь заниматься собой,непереживай...сейчас всё на пользу ребёнку идёт
    Наверно
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    есть такая примета что нельзя ребенка до года купать в день его рождения - у меня сын родился в субботу и я до года его в этот день не купала
    и вроде понимаю что это еще одна из многочисленных заморочек но чет пропускали этот день - типа выходной от купания))))))))
    Первый раз такое слышу... Лучше б и не слышала. Я купать буду точно.
    Девочки, вес в маленьких ванночках купают или есть те, кто сразу во взрослой?
    Чего вы заморачиваетесь такими вещами?)))Ну извините,если ребёнок на день обкакается с ног до головы и насрыгивает на себя,то что ж мне ждать след.дня чтобы его покупать,влажные салфетки,это хорошо,но водичка совершенно другое дело...
    +1000

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а меня прибавка маленькая беспокоит (0,5 кг от дабеременного веса или 1,5 кг с учетом потерянного при токсикозе). Боюсь, что меня как попрет потом по килограмму в неделю....
    А еще с наступлением жары меня от мяса и рыбы отвернуло. Сижу на овощах-фруктах.
    манюне будет чем питаться, маленькая прибавка в весе тоже не страшна

Дописів
    10 019

Типово

а меня прибавка маленькая беспокоит (0,5 кг от дабеременного веса или 1,5 кг с учетом потерянного при токсикозе). Боюсь, что меня как попрет потом по килограмму в неделю....
    А еще с наступлением жары меня от мяса и рыбы отвернуло. Сижу на овощах-фруктах.
    я вот до 19 недель ваще не заморачивалась с весом. Набрала где-то кг 3-4 (во время токса ниче не ушло). А вот после 19 блин. Прям шо не неделя - то кг!!
    а какой у тебя щас срок?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я вот до 19 недель ваще не заморачивалась с весом. Набрала где-то кг 3-4 (во время токса ниче не ушло). А вот после 19 блин. Прям шо не неделя - то кг!!
    а какой у тебя щас срок?
    18-я неделя началась.

Дописів
    6 114

Типово

ninamalina ,первый месяц точно будем в маленькой ванночке,а потом переберёмся в большую)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Чего вы заморачиваетесь такими вещами?)))Ну извините,если ребёнок на день обкакается с ног до головы и насрыгивает на себя,то что ж мне ждать след.дня чтобы его покупать,влажные салфетки,это хорошо,но водичка совершенно другое дело...
    так дело не в подмывании а в купании по всем правилам
    у нас например принять душ и подмыть дитя под краном и купание абсолютно разные вещи
    да у всех разные подходы к "приметам"
    я например настолько темная что верю в "сглаз" или "не так посмотрели на ребенка" и тоже этим заморачивалась когда был карапузом - особенно когда после контакта с некоторыми людьми дите орет ночью - и пойди пойми что не так - толи болит что то толи "посмотрели" не так - и тогда в вход ишло все от священной водички, до вытирания подолом ночнушки лица малыша - короче мрак и лес)))))))

Дописів
    10 019

Типово

девоки, куда тут надо написать, чтоб отмечалось, что у меня округляхи по пн и ПДР 1 октября?

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Вчера у меня была нелепейшая смешная ситуация))
    Постирала я слинг с кольцами, повесила на веревку на лоджии сушиться.
    Муж пошел в гараж за машиной, я уже собралась, и блуждая по дому наводила мелкие порядки, так - вещи по местам. Обнаружила, что слинг - высох, и решила его снять, потянув за один край, как снимают полотенце. Ну и в результате этих манипуляций получила по лбу кольцами, а они достаточно тяжелые, в общем бахнуло так, что искры с глаз посыпались. При чем в самый центр стыка челки и лба. Балго визуально ничего не видно под челкой. Приходит муж, а я лежу с пакетиком мороженого кизила на лбу. Грит, какие полезные ягодки оказались)))
    Так вот мораль: сохнуший слинг с кольцами нельзя снимать как полотенце
    В инструкцию к слингу нужно добавить пункт, "опасен для жизни"
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Всем привет!
    в каждм собезе разные документы требуют,зайди в свой собез и там на стенке должен висеть список,у меня нужно было справку с места жительства о составе семьи,трудовую книжку,справку с ЦЗ,карточку для соц.выплат,паспорт,ИК и всё
    Я сегодня позвонила в Ленинский собес и мн ене сказали ниче про трудовую и справку с ЖК, я за справку ЖК переспросила, а они сказали, что она нужна будет когда ребенок родится... Завтра схожу узнаю.
    я за 10! Мне просто по чт очень неудобно...
    Девочки, я к 22 неделям набрала 7 кг.. Сижу плачу...................
    Неее не обязательно 16, я и 17 не против....
    Девочки, а как вы считаете прибавку в весе: от добеременного веса или с учетом потерянных при токсикозе килограммов?
    Я считаю от добеременного веса.
    А мне сыночек только-что с прогулки розочку принес, говорит, папа тебе не дарит, так я буду дарить, говорит что никто не подсказывал, сам сорвал и принес

Типово

Она мне сначала прописала Сорбифер-Дурулес,но он мне не помог,в прошлый раз прописала Тотему вроде,но честно,как-то не выделили финансов на это(эт муж не знает).Когда я с Назарчикам страдала низким гемоглобином,то мне ничего не помогало,а я столько препаратов испробовала...Только за пару дней до родов подняла гранатовым соком,но сейчас никак не могу вырваться на Озёрку,чтобы купить у нерусских дядичек...,а мои все тоже постоянно везде,но не там бывают...Сегодня хочу перемолоть гречку и залить молоком,так ещё попробую...
    Приветик!!!мне Сорбифер-Дурулес,тоже не помог!!!!

Дописів
    10 019

Типово

у нас например принять душ и подмыть дитя под краном и купание абсолютно разные вещи
    я например настолько темная что верю в "сглаз" или "не так посмотрели на ребенка" и тоже этим заморачивалась когда был карапузом - особенно когда после контакта с некоторыми людьми дите орет ночью - и пойди пойми что не так - толи болит что то толи "посмотрели" не так - и тогда в вход ишло все от священной водички, до вытирания подолом ночнушки лица малыша - короче мрак и лес)))))))
    сглаз - это одно. Это действительно может быть А просто какая-то примета, которая непонятно почему возникла - это уже перебор. ИМХО.

Типово

Понедельчатых пузиков с недельками!!!!
    Принимаю пенделёчки на 1 июня!!!!!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Так всё и зависит от того что ты в это веришь...,а во что человек верит или чего боится,то всегда его и постигает.Научись меньше верь в чушь и всё будет ГУД
    юлия-мамочка,мягкий тебе пендель)Смотрю на 1 июня многие нацелены))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Мы своих мальчек начали купать под проточной водой,как только хорошо зажил пупочек...
    я сына до 3-х м. купала в кипяченной а сейчас хочу как Комаровский советовал (после заживления пупочка) купать в простой воде а ополаскивать кипяченной

Первый раз такое слышу... Лучше б и не слышала. Я купать буду точно.
    я ж не пропагандирую, это личное дело каждого

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!! Татьяночка, Натали, Юлианна, Кошеня, ms_Sea, Kilja, Матя, Азия, Мира30 и всех понедельничных пузиков с недельками!!!
    Мыша и Яблочко - пендели вам)))
    Олесик, с хорошим узи !!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я сегодня позвонила в Ленинский собес и мн ене сказали ниче про трудовую и справку с ЖК, я за справку ЖК переспросила, а они сказали, что она нужна будет когда ребенок родится... Завтра схожу узнаю.
    насчет собеса. я туда пришла со справкой из ЖК, справкой с ЦЗ что я не стою на учете, справкой с ЖЭКа о том сколько чел прописано в квартире(или типа того), справкой с приватбанка о том что у меня есть соц.счет (все эти справки они там сами знают какие писать, берутся без проблем). в итоге мне понадобилась справка с жк и счет из приватбанка (возможно еще трудовая нужна была, но у меня ее нет). там когда докты заполняешь пишешь - не состою на учете в цз, трудовой не имею (для тех кто не имеет), послеродовые деньги обязуюсь оформить до конца больничного (та в справке из жк написано когда конец. у меня с 4 мая по 6 сентября). потом это все подписываешь и все, деньги через месяц

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Девочки доброе утро!)
    Понедельчатых с недельками!))
    Мыше, Яблочку и Моте - пендельки )
    Кошеня с БИГпузием )

Канадочка, такая кися супер))) я тоже вислоушку хочу))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    По подсчетам встреча у нас 10-го июня! А по просьбам некоторых матрешек 16-го )) Выбирайте )))
    16-е так далеко ))) можно и 10-го и 16-го))
    А я уже +14 набрала,но радует что это не 16-17 как было с мальчишками...,хотя сегодня предположительный вес малышки сказали...на сег.день 3300+- 200гр,так что наша дама не мелкая родится)))
    мне тоже такой вес сказали ))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    мне тоже такой вес сказали ))
    Ну время покажет какие они у нас там сидят)))
    Нетлик,настоящий джентльмен растёт)))
    Мой может в Подгороднем на участке нарвать одуванчики и привезли домой,пусть даже завявшие ,главное что привёз и подарил))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    В инструкцию к слингу нужно добавить пункт, "опасен для жизни"

Неее не обязательно 16, я и 17 не против....

А мне сыночек только-что с прогулки розочку принес, говорит, папа тебе не дарит, так я буду дарить, говорит что никто не подсказывал, сам сорвал и принес
    Какая лапуська твой сынок!! Настоящий мужчина!

по поводу слинга. Мыше надо написать на них жалобу Это как бывает читаешь на упаковке клея - не принимать внутрь и думаешь, кто ж такой бред придумал. А просто кто-то когда от особого ума выпил клей и подал жалобу на фирму , вот она себя и обезопасила таким образом! Может и на слингах напишут :" Не снимать, как полотенце"

Дописів
    10 019

Типово

девоки, куда тут надо написать, чтоб отмечалось, что у меня округляхи по пн и ПДР 1 октября?
    !

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

А просто какая-то примета, которая непонятно почему возникла - это уже перебор. ИМХО.
    Так всё и зависит от того что ты в это веришь...,а во что человек верит или чего боится,то всегда его и постигает.Научись меньше верь в чушь и всё будет ГУД
    ))
    перебор это когда ребенка манкой кормят в месяц а все что не вредит здоровью просто невинная заморочка

Олеся я даже честно не знаю "наказания" за эту примету - но просто как то отложилась в голове не купать в этот день вот и не купала дите от этого грязью и лепом не покрылся поверь мне

а в остальном я вполне адекватная - я надеюсь конечно

Сторінка 186 з 265 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті