Девочки, кто ходит на развивалки, все довольны занятиями?
У нас просто занятие какое то странное...Мне не с чем сравнить, но я его другим представляла. Вот и не пойму продолжать нам ходить или ну его...
Сначала делаем маленькую зарядку, ручки поднимаем, ножками топаем..Потом например дают 2 миски и горсть семечек. Почти все дети начинает их хавать, педагог успокаивает типа ничего плохого. Только ручками полускайте их...Моя Лера их не ест, и я бы не хотела чтоб начала после занятий есть))) Дальше все семки раскиданы по залу, в конце все по ним топчатся, сгребают их руками и снова в миски. Я так понимаю для последующих занятий

Ну 10-минутка с красками-пластилином - всё ок.
Потом достают палатку с тоннелем и тут никакой цели не ставиться, кто что хочет то и делает. Кто сидит в палатке, остальные разбегаются по углам.
Иногда показывают кукольный театр.
Вобщем всё как то проходит вяло, без динамики. дети теряют интерес и лындаются кто где..
Я бы очень хотела, чтоб Лера взаимодействовала с другими детками и взрослыми. Но удовлетворения я от занятий не получаю, и кажется Лера тоже. Точнее ей всё равно, она может по полу качатся, потом лезть в шкафы. Вобщем развлекать себя сама..
Поделитесь кто доволен занятиями, что у вас там происходит плз!
Bookmarks