| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, то я психанула :40,2 врачу звонила, вчера вызывала врача. наша на ккакихъ-то курсах, прийшла сама зав. поликлиникой!!! сказала, что учитывая нашу преисторию (лечение хр.инфекции у лора, госпитализацию) она назначила бы антибиотик, но сейчас ходит вирус 4 дня темпы и все. короче, пока лечим как вирусное и а/б на подхвате
проснулся. 37,9
Busena, ой, а что с Мишаней? Я пропустила.... Отравился?
Держитесь!
Для любителей "Маши"-17 серия "Дальний родственник!"
Моя тоже начала драться,пришла к нам девочка 3 лет-Ева силой забрала свои игрухи и выгнала ее из нашей песочницы.но она интеллегентно ее ручкой выпхала.а девочка в шоке,начала кричать "ляля бум".
я когда водила в Аист до года (не к этому педагогу) там было все точно такое же. Один в один. Те же стишки, хороводики, здравствуй солце золотое, надувайся пузырь и пр. Только еще не сильно учитывались возрастные особенности ребенка и 6-7 месячному малышу давали программу годовася, т.е. попросту методика называлась "нефиг маме рааслабляться на занятиях" Плюс мне там преподаватель не очень нравился, какая-то слегка суматошная девочка. Поэтому здесь, у нас, мне понравилось больше. Может потому что мы доросли уже до того же пластилина и красок и гимнастики, может быть и так. Да скучновато. С этим не спорю. Да, семечки - это перебор. Но ведь помимо этого мы делаем еще очень много. Тоже, как и у Яны приходит зверек и рассказывает про себя стишок, тоже этот зверек дает разные задания. Нужны задания посложнее? Ну лично я сомневаюсь. Нам бы эти дай бог научится выполнять.... Цитата Яны "малыш должен становится и учится переступать, тянуть ножку, потом колючие коврики, бывает лабиринт. Все это время мама должна называть малышу цвет и форму на которую он наступает.
следующий этап 10 минутка -рисуем ,клеим, лепим
Потом игры, бегаем, прыгаем -" ну правда, то же самое...
Но конечно это мое мнение. Да, это не Пирамидка, никакого сравнения. Вот туда бы я с превеликим удовольствием водила дите и не жалко было бы никаких денег. Но как же это далеко(((( Нет возможности ездить.... Приходится довольствоваться тем, что есть.
Да, то же самое можно делать и дома. Мы и делаем. А туда ходим практически исключительно ради деток. Особого развития способностей я там не ищу и не воспринимаю это место в таком плане. Но это только потому, что геометрические фигуры и цвета мы и так отлично знаем, а вот с общением у нас оч серьезные бока были. В феврале, когда мы туда пришли, у меня был дикий-дикий ребенок, на которого даже посмотреть никому нельзя было, не то чтоб слово ей сказать или (о,недайбог!) дотронуться. Она пряталась, она всех шарахалась, она была как с дикого леса. А вчера нам сделали комплимент, что мы очень здорово растормозились с зимы. Она там уже играет с детками, даже сидела в одном "домике" с двумя мальчиками, она идет на контакт, делает все зарядки, задания, никого уже не шарахается и никуда не прячется. Она уже может отдать кому-то игрушку или ВЗЯТЬ. Сама. И я вижу этот результат. Лично мне эти занятия подходят, потому что они приносят мне то, чего я от них ожидаю. Если я когда-нибудь созрею на Пирамидку, я, естественно буду требовать других результатов, в другой области и другого уровня....
Марин, у нас никакой зверек никакие задания не дает, правда...Я была на 3-х занятиях. Еще оплачено 3, будем ходить. Но сильно задумалась готова ли я щас платить эти деньги на ЭТИХ условиях.
Я тоже не ставлю задачу выучить буквы, цвета...Мы и дома это прекрасно делаем. Но и с общением там как то не складывается. Может потому что группа для нас неудачно собралась (мы самые старшие). Там детки больше балуются, бегают. Педагог даже не пытается под них подстроиться (ах вам такое не по душе, а давайте вот это попробуем). Тупо как то построена программа, ни веселья ни учебы. Дети на площадке наверное больше заняты чем там..Вот из последнего, что меня озадачило: было предложено положить детей на живот и сделать им массаж спины. Ни один из 5 детей не дался этого сделать, но педагог даже не сменила занятие, продолжала что то там рассказывать, хотя половина сразу убежала, а половина мычала-пищала и вырывалась. Ну я считаю что это совсем нам не подходит.
Жаль что мы не с вами ходим, может в другой группе нам бы была интересней. В понедельник хочу сводить в группу к 2-хлеткам, понаблюдать как Лера себя будет вести. Если и там не то, продлевать оплату наверное не стану. Дождусь 2-х лет и поведу в Галактику.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks