Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 265 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мезя! Как дела у тебя и Снежки?
    У нас все хорошо, мы уже пересатли все время спать и даем жизни маме)))))) Сегодня проснулась в 3 часа ночи и гуляла до 5 утра, пока я уже просто не вырубилась с ней почти спящей на диване, потом в 8 проснулась опять и вот только улеглась. Так что нам весело)))))))) Зато мы уже вовсю гуляем на улице по два раза в день, купаемся каждый день (кстати, что это за заморочка, что нельзя купать в тот день, когда родились??? Я в прошлый четверг купала...), кушаем отлично (правда еще до конца не освоили науку правильного прикладывания) и растем не по дням, а по часам (я в шоке, костюмчики 56 размера, которые в РД были в самый раз уже еле налазят, а то ли еще будет)))) ) Вот как-то так!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А я что-то упустила наверно,почему за Миху кулачки держат????
    у нее последний экзамен сегодня

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нее последний экзамен сегодня
    аааа понятно)))Ну удачки ей!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Привет, девченки! А мы на выходных на турбазке были, наелись шашлыков, плова и ухи!
    Всех кому надо с недельками (и меня в том числе)

я за 10! Мне просто по чт очень неудобно...

Девочки, я к 22 неделям набрала 7 кг.. Сижу плачу...................
    Не плач, я за Б. набрала 17-18 кг, думала они навсегда со мной останутся)))))))), но нет, на сегодняшний день осталось 7 и каждый день по чуть-чуть уходят, так что не кисни!
    Кстати, я вспомнила откуда тебя знаю, ты ведь тоже на тренировки к Оле Смаге ходила???

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Ninamalina, ты не одна... у меня к 23 неделям +7кг
    А я уже +14 набрала,но радует что это не 16-17 как было с мальчишками...,хотя сегодня предположительный вес малышки сказали...на сег.день 3300+- 200гр,так что наша дама не мелкая родится)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девы, а никто случайно в дебрях тырнета не встерчал видеоуроки по голосению?
    А то описаний я ужо начиталась вдоволь, а вот услышать так сказать в реальности и потренироваться было бы не плохо.
    а что такое голосение??
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Не плач, я за Б. набрала 17-18 кг, думала они навсегда со мной остануться, но нет, на сегодняшний день осталось 7 и каждый день по чуть-чуть уходят, так что не кисни!
    Кстати, я вспомнила откуда тебя знаю, ты ведь тоже на тренировки к Оле Смаге ходила???
    ААААА, ну наконец-то! И я смотрю на тебя и не пойму, где я тебя видела!! Да, ходила! И щас хожу на гимн.для Б к ней (по чт к стати, поэтому мне и неудобно по чт встречаться с вами )
    Приятно познакомится Как твоя малышка?? Не сильно устаешь? говорят , когда детка маленькая, она постоянно спит, а потом сложнее конечно

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    а ты в какой роддом едешь?
    во 2-ю Рабочую

соответствуют на 1-2 недели больше,так что теперь тем более нужно быть на готове...
    ))
    Олесик с отличным УЗИ тебя))))))))
    теперь можешь вздохнуть спокойно и начинать гладить, стирать и таскать арматуру (шучу)))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

У нас все хорошо, мы уже пересатли все время спать и даем жизни маме)))))) Сегодня проснулась в 3 часа ночи и гуляла до 5 утра, пока я уже просто не вырубилась с ней почти спящей на диване, потом в 8 проснулась опять и вот только улеглась. Так что нам весело)))))))) Зато мы уже вовсю гуляем на улице по два раза в день, купаемся каждый день (кстати, что это за заморочка, что нельзя купать в тот день, когда родились??? Я в прошлый четверг купала...), кушаем отлично (правда еще до конца не освоили науку правильного прикладывания) и растем не по дням, а по часам (я в шоке, костюмчики 56 размера, которые в РД были в самый раз уже еле налазят, а то ли еще будет)))) ) Вот как-то так!!!!
    быстро детки растут, это да! Пусть и дальше у вас все будет хорошо! Вкусненького молочка вам!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Олесик с отличным УЗИ тебя))))))))
    теперь можешь вздохнуть спокойно и начинать гладить, стирать и таскать арматуру (шучу)))))))))))
    Неее...до 37 полных недель даже ни-ни...)))А там уже пусть сама решает ,когда родится.Сегодня ещё во второй половине еду в ЖК,посмотрим что с гемоглобином,до родов же нужно поднять как миним.до 115...Я с каждым днём всё больше и больше ощущаю приближение родов,лицо начало отекать,вот эти вчер.треники...

Дописів
    10 019

Типово

А я уже +14 набрала,но радует что это не 16-17 как было с мальчишками...,хотя сегодня предположительный вес малышки сказали...на сег.день 3300+- 200гр,так что наша дама не мелкая родится)))
    Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Ninamalina, ты не одна... у меня к 23 неделям +7кг
    просто тут http://mamka.ru/calendars/ves.html написано, что для меня норма +5.7 кг, а 7кг это где-то 25 недель... Ну ниче!! Мы не привыкли отступать! Я им не дам закрепится на своей попе!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

ААААА, ну наконец-то! И я смотрю на тебя и не пойму, где я тебя видела!! Да, ходила! И щас хожу на гимн.для Б к ней (по чт к стати, поэтому мне и неудобно по чт встречаться с вами )
    Приятно познакомится Как твоя малышка?? Не сильно устаешь? говорят , когда детка маленькая, она постоянно спит, а потом сложнее конечно
    Оля ведет гимнастику для Б.? Не знала... А она еще не собирается в наши ряды? Последний раз ее видела зимой... Передавай привет от Светы Мизюк, я так хочу уже на тренировки, но после КС мне сахсем нельзя в ближайшее время
    С малышкой устаю в основном от недосыпов, но та радость, которую она нам дарит перекрывает всю усталость , а спит она все меньше и меньше с каждым днем, взрослеем

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

просто тут http://mamka.ru/calendars/ves.html написано, что для меня норма +5.7 кг, а 7кг это где-то 25 недель... Ну ниче!! Мы не привыкли отступать! Я им не дам закрепится на своей попе!
    у меня на 22 неделе была 7,5 прибавка)

Дописів
    6 114

Типово

Вот родишь,а потом будешь заниматься собой,непереживай...сейчас всё на пользу ребёнку идёт

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

кстати, что это за заморочка, что нельзя купать в тот день, когда родились???!!!
    есть такая примета что нельзя ребенка до года купать в день его рождения - у меня сын родился в субботу и я до года его в этот день не купала
    и вроде понимаю что это еще одна из многочисленных заморочек но чет пропускали этот день - типа выходной от купания))))))))

Дописів
    10 283

Типово

Слушайте, а вот вы ведь с момента заживания пупка купаете в некипяченой воде? или кипятите?
    да, и в маленькой ванночке или, как рекомендует Комаровский, в общей?

Дописів
    6 114

Типово

есть такая примета что нельзя ребенка до года купать в день его рождения - у меня сын родился в субботу и я до года его в этот день не купала
    и вроде понимаю что это еще одна из многочисленных заморочек но чет пропускали этот день - типа выходной от купания))))))))
    Чего вы заморачиваетесь такими вещами?)))Ну извините,если ребёнок на день обкакается с ног до головы и насрыгивает на себя,то что ж мне ждать след.дня чтобы его покупать,влажные салфетки,это хорошо,но водичка совершенно другое дело...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Неее...до 37 полных недель даже ни-ни...)))А там уже пусть сама решает ,когда родится.Сегодня ещё во второй половине еду в ЖК,посмотрим что с гемоглобином,до родов же нужно поднять как миним.до 115...Я с каждым днём всё больше и больше ощущаю приближение родов,лицо начало отекать,вот эти вчер.треники...
    тогда конечно отложи сие "приятное" занятие на пару неделек

кстати а ты почему медикаментозно не хочешь поднять гемоглобин? тебе Марта не выписывала препаратики?

я за неделю подняла

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Слушайте, а вот вы ведь с момента заживания пупка купаете в некипяченой воде? или кипятите?
    Мы своих мальчек начали купать под проточной водой,как только хорошо зажил пупочек...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня на 22 неделе была 7,5 прибавка)
    а меня прибавка маленькая беспокоит (0,5 кг от дабеременного веса или 1,5 кг с учетом потерянного при токсикозе). Боюсь, что меня как попрет потом по килограмму в неделю....
    А еще с наступлением жары меня от мяса и рыбы отвернуло. Сижу на овощах-фруктах.

Дописів
    6 114

Типово

тогда конечно отложи сие "приятное" занятие на пру неделек

кстати а ты почему медикаментозно не хочешь поднять гемоглобин? тебе Марта не выписывала препаратики?

я за неделю подняла
    Она мне сначала прописала Сорбифер-Дурулес,но он мне не помог,в прошлый раз прописала Тотему вроде,но честно,как-то не выделили финансов на это(эт муж не знает).Когда я с Назарчикам страдала низким гемоглобином,то мне ничего не помогало,а я столько препаратов испробовала...Только за пару дней до родов подняла гранатовым соком,но сейчас никак не могу вырваться на Озёрку,чтобы купить у нерусских дядичек...,а мои все тоже постоянно везде,но не там бывают...Сегодня хочу перемолоть гречку и залить молоком,так ещё попробую...

Сторінка 185 з 265 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті