| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настуся, Чингачкук - бомба!!!
Настуся, Лерочка симпатюля!
Полиночке и Димчику спокойной нетемпературной ночки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ой девочки какая у меня выдалась тяжкая неделя, Алиса такая несчастная, вся лиловая, тем-ра высокая 5 день,1,5 дня практически весь день спала, сегодня за весь день съела кусочек хлеба и всеЕще и на выходных мы собирались мой ДР отмечать....
Причем все дети болеют себе обычной розеолой, а моя бедненькая подхватила где-то ее более злостную родственницу.
Лаферобион же не обладает жаропонижающим действием. Анальдим тогда лучше поставить.
Доброй ночи....такой сегодня сон мне приснился-врагу не пожелаешь!!
(спасибо за комплименты моему котище)
капец, выздоравливайте
нее..ты знаешь я тоже не особо довольна...лично мне скучно
сначала приветуськи с каждым, потом типа лабиринт, ходьба по скамейке..спортик кароче...а потом выдают тарелочки -собиралочки ( я думаю лично мы не доросли, алекс на этом этапе всегда выходит в коридор, и пищит если пытаюсь затащить....) вообщем мы ждем когда переходим в др.комнату на творчество и пиченьки..вот если мне скушно, что ждать от реби?? сейчас ходим раз в неделю и оплачиваю позанятийно..
обзавидовалась) мущ смотрит щас эту лигу и орет....ну чего его орать
каг это???и пиво?
злая ты, Натуська
омг, кошмар(((выздоравливайте
бедный зайка
приведи к нам в группу-посмотришь)))
смишнючка
мать его **, у нас 40,5 ((( иб***, простите нет слов. поставила эффералган, бо на ночь поставила лаферобион, а если сразу обе ставить, то прости их выкакаем. идиотка, лучше бЫ эффералган поставила, или нурофен дала. ложились с 38
нет слов
Катюшик, такая темпа высокая...может скорую??
катюш!
зашла случайно, не знаю, что с вами - выздоравливайте!!!
дай 1\4 таблетки но-шпы если есть, раздень обязательно и не накрывай вообще; анальдим в попу
намазюкай траумелем шею-затылочную часть, локти-внутри, ладошки, ступни, подмышки, подколенки, пах - и снмими памперс обязательно (не знаю, носите ли вы их, но они могут давать перегрев в вашей ситуации)
но лучше !!!!!!!!!
вызывай скорую, чтобы сделали укол но-шпа+анальгин+димедрол
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks