Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 297 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297 ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    У Димуськи с утра было 39,9, в обед 41,2((( что-то не нравится мне эта тенденция... сейчас спит. темпа упала после эффералгана... слава Богу сбивается, хоть (ттт)
    Ой, мамочки, Катюш!
    А что кроме темпы? Врач смотрел?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У Димуськи с утра было 39,9, в обед 41,2((( что-то не нравится мне эта тенденция... сейчас спит. темпа упала после эффералгана... слава Богу сбивается, хоть (ттт)
    Бедная зайка, с врачом поговори если еще не вызывала, что б во всеоружии встретить и атаковать эту бяку, вдруг к ночи опять поползет вверх. Выздоравливайте.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Боже, Катюш, может того, в больницу? Что же вам такую темпу-то дает! Капец, держитесь!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ОГО, я бы уже скорую вызывала

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, то я психанула :40,2 врачу звонила, вчера вызывала врача. наша на ккакихъ-то курсах, прийшла сама зав. поликлиникой!!! сказала, что учитывая нашу преисторию (лечение хр.инфекции у лора, госпитализацию) она назначила бы антибиотик, но сейчас ходит вирус 4 дня темпы и все. короче, пока лечим как вирусное и а/б на подхвате

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки, то я психанула :40,2 врачу звонила, вчера вызывала врача. наша на ккакихъ-то курсах, прийшла сама зав. поликлиникой!!! сказала, что учитывая нашу преисторию (лечение хр.инфекции у лора, госпитализацию) она назначила бы антибиотик, но сейчас ходит вирус 4 дня темпы и все. короче, пока лечим как вирусное и а/б на подхвате
    выздоравливайте быстрее, мы сами похоже такую же бяку подхватили....

Katusha26
    Guest

Типово

проснулся. 37,9

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

неужели опять розеола???
    выздоравливайте поскорее!
    Мышь нормально, уложила спать, держу бедное дитё на хлебе и воде, в буквальном смысле слова...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

проснулся. 37,9
    моя уже 4й час спит, всю ночь проплакали....
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    неужели опять розеола???
    выздоравливайте поскорее!
    Мышь нормально, уложила спать, держу бедное дитё на хлебе и воде, в буквальном смысле слова...
    блин, ну чем же можно было травануться

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

держитесь!!! И быстро выздоравливайте!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Busena, ой, а что с Мишаней? Я пропустила.... Отравился?
    Держитесь!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    моя уже 4й час спит, всю ночь проплакали....

блин, ну чем же можно было травануться
    бедная мася!
    не знаю я, чем мы травонулись, вроде всё свежее, хотя по такой жаре...

девочки, не знаю, что делать, малая дерётся, а когда говорю "Нельзя", начинает рыдать...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Приветик.
    отвечу и пойду вас почитаю...

Это не нормальные занятия как мне кажется, пишу о том как вес проходит у нас(мы в Маленькое Чудо хdодим)6
    я у шоци((( у нас был кавролин один раз с цветочками, но как то всё невнятно. Хоть бы музыку включили, детки бы потанцевали..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, не знаю, что делать, малая дерётся, а когда говорю "Нельзя", начинает рыдать...
    моя тоже раньше когда говорили ай-яй-яй рыдать начинала, ну а чтож делать,а сейчас стала иногда бить, сначала так легонечко ударит и смотрит, я ей НИЗЯ, а она сильнее, но тогда по ручкам чуть шлепаю или по попе...
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я у шоци((( у нас был кавролин один раз с цветочками, но как то всё невнятно. Хоть бы музыку включили, детки бы потанцевали..
    ищите другие развивалки....

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Для любителей "Маши"-17 серия "Дальний родственник!"

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Моя тоже начала драться,пришла к нам девочка 3 лет-Ева силой забрала свои игрухи и выгнала ее из нашей песочницы.но она интеллегентно ее ручкой выпхала.а девочка в шоке,начала кричать "ляля бум".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, кто ходит на развивалки, все довольны занятиями?
    У нас просто занятие какое то странное...Мне не с чем сравнить, но я его другим представляла. Вот и не пойму продолжать нам ходить или ну его...
    я когда водила в Аист до года (не к этому педагогу) там было все точно такое же. Один в один. Те же стишки, хороводики, здравствуй солце золотое, надувайся пузырь и пр. Только еще не сильно учитывались возрастные особенности ребенка и 6-7 месячному малышу давали программу годовася, т.е. попросту методика называлась "нефиг маме рааслабляться на занятиях" Плюс мне там преподаватель не очень нравился, какая-то слегка суматошная девочка. Поэтому здесь, у нас, мне понравилось больше. Может потому что мы доросли уже до того же пластилина и красок и гимнастики, может быть и так. Да скучновато. С этим не спорю. Да, семечки - это перебор. Но ведь помимо этого мы делаем еще очень много. Тоже, как и у Яны приходит зверек и рассказывает про себя стишок, тоже этот зверек дает разные задания. Нужны задания посложнее? Ну лично я сомневаюсь. Нам бы эти дай бог научится выполнять.... Цитата Яны "малыш должен становится и учится переступать, тянуть ножку, потом колючие коврики, бывает лабиринт. Все это время мама должна называть малышу цвет и форму на которую он наступает.
    следующий этап 10 минутка -рисуем ,клеим, лепим
    Потом игры, бегаем, прыгаем -" ну правда, то же самое...
    Но конечно это мое мнение. Да, это не Пирамидка, никакого сравнения. Вот туда бы я с превеликим удовольствием водила дите и не жалко было бы никаких денег. Но как же это далеко(((( Нет возможности ездить.... Приходится довольствоваться тем, что есть.
    Да, то же самое можно делать и дома. Мы и делаем. А туда ходим практически исключительно ради деток. Особого развития способностей я там не ищу и не воспринимаю это место в таком плане. Но это только потому, что геометрические фигуры и цвета мы и так отлично знаем, а вот с общением у нас оч серьезные бока были. В феврале, когда мы туда пришли, у меня был дикий-дикий ребенок, на которого даже посмотреть никому нельзя было, не то чтоб слово ей сказать или (о,недайбог!) дотронуться. Она пряталась, она всех шарахалась, она была как с дикого леса. А вчера нам сделали комплимент, что мы очень здорово растормозились с зимы. Она там уже играет с детками, даже сидела в одном "домике" с двумя мальчиками, она идет на контакт, делает все зарядки, задания, никого уже не шарахается и никуда не прячется. Она уже может отдать кому-то игрушку или ВЗЯТЬ. Сама. И я вижу этот результат. Лично мне эти занятия подходят, потому что они приносят мне то, чего я от них ожидаю. Если я когда-нибудь созрею на Пирамидку, я, естественно буду требовать других результатов, в другой области и другого уровня....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Лично мне эти занятия подходят, потому что они приносят мне то, чего я от них ожидаю. Если я когда-нибудь созрею на Пирамидку, я, естественно буду требовать других результатов, в другой области и другого уровня....
    Марин, у нас никакой зверек никакие задания не дает, правда...Я была на 3-х занятиях. Еще оплачено 3, будем ходить. Но сильно задумалась готова ли я щас платить эти деньги на ЭТИХ условиях.
    Я тоже не ставлю задачу выучить буквы, цвета...Мы и дома это прекрасно делаем. Но и с общением там как то не складывается. Может потому что группа для нас неудачно собралась (мы самые старшие). Там детки больше балуются, бегают. Педагог даже не пытается под них подстроиться (ах вам такое не по душе, а давайте вот это попробуем). Тупо как то построена программа, ни веселья ни учебы. Дети на площадке наверное больше заняты чем там..Вот из последнего, что меня озадачило: было предложено положить детей на живот и сделать им массаж спины. Ни один из 5 детей не дался этого сделать, но педагог даже не сменила занятие, продолжала что то там рассказывать, хотя половина сразу убежала, а половина мычала-пищала и вырывалась. Ну я считаю что это совсем нам не подходит.
    Жаль что мы не с вами ходим, может в другой группе нам бы была интересней. В понедельник хочу сводить в группу к 2-хлеткам, понаблюдать как Лера себя будет вести. Если и там не то, продлевать оплату наверное не стану. Дождусь 2-х лет и поведу в Галактику.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

ищите другие развивалки....
    та нету у нас других((( вторые только с 2-х лет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У Димуськи с утра было 39,9, в обед 40,2((( что-то не нравится мне эта тенденция... сейчас спит. темпа упала после эффералгана... слава Богу сбивается, хоть (ттт)
    Ужас, Кать. Держись!!!

Сторінка 291 з 297 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті